@nkc1951
- 2013
Sitecode: 20025
Ich war vom 22. bis 26. Mai hier. Bin speziell wegen der Einrichtungen hierhergekommen, die sie für einen Besuch in Barcelona bieten. Exzellent. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Der Rasen auf dem Gelände könnte einen Schnitt vertragen. War erledigt als wir wieder abgereist sind. Auch der Bus nach Mataró ist sehr gut organisiert.
Ich war vom 18. bis 22. Mai hier. Das Besondere ist, dass dieser Ort inmitten all der Oliven- und Obstbäume dieser Gegend liegt. Was für ein wunderschöner Ort und nette Leute. Ausgezeichneter Empfang und Erklärung. Es besteht die Möglichkeit, Wein und Olivenöl zu probieren und zu kaufen. Bin mit dem Fahrrad durch die Gegend gefahren, habe den Genossenschaftsladen besucht und dort Olivenöl gekauft. Gut sortierter Spar im Dorf, wo auch frisches Brot verkauft wird. Ein Ort zum Erinnern und Zurückkehren.
Ich war vom 17. bis 18. Mai hier. Toller Ort, um von dort aus die Bardenas Reales zu besuchen. Folgen Sie nicht der Navigation, sondern den Schildern. Wasser wurde vom angrenzenden Friedhof geholt. Die Abflussstelle und Wasserentnahmestelle ist etwas weiter entfernt. Die dahinter liegenden Höhlen sind nachts wunderschön beleuchtet. Habe mir die Ursprünge auf Wikipedia angesehen, es ist lesenswert.
Bin vom 16. bis 17. Mai zufällig hier gelandet. Freundliches Personal, das am nächsten Morgen sogar Brötchen brachte. Perfekt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Jetzt 17,50 €, 1 € für den Hund und 1 € für je sechs Stunden Strom. Es können mehrere Euro auf einmal eingeworfen werden.
War vom 15. bis 16. Mai hier. Schöne, geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten außer Strom. Gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Habe vom 15. bis 16. Mai hier übernachtet. Toller Ort, an dem regelmäßig Polizisten vorbeikommen. Wenn der offizielle CP voll ist, werden Sie sehen, dass der angrenzende Parkplatz als Überlauf genutzt wird. Außerdem gibt es einen Ablassbereich, wo Wasser entnommen werden kann.
Ich war vom 12. bis 14. Mai hier. Ausgezeichnete Einrichtungen. 12 € für den Stellplatz, 4 € für Strom und 1 € für eine fünfminütige Dusche. Alle Annehmlichkeiten neu. Hervorragend organisiert über die Pverde-App. Das Zentrum von Potes ist zu Fuß erreichbar, so dass es kein Problem ist, morgens Brötchen zu bekommen.
Ich war vom 8. bis 12. Mai hier. Freundlicher Empfang. Separate Plätze für den Hund, was das Gassigehen sehr erleichtert. Schön, mit dem Hund am Strand spazieren gehen zu können. Bin mit dem Fahrrad herumgefahren und mit der Fähre zurückgefahren. Auch auf dem angrenzenden Campingplatz Laredo waren vorübergehend Hunde erlaubt, allerdings empfanden wir die Atmosphäre als mangelhaft.
Ich war vom 6. bis 8. Mai hier. Abschüssige Stellen, die Blöcke erfordern. Nicht alle Orte sind gleich groß. Gute Busverbindung in die Innenstadt. Unser Schäferhund konnte problemlos im Bus mitfahren. Nicht alle Wasserstellen funktionierten, sodass wir weiter laufen mussten. Kein Brötchenservice.
Ich war vom 3. bis 6. Mai hier. Wir waren im hintersten Teil von der Rezeption am Platz 170. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen dort.
Ich war vom 2. bis 3. Mai hier. Die Kosten stehen in keinem Verhältnis zum gebotenen Angebot. Für das Geld gibt es schönere/lustigere Orte. Sanitäre Anlagen alt und minderwertig.
Sitecode: 20332
Ich war vom 30. März bis 2. Mai hier. Aufgrund der starken Regenfälle der letzten Wochen wurde uns ein Stellplatz mit privaten Sanitäranlagen zu einem vergünstigten Preis angeboten. Netter Empfang. Schönes Dorf, zu Fuß erreichbar.
