@nivago
- Hobby 500TL
- 2010
- Ford
- Kastenwagen
Manchmal stößt man auf ein Juwel. Dies ist eines davon.
Alles war perfekt. Wir sind vom Campingplatz Brave Area umgezogen. Dort waren die Stellplätze eng aneinandergedrängt. Hier sind die Stellplätze großzügig, das Personal sehr freundlich, die Sanitäranlagen sauber (im Preis inbegriffen) und der Pool fantastisch. Die Einkaufsstraße, Restaurants und der Strand sind in der Nähe. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, ist kaum Lärm zu hören. Sehr empfehlenswert!
Schöner Familiencampingplatz. Gute Ausstattung: gepflegte Duschen und Toiletten. Seeblick, schönes, beaufsichtigtes Schwimmen. Gemütliche Lounge/Snackbar am Wasser. Wir zahlten im August 30 € pro Nacht. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Perfekte Lage. Genau richtig. Schöne, saubere, gepflegte Badezimmer und freundliches Personal. Schöne Gegend, viel zu erleben. Würde 6 Sterne wert sein, leider geht diese App nur bis 5.
Schöner Ort, freundliches Personal. Saubere Badezimmer, aber viel zu teuer. Wir zahlten 43 € pro Nacht für einen Stellplatz, der kaum für unseren 7-Meter-Wohnmobil geeignet war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unverhältnismäßig. Schade.
Wunderschöner Campingplatz, aber viiiiiiiiiiiiiel zu teuer. Wir mussten 37,50 € für eine Nacht bezahlen. Ein Wohnmobil mit Strom und zwei Personen. Die Hundegebühr war inklusive. Rezeption und Schranke sind zwischen 12 und 16 Uhr geschlossen, was zu einem riesigen Stau führt. An der Rezeption ist nur eine Person, die unglaublich langsam ist. Wir werden hier nie wieder übernachten.
toller freier Ort. Dorf zu Fuß erreichbar. ruhiger Ort am Kanal
sehr ordentlicher CP. Ruhig. Sie zahlen nur für das, was Sie brauchen. gut versorgt. Überqueren Sie einfach einen Deich und schon können Sie den See umrunden. empfohlen
sehr schöner Ort. gastfreundliche und freundliche Besitzer, gastfreundlicher Empfang. Keine festen Plätze, sondern stehen Sie, wo und wie Sie wollen. schöne Sanitäranlagen im altenglischen Stil. empfohlen
gepflegter Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Gegend, nahe dem Zentrum. zugänglich mit einem Ausweis vom Wohnmobilstellplatz, erhältlich vor Ort am Kiosk. Der Zugang beinhaltet Strom, Wasser, Grauwasserentsorgung und Chemietoilette. keine Toilette oder Dusche. schöner Platz am Wasser. gerne für längere Zeit wiederkommen, um die Stadt zu entdecken.