@nikkiheiden
- 2021
Freundliche Rezeption zum Einchecken. Ein toller Wohnmobilstellplatz, um Bilbao zu erkunden. Am Ende des Platzes (2 Minuten) befindet sich eine Bushaltestelle der Linie 58 Richtung Stadt. Achtung, der letzte Bus zurück fährt um 22:30 Uhr! Wir sind mit dem Taxi zurückgefahren (11 Euro). Großzügige Stellplätze, je eine Damen- und Herrentoilette/Waschbecken, Toilettenpapier (Schlüssel an der Rezeption erhältlich; bei 72 Stellplätzen gibt es einige Toiletten). Wir haben (Wohnmobil, 2 Erwachsene und Kind, exkl. Strom) 42 Euro für 48 Stunden bezahlt.
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen (Duschen/Toiletten). Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Contis Page ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten zu erreichen. Schöner Spielplatz mit Schaukeln und Volleyballnetz.
Unser zweiter Aufenthalt auf diesem hervorragenden Wohnmobilstellplatz. Wir zahlten 13 Euro für einen Camper und zwei Erwachsene, ohne Strom. Ganz in der Nähe des charmanten Stadtzentrums (lohnt sich), gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Toilette und Dusche funktionierten, allerdings war die Dusche muffig und sehr heiß. Ansonsten war der Platz sehr sauber und gepflegt.
Die Lage ist super; man kann in der Gegend spazieren gehen, aber ansonsten gibt es nicht viel zu tun oder zu sehen. Toiletten und Duschen sind vorhanden. Das ist super für einen „kostenlosen“ Wohnmobilstellplatz. Der Laden mit Bioprodukten und Weinen ist fantastisch! Wir haben uns vorher etwas Fleisch besorgt und dort unser Obst und Gemüse gekauft. Wir konnten einige Weine probieren und einen Crémant mit nach Hause nehmen 🥂 – lecker!
Guter Platz! Ruhig, schöne Aussicht! Es gibt 3 große Wohnmobilstellplätze, ohne Campingverhalten können es mindestens 6 sein! Und auf dem Parkplatz dürfen noch mehr sein, aber wird das geduldet? (Heute Abend waren es insgesamt 9). 300 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt gibt es eine Bäckerei und eine Toilette (versteckt unter der Bühne). Toilette ist gepflegt. Spielplatz, (Angel-)See, Bänke und Spaziermöglichkeiten.
Toller Transitcampingplatz! Saubere Sanitäranlagen, kein Toilettenpapier, fließendes Wasser zum Abkühlen. Pizzawagen in der Hochsaison, gute Pizzen. 35.
Wunderschöne Aussicht⛰️🌊(wenn man den richtigen Platz hat)! Die Nächte sind friedlich, mit Wellengeräuschen, rufenden Kühen und Vögeln. Ihr steht ganz nah beieinander. Zelte, Wohnmobile und Wohnwagen stehen Seite an Seite. Schöne Gegend, wie zum Beispiel die Stadt Deba. Schön, dort Surfunterricht bei Yako zu bekommen.
Ausgezeichnete Übernachtung, schöne Aussicht auf die alte Burg/Kirche und die mittelalterliche Brücke. Auf dem Wasser, Picknickbänke, Gemeinschaftsgrills, 2 saubere Toiletten! Im Dorf gibt es eine gute Bäckerei: Horno Parra!
Ein absolutes Juwel! Abkühlung im See oder in den kalten Außenduschen am See/Park, Toiletten am See, gute Stellplätze für Wohnmobile (auch im Schatten), fühlt sich sicher an. Seien Sie in den Sommermonaten pünktlich!
Hervorragender CP, viel Jugend, aber abends keine Probleme. Mülleimer, Bänke, Grünflächen und am Wasser. Dorf ist ok, alles ist da. Leckere und erschwingliche Crêpes in der Crêperie. Gendarmerie an der Ecke, damit Sie sich sicher fühlen. Kurz gesagt, großartig für eine Nacht!
