@nicoendicky
- 2019
Dieser wunderschöne, parkähnliche Campingplatz mit seiner fantastischen Aussicht ist die Mühe mehr als wert. Wir haben selten einen so schönen Ort erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Diese Aussicht ist einfach fantastisch! Keine störenden Windmühlen, Gebäude oder sonstiger künstlicher Unsinn am Horizont. So etwas sieht man bei uns kaum noch. Man hört nur den Wind und die Vögel. Dieser Stellplatz verdient 7 Sterne.
toller ruhiger sauberer und schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Kompliment an das freundliche Verwalterpaar. Empfohlen für Ruhesuchende. Beispiel für viele andere Wohnmobilstellplätze.
Der Wohnmobilstellplatz liegt ca. 200 m vor dem Campingplatz. sehr großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen am Campingplatz super schön und sauber. inklusive Strom 78 Euro für 2 Nächte ist teuer, aber angesichts der Qualität gut.
Sitecode: 42050
sehr großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, leckeres Essen. fantastisches Fahrradgebiet. wir sind angenehm überrascht.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, es gibt einen separaten Bereich für Nicht-Hundeliebhaber. Bushaltestelle ins Zentrum vor dem Campingplatz, ideal.
Wir übernachteten im Wohnmobilbereich, einem separaten Bereich für den Campingplatz. geräumige Plätze, Festpreis von 28 Euro für 24 Stunden und länger 1,80 pro Stunde!! zusätzlich. Alles kann über eine Maschine erledigt werden. Die Sanitäranlagen sind in diesem Teil besonders primitiv und eng und passen nicht zu diesem großen Campingplatz. Am Samstagabend von ca. 18.00 bis 22.30 Uhr gibt es auf dem „großen“ Campingplatz ein Unterhaltungsprogramm mit einer verstörenden Menge stampfender Musik, auf die wir uns nicht freuen.
kleiner Campingplatz, fast alle Stellplätze haben einen schönen Blick auf den See, ruhig, Kiesstrand. Sanitäranlagen sind schön und sauber, allerdings ist der Umkleidebereich in den Duschen sehr klein. Restaurant in 200 m Entfernung. Eine CC-Karte für eine begrenzte Anzahl an Plätzen ist sinnvoll. Freundliches Personal . empfohlen.