Ich war vom 29. bis 30. März hier. ausgezeichnete Einrichtungen. Zwei Plätze an der Ambulanzsäule. Im Gegensatz dazu gibt es zahlreiche Orte mit Stromanschluss. Öffentliche Toiletten rechts vom Rathaus. Die Bäckerei öffnet um 6 Uhr morgens und bietet köstliche Baguettes.
Ich war vom 28. bis 29. März hier. Fünf Sterne für den Empfang. Keine oder lose Toilettensitze in den veralteten Sanitäranlagen. Der Wasserhahn funktionierte nicht an jedem Standort. Füllt sich schnell. In fußläufiger Entfernung zur Kathedrale.
Waren vom 27. auf den 28. März hier. Um 13:00 Uhr sind noch zwei reguläre Plätze frei. Dieser war schnell voll, weshalb fünf weitere ihren Camper auf der Wiese daneben abstellten. kostenpflichtige Einrichtungen. Im Arsch gibt es einen Baguette-Automaten.
Steht hier vom 17.06.24 bis 18.06.24. Bußgeld. Noch eine Steckdose, Wasser- und Abfallbehälter. Kein Laden/Bäcker mehr im Dorf. Konnte auch den Strand nicht finden. Sehr eng für drei Plätze. Freiwilliger Beitrag erwünscht und daher kein Problem für das Gebotene.
Ich war hier vom 02.05. bis 04.05.24 zu meiner vollsten Zufriedenheit. Freundlicher Empfang. Brötchenservice. Dusche schwierig zu organisieren. entweder zu heiß oder zu kalt. Schönes Zentrum zum Besuchen. 16,60 €
5.5.24. Wobei es -5 Sterne geben könnte. Hier eine Kaffeepause und dann weiter. Was für ein schmutziges Durcheinander. Einer der beiden leeren Plätze war verstopft, was einen schrecklichen Gestank verursachte. Danke an die bisherigen User für die riesigen Haufen Hundekot. In der CC-App nicht erwähnenswert.
Steht hier vom 05.04. bis 05.05.24. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wie bereits erwähnt, ist Rocamadour über einen steilen Weg fußläufig zu erreichen. Baguette gibt es im Supermarkt um die Ecke.
Steht hier vom 01.05. bis 02.05.24. Verblasster Ruhm. Wenn Sie das ganze Jahr über geöffnet haben, haben Sie genügend Zeit, die Unordnung zu beseitigen, die überall liegt. Braucht viel Liebe, um daraus etwas zu machen.
Steht hier vom 30.04. bis 01.05.2024. Ausgezeichnete Einrichtungen und gut für einen Zwischenstopp. Wenn Sie nach links gehen, befindet sich eine Bäckerei in fußläufiger Entfernung.
Ich war hier für zwei Tage vom 28. bis 30. April 2024. Schöner, ruhiger Ort. Das schöne Zentrum erreichen Sie bequem zu Fuß. Musste einen Tag länger stehen, weil... eine kaputte Haushaltsbatterie. Es war also keine Strafe.
Stand vom 16.6.23 bis 17.6.23 hier, um am Samstag den Markt zu besuchen. Ein weiterer guter Stopp. Konnte jetzt im Gegensatz zu früher so geräumig stehen, dass wir die Markise ausschalten konnten, um im Schatten zu sitzen. Ansonsten sehr einfach.
War vom 17.06.23 bis 18.06.23 hier. Geräumige Stellplätze. Zufahrt zum Campingplatz schmal und überhängende Äste. Sanitär in Ordnung. Netter Empfang, der morgens und abends anwesend ist. Hinweis: Ohne vorherige Reservierung ist es nicht möglich, im örtlichen Restaurant zu essen. Dies war nicht möglich, obwohl genügend freie Plätze zum Essen vorhanden waren.
Ich war vom 18.06.23 bis zum 20.06.23 für zwei Nächte hier. Was für ein freundlicher Empfang. Wäre gerne länger geblieben, aber die Verfilzungen auf dem Boden sind unserem Hund ins Fell geraten. Schade, der kurze Umweg hat sich gelohnt.
