@nixke
Relativ ruhiger Stellplatz am Rande der Altstadt. Es gibt ein paar Dauercamper, die aber scheinbar nicht bewohnt sind. Wunderschöne Aussicht und herrlicher Sonnenuntergang!
Schöner Campingplatz direkt am Gardasee und ein Naturpark, in dem Sie spazieren gehen können. Eine Handvoll Stellplätze haben einen schönen Blick auf 'la rocca'. Sie können jedoch keine Sitzplätze reservieren und sie sind auch teurer. Für einen normalen Stellplatz zahlen Sie in der Nebensaison 22 € (2 Personen), der Strom kostet Sie zusätzlich 4 €. Die Sanitäranlagen wurden kürzlich renoviert und werden täglich gereinigt. Es gibt ein Schwimmbad, einen Sportplatz, ein Geschäft und eine Bar.
Schöner und ruhiger Ort
Der Campingplatz ist seit Dezember ausgebucht, kommen Sie nicht ohne Reservierung hierher. Sie können auf dem Parkplatz für 25 € pro Nacht parken. In der Bar/im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Sauberer Campingplatz, aber sehr teuer. Mehr als 50 € für eine Nacht. Sanitäranlagen sind veraltet aber sauber. Es war auch sehr viel los. Cannobio ist zu Fuß erreichbar.
Ein Campingplatz mit hauptsächlich festen Stellplätzen, sodass Sie nur in einem Slum gelandet sind. Sehr laute Gäste. Um zum See zu gelangen, muss man ziemlich weit laufen, es gibt keine Stellplätze am See.
Ruhiger Ort mit etwas weiter entfernten Toiletten und einem schönen Blick auf die Kirche.