@nico-els-op-reis
sehr schöner Campingplatz freundlicher Empfang sehr gastfreundlich WLAN ist mäßig verfügbar Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen Wunderschön zum Radfahren und in der Nähe von Sluis
Camping für 1 Nacht in Ordnung. Oberfläche nicht überall eben. In der Umgebung gibt es nichts zu unternehmen. Sehr hügelige Landschaft. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber ausreichend. WLAN nur an der Rezeption. Freundliche Besitzer.
Es ist kein Campingplatz, es ist ein „Dorf!“ Die Straßen sind auf Google Maps. Die Sanitäranlagen müssen erneuert werden. Schöne saubere Schwimmbäder. Restaurant sehr gut, auf jeden Fall Preis-Leistungsverhältnis. Man muss WLAN kaufen, das ist veraltet. Das „Dorf“ ist sehr schön angelegt, schöner Baumbestand, auch auf den Straßen ist es sehr sauber. Besonders für fetthaltige Baguettes ist der Einkauf sehr praktisch. Alles in allem ein schöner Campingplatz für die Kinder.
Zwei Sanitärgebäude, sehr ordentlich und sauber. Schwimmbad nicht sehr sauber. Die Öffnungszeiten von Restaurants sind nicht immer ganz klar. Schöne Plätze, bei uns war wenig Gras zu sehen, Dünenrand. Freundliches Personal. Angemessenes WLAN. Schöne Radtouren entlang der D3-Küste. Machen Sie unbedingt eine Radtour in die Stadt Carrara. Hauptsächlich Privatstrände entlang der Küste.
Im September gab es auf diesem Campingplatz nicht viel zu tun. Wir suchten einen Platz für einen kleinen Buscamper. Dafür kamen nur wenige Stellen in Frage, zudem waren die Schotterwege sehr schmal und der Untergrund sehr uneben. Direkt an der Strecke mit viel Lärm alle 5 Minuten. Ein schönes Schwimmbad, aber kein einziger Strandkorb oder Sonnenschirm in Sicht. Die Sanitäranlagen sahen ordentlich aus. Wir haben umgedreht.
Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Auf der Campercontact-App gibt es einen Preis von 38,70 € pro Person. All Inclusive pro Nacht. Während wir pauschal 53,00 € pro Person und Nacht bezahlen durften. Das Wohlbefinden empfanden wir als mittelmäßig, es gab überhaupt keine Aufsicht zur Durchsetzung der Hygienevorschriften. WLAN mäßig. Sanitäranlagen hervorragend und schön und sauber. Der Abwaschbereich verfügt auch über ausgezeichnetes, schönes heißes Wasser. Schwimmteich mit schön angelegten Sonnenliegen. Schöne Radwege
Sehr schöner Wohnmobil-Campingplatz. Sie haben Ihren eigenen Blumengarten, der sehr gut und schön gepflegt ist. Sehr freundlicher Empfang und klare Erklärung zum Wohnmobil-Campingplatz. Ein idealer Ausgangspunkt für angenehme und schöne Radtouren. Sehr gutes WLAN. Bringen Sie unbedingt eine Taschenlampe mit, da der Platz abends und nachts nicht überall beleuchtet ist. Schönes heißes Wasser zum Abwaschen und Duschen. Auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort
Einfacher Campingplatz mit kostenlosen Stellplätzen. Sanitäranlagen sind einfach, wenige, aber super sauber. Heißes Wasser jeweils 50 Cent, zum Geschirrspülen und Duschen. Kein WLAN. Der Manager war nur wenige Stunden am Tag auf Abruf anwesend. Schwimmbad ohne Einrichtungen Auf der anderen Straßenseite werden am Hafen neue Wohnmobilstellplätze entstehen
Schöner Campingplatz, auf dem viele Urlauber ihren Wohnwagen/Wohnmobil für eine Nacht an einem dafür vorgesehenen Ort abstellen. Die Spielfelder sind schön verteilt und das vermittelt einen spielerischen Eindruck. Aber nicht alle davon sind angenehm. Viel an einem dunklen Ort und die Oberfläche ist feucht. Obwohl das Wetter schön war, hätten wir hier im Schlamm gestanden, wenn es geregnet hätte. Die Sanitäranlagen sind großzügig und ordentlich. Schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Chartres
Freundlicher Empfang durch die Rezeptionistin. Wir durften uns selbst einen großzügigen Stellplatz aussuchen, mit Sonne und Schatten. Schönes Schwimmbad. Ausreichende Sanitäranlagen. Mit schönen Duschen und regelmäßiger Reinigung. In der Vorsaison sind nicht alle Einrichtungen geöffnet. Schöner Ausgangspunkt für schöne, angenehme Radtouren. Wir hatten dort zwei Wochen lang eine tolle Zeit
Habe diesen Campingplatz in der Vorsaison ohne Reservierung besucht. Die Dame an der Rezeption hat ihr Bestes gegeben, aber leider waren nur 2 Plätze frei. Nach der Besichtigung fuhren wir weiter: Orte, die viel zu klein waren, als dass ein Wohnmobil kaum hineinpasste. Geschweige denn mit einem Buszelt. Der allgemeine Eindruck war, dass zu viele Camper sehr nahe beieinander standen. Etwas weiter entfernt liegt der Campingplatz La Gabinelle mit vielen geräumigen Stellplätzen und einem Schwimmbad.