Bin seit drei Tagen vom 20.06.23 bis 23.06.23 hier. Nachts kam es zu einem heftigen Gewitter und Wind. richtete bei mehreren Campern großen Schaden an. Schade. Schöne Fahrradumgebung. Leaks-Dinner im Schloss.
Waren vom 23.06.23 bis 24.06.23 zur vollsten Zufriedenheit hier. Wir kamen pünktlich an, weil wir wussten, dass dies ein beliebter Ort ist. Wenn der erste Raum voll ist, ist es auch möglich, weiterzustehen. Dies wird von Leuten genutzt, die etwas später ankommen und keine Lust haben, die 5 € zu bezahlen.
Wir waren vom 24.6.23 bis 27.6.23 zu unserer vollsten Zufriedenheit hier. Gutes WLAN und viele Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Geräumige Wohnmobilstellplätze.
War vom 18.5. bis 19.5. hier. Im Gegensatz zur vorherigen Bewertung war der Empfang von uns nicht so angenehm. Im Übrigen können wir uns den vorherigen Bewertungen anschließen. Allerdings: Schwimmbad geschlossen und WLAN nur an der Rezeption. Und das alles für 32,50 €. Am Freitag und Samstag gilt ein höherer Tarif. Die beiden erwähnten Wohnmobilstellplätze im CC sind besser entfernt.
Stand hier vom 17.5. bis 18.5. Ausgezeichneter Ort, um die Stadt zu besuchen. Wasser bereits hergestellt. Allerdings ein Anschluss, der auch für die Toilettenkassette genutzt wird. Ruhige Übernachtung.
Sitecode: 19402
Ich war vom 12.5. bis 15.5. hier. Sehr freundlicher Empfang. Es ist schwierig, eine Stelle zu finden, an der man nicht im losen Sand stecken bleibt. Bereits an der Rezeption gewarnt. Ich habe gesehen, wie mehrere Wohnmobile mit dem bereitstehenden Traktor davonfuhren. Schönes Schwimmbad. Unten im Restaurant gibt es kein heißes Wasser abwaschen. Wir gingen zu höflich, um eine vermisste Person zu melden, und fragten sofort, ob wir am Ende des Boulevards übernachten könnten. also nein
Sitecode: 19401
Ich war vom 05.10. bis 05.12. hier. Sanitäranlagen, die geöffnet waren, sind gut. Manager eher steif. Es ist schwierig, einen guten Platz zu finden, da man möglicherweise im losen Sand stecken bleibt. Schöner Spaziergang.
Ich war vom 05.09. bis zum 05.10. eine Nacht hier. Mit Hund 14 € bezahlt und das ist in Ordnung. Schwer zu erreichen, da vor den Terrassen Entwässerungsrinnen vorhanden sind und die Plätze selbst durch liegende Pfosten getrennt sind, die ebenfalls schwer zu überwinden sind. Rutschende Reifen. Sanitär in Ordnung, nur kaltes Spülwasser. Leckere Eisdiele im Hafen. Kein Brötchenservice.
Ich war vom 08.05. bis 09.05. eine Nacht hier. Empfang wie zuvor beschrieben und es war schön zu sehen, dass unser Wohnmobil während unseres Besuchs in Porto gut betreut wurde. Gute Hilfe beim Kauf der U-Bahn-Tickets. Könnte einfach mit unserem Hund ins Zentrum von Porto fahren.
Ich war vom 06.05. bis 08.05. hier. Ich habe einen Tipp bekommen, als wir in SdC waren. Die Navigation führte uns über eine Kopfsteinpflasterstraße zum Campingplatz. 1 cm Abstand auf beiden Seiten. Besser ist es, durch die Stadt zu fahren. Cooler Empfang. Mit ACSI etwas teurer als üblich in diesem Zeitraum. Schön, Rad fahren zu können und Terrassen am Hafen zu haben. Wir haben auch keine Reinigung gesehen.
Freundlicher Empfang. Zahlen Sie extra für alle Dienstleistungen wie Dusche, Strom und andere Dinge. 15 km Hin- und Rückfahrt ins Zentrum von SdC. Rücksitze werden weniger durch die Straße behindert. Für den Rest ein toller Ort.
