@ninabendtsen
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 101914
Schöner Platz. Camping und Parken mit dieser Karte problemlos möglich. Sanitäranlagen etc. sind auf dem Campingplatz vorhanden. Große, geräumige Stellplätze. Sehr ruhig. Nur 5 Gehminuten in ein gemütliches Städtchen. Wasser- und Abwasserentsorgung sind vorhanden.
Perfekter Ort. Schöne Stellplätze. Saubere und gute Sanitäranlagen. Hübsche Stadt in Gehweite. Einziger Nachteil ist der direkt daneben verkehrende Zug, der die ganze Nacht fährt. Nicht so gut für Camper mit offenem Dach.
Wunderschöner Naturcampingplatz, wo Sie Ihren Stellplatz selbst wählen können. Gute Ausstattung. Pool vorhanden, aber im April geschlossen. Direkt neben dem Stadtzentrum und einem gut sortierten Supermarkt gelegen. Gute Radwege. Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour auf den Mont Ventoux.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Etwas eintöniger Platz mit Ständen und hohen Hecken. Veraltete Ausstattung. Ideal für einen Besuch in Avignon. Eine kleine, kostenlose Fähre in die Stadt fährt in der Nähe des Campingplatzes ab. Alternativ ist die Stadt auch fußläufig erreichbar.
Gemütliche Unterkunft mit viel Licht und Schatten. Die Ausstattung ist in Ordnung, und es gibt ein nettes Restaurant. Die Pont de Gard ist fußläufig erreichbar.