@ninjakaninen
- 2022
- Mieten
Wunderbare Unterkunft und so nette Leute! Wir hatten eine tolle Zeit. Bitte beachten Sie, dass es in der Nähe nicht viele Restaurants gibt (wenn überhaupt), bringen Sie also Ihr eigenes Essen mit!
schöner Ort mit den meisten Annehmlichkeiten, alles sauber und ohne Probleme. Sie erhalten einen Ordner mit Informationen über das Dorf, Tipps und Tricks. Verpassen Sie nicht die römischen Ruinen, die nur wenige Gehminuten entfernt sind!
so nett und hilfsbereit! schöner ruhiger Ort mit kostenlosem Strom und drei Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Tor schließt nachts, kommen Sie also nicht zu spät.
Einfach wunderbar! Annette war reizend und hat uns herzlich empfangen. Wir hatten gerade eine Weinprobe verpasst, als wir abends ankamen, aber sie ließ alles stehen und liegen, damit wir neun verschiedene Weine probieren konnten. Sie kochte uns auch ein einfaches Abendessen. Wir parkten auf einer wunderschönen Wiese und wachten mit Blumen vor dem Fenster auf. Saubere Einrichtungen. Bei unserer Abreise bekamen wir tolle Empfehlungen für Restaurants und Cafés. Annette verdient jeden Tag Kuchen zum Frühstück!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einer Weinprobe und netter Gesellschaft! Die Aussicht selbst ist eine Million wert. Bitte beachten Sie, dass Sie sechs Flaschen Wein kaufen müssen, um dort zu bleiben, aber jeder einzelne Wein, den wir probiert haben, war fantastisch, also haben wir das gerne gemacht. Die Gastgeberin Maria Grazia ist absolut wunderbar. Wird zurückkehren!