Waren vom 3. bis 4. Mai hier. Schöner Ort an einem schönen Ort. Schöne Strände mit Duschmöglichkeiten. Brot zu verschiedenen Anlässen, die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet sind. Zwei Wasserhähne an der Deponie für Abwasser und Toilette. Unklar, was wofür war. Also nicht so hygienisch.
Waren seit dem 29. April 2023 für drei Nächte hier. 28,60 € pro Nacht inklusive Strom. Viele Surfer und ein echter spanischer Campingplatz. Kein Supermarkt in der Nähe. Allerdings Brot in der Nähe des Campingplatzes.
Ich war hier für eine Nacht am 29. April 2023 für einen Besuch in Bilbao. Die Handhabung am Eingang war ziemlich chaotisch. Freundlich, aber nicht effizient, also waren ungefähr 12 auf der Zufahrtsstraße, mit Ausnahme des Busses, der nicht vorbeifuhr. Viele vorgebuchte Plätze, so dass nach dem Schild komplett kam.
Verbrachte hier am 28. April 2023 eine Nacht. Wie im letzten Jahr eine großartige Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. War beschäftigt, also alle Plätze besetzt. Ich sah viele Camper auf der gegenüberliegenden Seite des Parkplatzes. Allerdings ein Ort ohne Einrichtungen.
Sitecode: 102026
Waren am 26. und 27. April 2023 hier. Schöner Ort mit schöner Aussicht. Die sanitären Einrichtungen sind weniger als einfach.
Waren am 25.04.23 hier. Alte aber saubere Sanitäranlagen. Sollte auf Schotterweg bleiben, dieser wegen reichlich Regen und daher gesättigtem Rasen. Viele nette Restaurants im Dorf. Empfohlen. Gastfreundlicher Empfang
Waren am 24.04.23 hier. Wir haben uns zuerst den angrenzenden Campingplatz angeschaut, der nicht unseren Erwartungen entsprach. Dieser Ort war in Ordnung.
Ordentlich, aber nichts Besonderes. Strom 3 €. Möglichkeit zur Wasserableitung. Keine Wasseraufnahme. Schöne Aussicht.
Waren vom 17. bis 23. April zur vollen Zufriedenheit hier. Stimme allen vorherigen positiven Bewertungen zu. Empfohlen.
Sehr schöner Ort, wenn Sie dorthin gelangen können. Unsere Navigation für ein 6,6*2,3 Wohnmobil schickte uns durch eine sehr enge und steile Straße zurück. Ging einfach gut. Keine andere Möglichkeit, von dort zu gehen. Also Vorsicht vor Schäden.
Der Campingplatz wird mit zusätzlichen Unannehmlichkeiten renoviert. Plätze 60 bis 64 an einer stark befahrenen Hauptstraße, die viel Lärm macht. Forstweg zum Dorf teilweise schwer begehbar. Duschmöglichkeiten gemischt. Enges, nicht immer heißes Wasser und es ist schwierig, Ihre Toilettenartikel loszuwerden. Drei Tage, mit ACSI-Rabatt, 48 € inkl. Strom und eigener Wasserstelle.
Extrem freundliches Personal. Die großen Grünflächen konnten wir nicht finden. Gutes Manövrieren ist bei einem Reisemobil ab 6,50 Meter Länge Pflicht. Freundlicher und hilfsbereiter Busfahrer. Zugticket nach Levanto am besten im Tabakladen kaufen. Tageskarte für die 5 terre im Bahnhof. SVA-Weg entlang der Küste von Riomaggiore nach Manarola geschlossen. Musste den Bergpfad überqueren. Sehr schwer. Kein ACSI.
Als Reisemobil verdienen sie in der Tat 5 von 5 Punkten. Schließen Sie sich uns mit allen vorherigen Bewertungen an. Empfangen mit einem Glas Pinot-Wein und Limonade für einen absoluten Abstinenzler. Um das Ganze abzurunden, wurden auch einige leckere Snacks serviert. Bußgeld.
Unbequem. Am Ende einer staubigen Straße. Nichts für uns.
