@nicooppad
- Volkswagen California T5
- 2007
- Volkswagen
- Kastenwagen

Jetzt sieht es so aus, als hätte der Campingplatz gerade erst angefangen. halbe Toilette, Dusche geschlossen. kalte Dusche. das Ganze sieht chaotisch aus. Der Campingplatz selbst ist geräumig und größtenteils unter Bäumen. Gras für die Durchfahrt noch nicht gemäht, ok.

großer Parkplatz. bis hinters Restaurant fahren (mit kleinem Wohnmobil, großer muss zum LKW-Parkplatz. Toilette und Dusche im Restaurant (Schlüssel am Tankstellenschalter holen) für Durchfahrt über Nacht in Ordnung

zusätzlich zum vorigen, wir waren im Nov hier, Toilette war geschlossen, Entleerungsplatz verdreckt, Tagebau siehe Foto. Der Ort ist an sich gut, aber ohne Einrichtungen kann ich nirgendwo etwas zum Bezahlen finden. Geschäfte und Restaurants auf den großen Kreuzfahrtschiffen. kein Schiff, nah.

schließen Sie sich den Vorrednern an! Toller Ort sollte mehr davon haben!
stimme dem Vorstehenden zu. Strand schön. etwas zurück (100m) Restaurant zum essen. Stellplatz nichts besonderes siehe Foto

schließe mich vorher an. Wir waren hier am 12.11. Lokal geschlossen. Campingplatz gerade geöffnet. Wir waren einer der wenigen ohne Strom 19 Euro
Sie können ein Bad nehmen. Ansonsten ist der Ort sehr chaotisch. sowohl oben, wo das Wasser herunterkommt, als auch etwas weiter stromabwärts. Platz genug. wir fuhren weiter nach itea
Im Restaurant (oben) haben Sie ein wunderbares WLAN. Nur eine Tasse Tee oder Kaffee und Sie haben den ganzen Abend WLAN. Auch das Essen dort ist gut und nicht teuer.

wie bereits erwähnt. entlang der Straße mit Zaun und Fluss darunter. Wohnmobil VW, 2 Pers., 20 Euro. gut für den Besuch der Pyramide von Bosnien!
toller Campingplatz wie gesagt! mit VW Camper 2 Personen. alles inkl. 20 Euro mit dem Bus zu den Wasserfällen!
waren hier am 17.10.2022. geschlossen sah vernachlässigt aus. Links zum Camping zuerst angetroffen. siehe Bewertung dort!

Angenehmer Ort mit Strom etc, schade, dass die Cafeteria um 1800 geschlossen hat.
Guter Ort, WC und Dusche minimal, frisches Bio-Gemüse direkt vom Land! Restaurant um die Ecke ist super! Klein aber sehr gemütlich!
Ergänzung: Annäherung an den CP über die P36! Der andere Weg durch die Stadt von Opilo ist fast unmöglich zu tun !! Mit meinem VW Camper ging es einfach gut. S36 so!
Ruhiger vollständiger Ort. Niemand gesehen. Schöne Aussicht, Toilettendusche ok
Echter Familiencamping mit allem, was dazu gehört! Hundekinderbecken etc. Preis ist nicht 15 aber 27 Euro in den Sommermonaten !!!
War hier am 2. November, alle abgeklebt und geschlossen!
Siehe vorher! Gutes Sanitär! Schöne Dusche, schöner Ort
Sitecode: 19732
Einfacher aber schöner Ort. Wasser und Drainage vorhanden. Ruhiger Ort, das Wasserrad, das gelegentlich läuft, und der Bach geben eine angenehme Atmosphäre am Rande des Dorfes.
Sitecode: 52012
Toller Ort mit allem, was Sie wünschen! WC, Dusche, Waschbecken, Trinkgeld etc. 10 Euro im Umschlag und fertig!
Schöner Platz, Toilette (öffentlich ...) also nicht sehr sauber am Rande des Platzes.
In der Tat viele Schlitze aufgrund von Regenfällen. Es war nicht viel los und wir hatten die Wahl. Sanitär ist in Ordnung. Im November wird der Campingplatz wegen Renovierung geschlossen! !! Öffnen Sie wieder ab 1. März 2019! !!!!!!!!!
Guter Ort viele dauerhafte Plätze gute Sanitäranlagen, Schwimmbad jetzt geschlossen Ende Oktober
Schöner Ort, schönes Dorf, sogar Restaurant geöffnet Mitte Oktober. Brilliante Aussicht!
Schöner Ort! Im Park mit Blick auf den Fluss!
Gute Zwischenstation, keine Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht. Zentrum in der Nähe von
Schönes, ruhiges Hotel und nicht teuer, 10 € VW Camper und 2 Personen. August 2016. Weitere Campingplätze in der Nähe kostet 30 und 44 Euro.
Schöner Campingplatz und nicht teuer. 17 € VW Campervan mit 2 Personen. Mit WiFi!
Leicht (nach unten) ein großer Parkplatz und ziemlich flach. Big Super um die Ecke [Mercadona]! Auch mehrere Cafeteria!
Fantastic place! Kein Geld und finden Sie alles sauber und freundlich. Sind jetzt 11. Oktober 2015 Herrlich in einem ehemaligen Bauernhof ruhig. Self-DE Bücher in einem Regal! Eine Eule am Abend war das einzige Geräusch. Ein Ort zum empfehlen!