@nijenrode
Schöne ruhige Lage. Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen. 15 € pro Nacht für 2 Personen + Campingausrüstung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer des Hofes. Als wir dort waren, gab es viele Fliegen. Strom 4 € pro Nacht. Ausgezeichneter Campingplatz für Wanderer und Ruhesuchende, aber 19 € waren unserer Meinung nach zu viel im Vergleich zum Camping am Strand in Südfrankreich, inklusive Strom und guten Sanitäranlagen für 25 € pro Nacht. WLAN ist bei uns nicht erreichbar.
Vor der Schranke gibt es ca. 3 Plätze, die 6 € pro Tag kosten. Keine Einrichtungen. Sie brauchen etwas, um aufrecht zu stehen. Hinter der Schranke, die Sie selbst öffnen und schließen können (die Sie auch umrunden können), befinden sich mindestens 10 „Premium“-Plätze. Premium... man kann Wasser aus einem Schlauch holen und steht bei Erfolg etwas aufrechter. Sonst kein Unterschied. + weitere 2 € für Strom. Keine Aufsicht. Ansonsten ok.
Ruhiger kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Schattige Bereiche mit Gras. Umzäunt. Sie müssen den Duschkopf festhalten und das Wasser ist lauwarm oder zu heiß. Damen/Herren kaum getrennt, also Herren auf den Damentoiletten. Kein WLAN. Umgebung eher arm & trostlos. Geschlossene Fabriken und Korona ... Sie können ein Kanu mieten, aber nicht schwimmen, nicht einmal in der Nähe (außer im örtlichen Schwimmbad). Natur schön.