@nes_s
Sehr schöner großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und vielen Aktivitäten. Der Sanitärbereich, der unserem Wohnmobil am nächsten lag, war in der Tat sehr veraltet und hatte sehr ungeschickte Duschen (alles sauber). Wir gewöhnten uns bald daran, einen Block weiter zum Duschen zu gehen, und das war viel besser.
Sehr unfreundlicher Mann an der Rezeption, sogar unhöflich. Die Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber ganz ok. Liegt in einer sehr waldreichen Gegend. An sich ein schöner Ort, aber die Art und Weise, wie wir empfangen wurden, entschädigte nicht dafür, dass ich brüskiert wurde, also reisten wir am nächsten Morgen sofort ab.
Was für ein schöner Ort!!! Wenn alle Check-outs um 11:00 Uhr abgeschlossen sind, beginnen sie mit dem Einchecken neuer Gäste. Bin gegen 10 Uhr dort angekommen. Ich habe gerade auf dem Parkplatz gegenüber dem Campingplatz geparkt (gegen Gebühr), um mich in die Warteschlange einzureihen. Der Empfang war sehr freundlich! Nach dem Einchecken können Sie sich selbst einen Platz suchen. Wir fanden schnell eines, groß genug für unser Wohnmobil mit Anhänger. Sanitäranlagen und andere Einrichtungen sind vollkommen in Ordnung!
schöner Ort, freundliche Besitzer. sehr schöner Campingplatz für Kinder! kein Wohnmobilservice, aber Sie können ihn leicht in der Nähe finden.
schöner Platz am Wasser, freundlicher Besitzer, Spielplatz in der Nähe.