@nikkiel75
Sitecode: 19136
An sich ein wunderschöner Ort. Allerdings hat man keinen Blick mehr auf den Fluss, da die Vegetation ihn versperrt. Kein Strom. 27 € für 2 Erwachsene und 1 Kind, inklusive Duschbenutzung. Der Besitzer war sehr freundlich.
Stimme dem ganzen Lob voll und ganz zu. Fantastischer Ort, sehr gastfreundliche Besitzer, die es angenehm finden, dass Sie dort sind. Sie können abends Kerzen und Feuerstellen und Holz im Schuppen abholen. Großes Trampolin, drinnen. Auch großer Innenraum für schlechtes Wetter. 1 Dusche, 2 Toiletten. Das muss man berücksichtigen, wenn es viel los ist. Wir blieben 4 Nächte, 3 Nächte mit 4/5 Campern, aber die letzte Nacht 12.
Wohnmobilstellplatz, Hüttenhut. Sicherlich ein sehr kleiner Ort, oder vor allem angesichts des Preises (305 K für 1 Nacht). Gute Sanitäranlagen und schöne Dusche, problemlos bedienbar. Einschalten und Wasser! Auch schön gelegen, nahe am Meer und schönen Radfahrmöglichkeiten. (Gut) machbar für 1 Nacht, aber länger würde ich hier nicht bleiben wollen.
Sehr schöner, ruhiger Platz mit Strom. Wir standen alleine da. Optionen zum Einfüllen von Wasser und zum Ablassen von Schmutzwasser. Toilette in altem Pipowagen, wo zum Verkauf auch Gebrauchtwaren ausgestellt sind. Keine Dusche. Sehr nette Besitzer. 10,- € für 1 Nacht, inkl. Frühstücksbuffet
Etwas doppelt, dieser Ort. Einerseits ein weniger schöner Platz, weil eng beieinander, in 3 Reihen hintereinander. Nur die erste Reihe (5 Wohnmobile) hat einen Blick auf den Yachthafen. Strom, Wasser, Dusche. Einfach und übersichtlich. Am Yachthafen selbst (150 Meter) Picknickplätze und tolle Aussicht. Auch sehr nette Atmosphäre, mit Fischerbooten und (daher) frischem Fisch in den verschiedenen (teuren) Restaurants. Ebeltoft in der Nähe, sehr schön.
Sehr schöne(r) Ort(e). Ruhig und sauber. In der Hochsaison haben wir 40 € für 1 Camper, 2 Nächte, 3x1 Dusche, 2 Nächte Strom bezahlt Nachteil: Es gibt nur 1 Dusche/WC. Entleeren ist möglich, Befüllen mit Wasser ist ebenfalls möglich.
In Meernähe. Gute Atmosphäre. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Mühe, dies zu verwenden. Geht über eine Karte, es ist schwierig aufzuladen und ansonsten mit Lösegeld zu bezahlen und die Karte für den Sanitäreingang zu verwenden. Bezahlen Sie alles separat, aber das ist alles.