Wie bereits von anderen beschrieben steiler staubiger Schotterweg als Zufahrtsweg. Schmale Stellplätze, aber passt einfach. Gut für eine Nacht oder vielleicht zwei. Essen und Wein gut. Eine Rundwanderung durch das darunter liegende Dorf, wo im Restaurant guten Kaffee serviert wird, von ca. 5 km ist machbar.
Knapper Platz für einen 6,6 m langen Camper.Für zwei Tage sind 92 € ein netter Betrag. Aber es gibt nicht viel anderes so nah an der Stadt. Einfach mit dem Fahrrad nach Florenz zu fahren.
Was für ein schrecklicher Empfang. Seien Sie also darauf vorbereitet, Ihren Reisepass oder Führerschein zurückzulassen. Wenn Sie das nicht möchten, müssen Sie zunächst die Tage bezahlen, die Sie dort bleiben möchten. Auch frühmorgens, 6 Uhr, viel Lärm durch den Müllabfuhrdienst und bereits involvierte Gäste. Sehr praktisch, wenn Sie Rom früh besuchen möchten. Das geht ganz einfach mit der Bahn und dem Hop on and hop or bus. Dusche nicht immer heißes Wasser und Abwasch ist ein Problem.
Fünf Sterne für die Begrüßung und die gegebenen Informationen. Wir fanden das Restaurant mittelmäßig. Einfach die Ruinen auf der anderen Straßenseite zu besuchen. Guter Ausgangspunkt um mit dem Zug nach Neapel zu fahren.
Das liegt daran, dass wir nicht weiter fahren wollten und daher für eine Nacht Platz haben mussten. Nur Wasser und Strom, die ständig ausfielen. Sehr heruntergekommen.
Die Koordinaten in der CC-App sind nicht korrekt. Nach langem Suchen telefonisch Kontakt aufgenommen. Wurden ordentlich abgeholt. Also ein tolles Willkommen und ein guter Start in unseren Aufenthalt. Schöner Ort, um sich ein paar Tage vom Trubel an der Küste zu erholen. Die Koordinaten sollten lauten: N 43.58486 und O 12.87819
Stand früher hier auf dem Parkplatz unten auf unserer Hinreise nach Griechenland. Jetzt wurde es von Karawanen irischer Reisender besetzt. Auf dem großen Parkplatz stand nun auch fein. Das Zahlungssystem akzeptierte keine Debit- oder Kreditkarten, nur Münzen.
Der freundlichste Empfang. Wurden mit dem Wohnmobil auf den Bootsstellplatz gestellt, wo mehrere Wohnmobile standen. Toller Ort für ein paar Tage. Gute und ausreichende Sanitäranlagen. Direkter Zugang zum See. 20 € ACSI-Tarif zzgl. 0,50 € pP Steuer.
Lieber ein großes Wohnmobil als ein Campingplatz. ACSI-Tarif mit einem Aufpreis von 1 € für den Hund. Freundlicher und kompetenter Empfang. Es gibt Bustickets für die öffentlichen Verkehrsmittel ins Zentrum. Schöne Stadt und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Viel Platz. Ein kostenloses ÖPNV-Ticket für Aufenthalte von mehr als zwei Tagen. Scoon und angemessene sanitäre Einrichtungen. ACSI-Tarif mit 7,50 € Steuer.
Ausgezeichneter Empfang. Sie werden zum zugewiesenen Platz begleitet. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Brötchenservice. Viel Platz in dieser Zeit. ACSI-Tarif von 20 € ohne 0,70 € pP Steuer.
Reserviert für Mai am 3. März 2021. Platz zugewiesen. Ein Standortwechsel ging am 6. April ein. Bei der Ankunft im Mai stellte sich heraus, dass unser reservierter Sitzplatz besetzt und daher nicht verfügbar war. Wenn nur in der Mitte der Website stehen. Stand Hütte zu Mudje. Ein Grund, warum wir den reservierten Platz nicht hatten, wurde mit verschwommenen Ausreden beseitigt. Darüber hinaus veraltete Sanitär mit hauptsächlich kaputten Fliesen. Wertlos.
Sitecode: 19529
Waren hier vom 24/5 bis 26/5. Gutes warmes Wasser an den Duschen und Abwaschmöglichkeiten. Gutes WiFi. Viel Verkehrslärm und viele Probleme mit Abgasen. Mit Bus und Straßenbahn leicht ins Zentrum zu gelangen. Unfreundlicher Empfang.
