@nenonv
Wir waren mit unserem Wohnmobil vier Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen waren jeden Tag super sauber und geräumig, sodass für alle genügend Platz war. Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker. Vor 17:00 Uhr konnte man Brötchen für den nächsten Tag bestellen. Die Brötchen waren frisch und lecker. Von 8:00 bis 10:00 Uhr konnte man sie abholen, ab 10:00 Uhr gab es sie im Verkauf. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen!
Toller Campingplatz als Ausgangspunkt für Erkundungen der Gegend. Super freundlicher Empfang! Eine sehr nette Dame, die uns alles über Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten erzählt hat. Diese Leute tun alles, um Ihnen eine tolle Zeit zu bereiten! Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Wir kommen gerne wieder!
Toller Campingplatz, toller Empfang! Eigentlich war er ausgebucht, aber es gab noch einen schönen Platz für uns! Saubere Sanitäranlagen! Kleiner Laden, in dem man abends auch Crêpes essen kann. In der Nähe des Dorfes, wo man auch Boote, Kanus und Fahrräder mieten kann.
Für alle, die keine hohen Ansprüche haben, ist dies ein idealer Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden! Freundlicher Besitzer, der sich in der Gegend auskennt und auf Wunsch sogar Frühstück bringt. Saubere Badezimmer!
Sitecode: 91914
was für ein schöner und gepflegter Campingplatz!! ordentliche und saubere Sanitäranlagen! Wir sind spontan am Ostersonntag hierhergekommen und haben gleich ein schönes Plätzchen gefunden! Wir kommen gerne wieder!
schöner und ordentlicher kleiner Campingplatz, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Außerdem haben wir ein schönes und leckeres Ostergeschenk bekommen!
schöner und gepflegter Campingplatz, Sanitäranlagen sauber und ordentlich. freundlicher Empfang!! und spreche Niederländisch. an einem Fluss, wo Sie sich abkühlen können! Sie haben auch einen Sandwich-Service!
Wir waren hier für zwei Nächte, Guter Service! Es gab keinen Platz, aber der Besitzer hatte einen Notfallplatz, wo wir stehen konnten, und weil Leute, die reserviert hatten, nicht erschienen waren, durften wir dort stehen, wirklich toll! Die Sanitäranlagen waren einfach, aber ordentlich und sauber. schöner Badeteich dort.
schöner ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad, Tennisplatz und Imbisswagen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, es gibt auch einen Brötchenservice. Sanitär etwas veraltet, aber ordentlich und sauber. Gegen eine Gebühr können Sie auch die Wäsche waschen. 10 Minuten zu Fuß zum Dorf, wo Sie den Zug nach Clermont-Ferrand nehmen können. Wunderschöne Umgebung! Wir verstehen nicht, dass dies normalerweise als Durchgangscampingplatz genutzt wird, schade.
kleiner ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang, neues und gepflegtes / sauberes Sanitärgebäude! Sie können direkt in den Wald gehen, wunderbar!
schöner ruhiger Campingplatz, neues Sanitärgebäude, schön beheizt und sehr ordentlich und sauber, auch ein Fahrradschuppen, wo man die Fahrräder sicher für die Nacht abstellen und auch aufladen kann! Campingplatzbesitzer sehr freundlich und gastfreundlich !! Wir können diesen Campingplatz wirklich empfehlen!
ordentlicher Campingplatz, nette Besitzer und wir waren mit Wohnmobil und Familie inklusive Strom für 16,50, Sie können auch gutes Essen zu normalen Preisen haben