@netnot
Ein sehr praktischer Zwischenstopp auf der Fähre von Newhaven nach Dieppe, 28 Meilen vom Hafen entfernt. Obwohl es keine Dienstleistungen mehr gibt, ist es immer noch ein angenehmes kleines Dorf.
Vielen Dank an den letzten Kommentator für den Tipp zur Einreise, es hat wie am Schnürchen geklappt. Ein toller Ort, tolle Lage.
Kleiner Campingplatz mit einer sehr unhöflichen Dame an der Rezeption. Als ich nach dem Preis fragte, stach sie auf ein Blatt Papier auf dem Schreibtisch und setzte ihr Gespräch mit einem Freund fort. Ich bin nicht geblieben.
Sehr nettes Personal. Rustikaler Campingplatz. 18,50 € für Wohnmobil, zwei Personen und Strom pro Nacht. In der Nähe der Strandbars und Restaurants.
Der Preis betrug bis zum 1. Oktober 15 € pro Nacht, danach 8 € pro Nacht. Bezahlen Sie am Parkautomaten mit Karte. Der Parkwächter kommt mindestens zweimal am Tag vorbei, um die Tickets zu kontrollieren. Überteuert für sehr einfache Ausstattung.
Sitecode: 19613
Schöner Ort, es ist eine Schande über den Geruch. Nicht so schlecht auf der Rückseite des Parkplatzes. Bleib noch zwei Nächte.
Wir sind auch hier eingebrochen. Schade, wie wir es hier mögen, aber es hat nicht davon abgehalten, zurückzukehren.
Das Plus, schöne Lage und Dienstleistungen. Das negative. Musik bis 3 Uhr morgens. Am Straßenrand Parkplatz und Verkehr vorbei Tag und Nacht. Aus einer Fabrik spritzte Rauch auf und wurde von drei sehr laut schreienden Spaniern aufgeweckt, die sich gegenseitig anschrieen. Nie wieder sind wir weg. Enttäuscht.
Lovely new aire: wie angegeben Backing auf den Kanal. Es war nur 3 € für 24 Stunden: Strom und Wasser extra. Akzeptiert nur CC bei Barriere. Große markierte Buchten. Irgendein entfernter Straßenverkehrslärm. Alles in allem ein ausgezeichneter Wert.
Obwohl eine Acsi-Website ist es billiger ohne Karte um 12 € inklusive Wasser und Duschen: Elektro extra. Straßenlärm ab ca. 5 Uhr morgens. Keine Pläne, so ein bisschen Treffer und Miss. Ok Anfang Juni, aber ich weiß nicht, wann beschäftigt.
Zentrale Lage. 5 € pro Nacht außerhalb der Saison. Sehr beliebt sehr gequetscht. Inconsiderate Leute, die in der Nähe parken, können Sie Ihre Tür nicht öffnen. Laut aufgrund der Lage der Straße, Busbahnhof und bellen Türen die ganze Nacht. Schande.
Hier ist gebrochen.