Bei unserer Ankunft waren 2 Camper da, später am Abend/Nacht kamen noch 3 weitere Camper hinzu. Ruhige Nacht und ein paar Passanten kamen mit dem Auto vorbei. Ein Flugzeug hörte. Die Anfahrtsroute war mit dem VW gut zu bewältigen, für größere Wohnmobile dürfte es allerdings etwas schwieriger sein (kleine Straßen / geparkte Autos). Keine weiteren Einrichtungen, aber für einen Transitort ist das in Ordnung.
Sanitär sauber, gute Dusche. Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz. April/Mai war der Pool nicht geöffnet, schade. Seiten sind ziemlich eben. Ansonsten ist auf dem Campingplatz in der Vorsaison wenig los. Dorf ist nicht viel, kann aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden.Wir haben > 30 € für Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Kind bezahlt.
Schöne neue Sanitäranlagen, schöne Dusche mit gutem Strahl, sogar ein Fön, Toilettenpapier, Handseife. Die Bäckerei ist ab 7 Uhr geöffnet (auch ausgezeichnete Pizzen und andere Snacks). Schöne Animation für die Kinder, schöne Pools und Rutschen. Pluspunkt am Strand. Gute Radwege🦩 nach Agde und Marseillan. Wir haben 43 € für ein Zelt, Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Kind bezahlt, was hoch ist, aber dann bekommt man auch etwas. Günstiger mit ACSI.
Toller Campingplatz für 1/2 Nächte. Besuchen Sie Etretat nicht in der Hochsaison, zu beschäftigt / Masse. Sie können Etretat oder andere Küstenorte mit dem Fahrrad besuchen (etwas hügelig, daher sind einige Gänge / Elektrofahrräder erforderlich oder starke Beine ;-)). Es gibt ein sehr kleines Schwimmbad und schöne/saubere Sanitäranlagen, Café/Bar vorhanden! Auf dem Campingplatz gibt es sonst nicht viel zu tun.
Schöner Pool und die Lage ist schön in der Nähe des Meeres! Sanitär ist etwas veraltet, aber ziemlich sauber. Die Plätze sind nicht sehr frei, Sie sind alle ziemlich nah beieinander.
Die Lage ist günstig, gut, um Bordeaux mit dem Fahrrad zu besuchen (was sehr zu empfehlen ist). Wohnmobilstellplätze nicht schön, wir haben nach Müll / Deponie für Wohnmobile Ausschau gehalten. Zu massiv für uns alle. Schwimmbad in Ordnung, Sanitäranlagen schön / sauber und geräumig.
Schöner Campingplatz! Schon 2x gewesen! Sie können einen schönen Spaziergang auf dem Berg in der Nähe des Campingplatzes (und in eine Höhle) machen, ein schönes Schloss besuchen, schöne Orte besuchen und eine lustige Kanufahrt (in der Stadt) auf der Dordogne machen, Orte an einem kleinen Bach und ein schöner offener Bereich im Fluss zum Schwimmen! Außerdem ein schönes Schwimmbad, gute und saubere Sanitäranlagen (nur Toilettenpapier vorhanden). Empfohlen!
Gepflegter Campingplatz, direkt im Zentrum. Viel Geschichte rund um den Campingplatz, sehr speziell und schön! Wird jeden Tag gut gereinigt (Toilettenpapier, Seife und Handtücher werden gestellt). Umgebungsgeräusche sind vorhanden, weil Sie sich im Zentrum befinden: Verkehr, Polizei, Alarmanlagen, Geräusche aus der Glasfabrik usw. Tipp: Besuchen Sie die Bierbrauerei La Boite A Mousse.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas veraltet (Klopapier, Seife, Händetrockner & Fön vorhanden). Spülmaschinenbeleuchtung funktioniert nicht. Das
Toller Ort zum Stehen für 1/2 Tage. Gien in Ordnung, aber nicht besonders in Bezug auf die Stadt. Sehr schöne Aussicht vom Campingplatz. Preis/Leistung geringer (30,70 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Erwachsene + Kind + kleines Zelt). In der Nachsaison mussten daher veraltete Sanitäranlagen verwendet werden (Seife und Toilettenpapier verfügbar und sauber). Auf dem Campingplatz ist jetzt nicht mehr viel zu tun ...