@nichtschnucki
Wir haben nur 2 Nächte auf diesem sehr gepflegten Campingplatz verbracht, hätten es gerne aber noch länger ausgehalten! Sehr freundliche, hilfsbereite Inhaber! Alles top gepflegt, der Strand über der Straße, Wanderweg GR34 direkt gegenüber. Sanitäre Anlagen sehr gepflegt und sauber ( Reinigung 2x am Tag!) Wir haben uns super wohl gefühlt!!
Ein wunderschöner Platz direkt am Meer, daneben ein sehr gutes Restaurant und ein Lebensmittel Geschäft mit frischem Baguette und Croissant . Ein super ruhiger Platz und guter Ausgangspunkt um die Halbinsel zu erkunden!
Super schöner Platz, alles sehr gepflegt und große Plätze! Entsorgungsplatz/Wasser groß und sauber! Troyer zu Fuß 20 Min.
Der Platz ist geräumig und groß mit Strom…… aber…… das ist schon alles……nachts gegenüber mit Mikrophon Veranstaltung mit Lautsprechern……an Schlaf nicht zu denken!
Der Campingplatz ist sehr schön! Direkte Sicht zum Meer, sehr gepflegt. Auch wird er sehr gut bewacht….. Das Restaurant ist ausgezeichnet! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das einzige Manko ist die Grauwasser Entsorgung…… sehr eng und für unseren 8,80m langen Camper nicht machbar, schade! Ansonsten alles top!!
Wir waren 4 Tage auf diesem schönen Campingplatz, hatten ohne Reservierung einen Platz am Meer! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Platz war fast voll und trotzdem ruhig und entspannt! Das Restaurant war sehr lecker!! Tolle Bootstouren, direkt vom Platz aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Sitecode: 20254
Wir haben 4 Nächte mit unserem 8,80 m Wohnmobil verbracht. Die Sanitären Anlagen sind topp!! gepflegt, neu, großzügig! Der Stellplatz ist groß (120qm) aber total schmucklos…… kein Baum kein Strauch! Was wir nicht verstanden haben, dass es bei diesem großen Platz nur eine zentrale Entsorgung Station gibt, die noch dazu so klein ist, dass wir eine externe Entsorgung anfahren mussten!
super für 8,80 Womo! Freundlicher Empfang ! Strom 12 A auf den neuen Plätzen! Nachts angenehm ruhig und sicher. Was braucht man mehr!!