@nhaan
- 2025
Wir parkten neben diesem Parkplatz vor einem Geschäft. Die Polizei tolerierte es, da es Wochenende war. Es war ein toller Platz und ruhig.
Ruhiger Parkplatz in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt. Wir haben hier tagsüber nur wenige Stunden geparkt.
Tolle Parkmöglichkeiten für einen Besuch in Mora. Die erste Stunde ist kostenlos.
Schöner Platz am Teich und idealer Ausgangspunkt für Werchter. 25 Minuten mit dem Fahrrad auf einem sicheren Radweg. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber gut gepflegt und alles funktioniert. Angenehmes warmes Wasser. Duschen kostet 2 Euro. Sehr freundlicher Empfang und Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder nach Werchter fahren.
Schöner, sicherer und geräumiger Campingplatz am Meer. Perfekt gelegen für Ausflüge in die umliegenden Städte. Sanitäre Anlagen sind sehr sauber und werden zeitnah gewartet. Guter Service an der Rezeption. Großzügiger Laden mit Bäckerei vor Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angesichts der Lage am Strand sehr gut. Und die Pizza hat uns geschmeckt! Für mehrere Tage oder länger unbedingt zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner Campingplatz in Toplage. Moustiers Ste Marie in 10 Minuten. saubere Sanitäranlagen und schönes warmes Wasser. Freundlicher Empfang und schöne private Plätze. Schöner Ort!
Wunderschön gelegener Plateau-Campingplatz. Ruhige Lage, freundlicher Empfang und hervorragende sanitäre Einrichtungen. Fantastischer Ausblick auf die schneebedeckten Berggipfel. Wir hatten hier zwei tolle Tage. Etwa 15 Minuten zu Fuß nach Savines le Lac.
Ruhiger Parkplatz, 5 Gehminuten vom schönen Beaune entfernt. Es gab zwar enge Stellen, aber es war bei weitem nicht voll, also gab es jede Menge Platz. Für einen Zwischenstopp unbedingt zu empfehlen, da 5 Autominuten von der Autobahn entfernt. Wir haben uns dort sicher gefühlt!
Freundlicher Empfang, schöne Aussicht, schöne geräumige Plätze und ausreichend sanitäre Einrichtungen! Auf jeden Fall empfehlenswert!