Ausgezeichneter Empfang, freundliches Personal. Sie könnten Ihren eigenen Ort wählen Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Schöne heiße Dusche. Kein WLAN auf dem Campingplatz, nur an der Rezeption und nur mittelmäßig, was schade ist. Ein ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz für Senioren in der Vorsaison Schöner Ausgangspunkt für Radtouren
Schöner Campingplatz im Poldergebiet. Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen. Toll, vom Campingplatz aus mit dem Fahrrad fahren zu können. Gutes kostenloses WLAN.
Sehr schöner Campingplatz mit großzügigen und sauberen Sanitäranlagen. Wunderschöner Sonnenuntergang am See. Es gab Platz für 2, vielleicht 3 Nächte. Uns wurde ein Platz auf der linken Seite des Sees zwischen den zugewiesen Stammgäste. Aber rechts war ein großes offenes Feld am Wasser mit mehr als genug Plätzen. Auf Wunsch durften wir dort auch stehen. Wir fanden es etwas seltsam und hörten am nächsten Tag die gleiche Geschichte von einem anderen Paar.
Ich war hier für 2 Nächte, während 5 geplant waren. Leider hat uns die Wettervorhersage einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Campingplatz selbst ist sehr schön und einfach. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich renoviert, sind aber immer noch sehr einfach. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Es gibt einen FKK-Bereich. Sie können im angrenzenden Fluss schwimmen. Eine sehr schöne Region mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren. 20 km nach Jlubljana.
Toller Campingplatz, besser kann man nicht verwöhnt werden. Die Stellplätze sind idealerweise mit Kunstrasen ausgestattet. Die Beleuchtung am Abend ist mäßig, lediglich Orientierungsbeleuchtung ist vorhanden. Fitnessraum sollte keinen Namen haben. An der Rezeption könnte es etwas freundlicher sein.
Diana ist eine wunderbare Gastgeberin, sehr aufmerksam. Kleiner Campingplatz mit schönem Schwimmbad und 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ordentlich. Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen
Super sauberer Campingplatz. Die Sanitäranlagen werden den ganzen Tag über gereinigt. Selbst die gepflasterten Wege werden regelmäßig besenreinigt. viel Umsatz mit Wohnmobilen und Wohnmobilen vorbeifahrender Urlauber.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz, was für eine Gastfreundschaft Schöne saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche Abends stimmungsvoll beleuchtet. Die Begeisterung strahlt von den Besitzern aus, sie sind sehr freundlich Es ist wunderbar nah, die Stadt Leiden mit dem Fahrrad zu erkunden Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen rundum genossen.
Sitecode: 22006
Schöner Campingplatz, obwohl er schließen würde, durften wir noch 2 Nächte bleiben, bis der Campingplatz am Montag, den 12. September, geschlossen wurde. Es gibt freundliche Leute an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Schöne Radtour nach Gent
Schöner Campingplatz, schade etwas zu wenig Sanitäranlagen Schöne Lage in der Nähe der schönen Stadt Metz, deren Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind
Sitecode: 2058
Ganz klar ein Campingausflug, die meisten kommen für 1 Nacht All diese Menschen vermissen die schönen Radwege entlang der Saône und die schönen Dörfer Schöne Sanitäranlagen sehr sauber Lidl zu Fuß erreichbar Größe schöne Plätze und frei wählbar
schöner Campingplatz mit vielen Stellplätzen, die durch eine Hainbuche in verschiedenen Größen und Formen getrennt sind. Aber alle groß und auf einer Wiese, mit vielen Bäumen, so dass immer ein schattiges Plätzchen zu finden ist. Bei Ihrer Ankunft können Sie zunächst einen Platz suchen und dann die Nummer dieses Platzes an der Rezeption angeben. Sanitär ist in Ordnung und wird täglich gereinigt. Schade um den Verkehr und den Lärm von der Nachbarstrecke.
Schöne Lage, mit schönem Radweg nach Winterberg 9 km. Terrassencamping mit vielen permanenten Wohnwagen und Hütten Schlechte sanitäre Einrichtungen, die während unseres 2-tägigen Aufenthalts nicht gereinigt wurden. Viele Mängel in Sanitär und überfällige Wartung Die Rezeption ist nur eine halbe Stunde am Tag geöffnet Der Preis beträgt 20 € pro Tag für 2 Personen und Sie müssen den Strom separat bezahlen Mit etwas mehr Aufmerksamkeit könnte es ein 3-Sterne-Campingplatz sein
Großer CP, wo mehr als genug Platz ist. Ruhig am Rande des Dorfes, ohne Einrichtungen, aber das ist in Ordnung für eine Nacht. Nur noch 11km bis wir wieder auf der Autobahn waren.
3 Orte fast entlang der A3. Mit Ohrstöpseln ist es vielleicht machbar, aber der Verkehrslärm ist so nervig, dass Schlafen nicht möglich ist.
Ein sehr herzlicher Empfang durch den Besitzer mit einer Tasse Kaffee Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich, aber die Duschen sind klein Stellplätze sehr geräumig
Schöner Campingplatz auf einer riesigen Wiese, auf der der Manager äußerst vorsichtig ist. Sehr ruhig bis auf die Straße, wo besonders abends viel Lärm vom landwirtschaftlichen Verkehr zu hören ist. Sanitär ist einfach aber sehr sauber. Endlich ein Campingplatz, wo Müll getrennt gesammelt wird. Cadzand-bad und Knokke Heist sind 20 km entfernt und bequem über den Radweg erreichbar.