@nijmeijer
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Wunderbar friedlicher Ort. Voller Wohnmobilplatz am Himmelfahrtswochenende. Schön, mit Flamingos und Fahrrädern in NL und D. Vreden in der Nähe herumzulaufen. Schöne Barockkirche.
23-05-2020 Schöner Ort, leider wegen Korona für eine Weile geschlossen. Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Kanufahren.
12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

16 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Der Bau ist noch im Gange (in einem Parkhaus?). Ein Teil des Geländes ist geschlossen. Der Rest sieht ordentlich aus. Wir kommen regelmäßig als Zwischenstopp hierher (für das Eis bei Angelo sind Coupés sehr zu empfehlen). Schön gehen zu können. Immer etwas Lärm im Hintergrund. Platz ist klein aber fein.
Es gab 3 Wohnmobile, ein großartiger Ort, in der Nähe des Outlet-Centers, schön, die Stadt zu besuchen und in der Gegend Rad zu fahren. Beruhige dich. Kleiner Rasen. Keine Einrichtungen. Zeichen zeigt an, wie Leute die Wohnmobile parken möchten.
Hier stand ab Samstagabend am Sonntagabend. Sehr freundlicher Empfang, leckeres Essen. Du stehst unter den Bäumen. Es war sehr voll, Parkplätze voll. Dann stellte sich heraus, dass im Hundeclub nebenan eine Party bis spät in die Nacht stattfand. Viel Lärm. Pech für uns. Normalerweise scheint der Ort wirklich toll. 2 km vom Outlet-Center entfernt.
Sehr schöne lage Sie stehen auf einer Art Landzunge. Immer noch frei. Schön, um die beiden Seen zu laufen. Schade, dass es so viel Lärm von der Autobahn gibt.
2018
Schöner Platz mit schönen Rasen und Bäumen neben den Camper. Marina. Bakker hat köstliche Baguettes. Toller Radweg entlang der Maas.