War hier vom 4/6 bis 6/6. Einige Orte sind schwerer zu erreichen. Gutes Restaurant. Schöner Pool. Sanitär hat sehr enge Duschen. Meer in der Nähe, aber der Strand ist mit getrocknetem Seegras übersät, was nicht angenehm ist. Sehr schönes Dorf / Hafenstadt zu Fuß erreichbar.
War hier vom 2/6 bis 3/6. Echtes Surfcamping. Am frühen Nachmittag nimmt der Wind zu und dann ist es auf den Stellplätzen für Staub. Gute sanitäre Einrichtungen.
Hier stand von 30/5 bis 1/6. Beachten Sie die Anweisungen zum Parken des Wohnmobils. Verantwortlich für Schäden durch überhängende Äste. Gute Betreuung im Restaurant. Schöner Strand zu Fuß erreichbar. Netter Besitzer. Ich frage mich, wie es hier in der Hochsaison ist.
War hier vom 27/5 bis 29/5. Machen Sie mit bei früheren Bewertungen. Fünf ist unzureichend und alles wurde gesagt.
Sitecode: 19430
Hier stand von 17/5 bis 20/5. Hervorragender Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Achten Sie auf tief hängende Äste. Tolles Sanitär. Schöner strand Gutes Restaurant. Viel zu sehen in der Umgebung.
Hier stand vom 16/5 bis 17/5. Mäßig Begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen. Gut geeignet für den Museumsbesuch. In der Tat 65+ Rabatt von 50%.
Sitecode: 41990
Hier stand vom 13/5 bis 15/5. Gute Plätze. Tolles Sanitär. Schöner Spaziergang, teilweise über den Strand, evtl. ins Zentrum. Schöner Boulevard mit Terrassen.
Hier stand von 12/5 bis 13/5. Gut für eine Nacht. Freundlicher Empfang. Sanitär in der Entwicklung. Jetzt ist die Anzahl der Toiletten und Duschen für die Anzahl der Plätze sehr begrenzt. Brot auf Bestellung. Das Restaurant war vernünftig. Sonst nichts in der Gegend.
Hier stand vom 05.11. Bis 05.12. Einfacher Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Für eine Nacht gut zu machen, aber man sollte dort nicht viel mehr erwarten.
Hier stand von 8/5 bis 10/5. Datiert Sanitär. Nummerierung der Stellen auf drei verschiedene Arten, die Verwirrung stiften können. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schönes Zentrum und Besuch der Burg einen Spaziergang wert. Das Buffet im Hotel ist um ein Vielfaches besser als im angrenzenden Restaurant. Keine reibungslose Abwicklung an der Rezeption im Hotel.
Hier stand von 5/5 bis 8/5. Freundlicher Empfang und gute Erklärung über die Möglichkeiten, mit dem Bus nach Maribor zu fahren. Tickets am Skilift für 0,80 € erhältlich. Ist um ein Vielfaches günstiger als im Bus. Etwas älter aber sauber Sanitär. Dank EnGenius WiFi-Verstärker gutes WiFi im Wohnmobil. Gute flache Plätze. Vorbei am Supermarkt gab es leckere Kuchen und guten Cappuccino.
Sitecode: 20259
Hier stand von 3/5 bis 5/5. Für die Klempnerarbeit ein 10+. Aufgrund der vielen Jahresplätze wirkt es etwas unordentlich und unbequem. Kann auch am Wetter gelegen haben. Freundlichste Managerin Ein Bäcker kommt morgens zum Campingplatz. Zwei Supermärkte zu Fuß erreichbar. Nicht wirklich ein geschäftiges Zentrum. Mit ACSI-Tarif € 22,40 inklusive Steuern.
Hier stand von 2/5 bis 3/5. Freundlicher Empfang. Großartig sanitär. ACSI-Rate von 20,40 € für zwei Personen pro Nacht. Viele Wandermöglichkeiten. Mehr als genug Plätze in dieser Zeit.
Von 1/5 bis 2/5 stand hier. Waren pünktlich für einen der letzten Plätze. Zahlung per Kreditkarte war nicht erfolgreich. Mit Bargeld ja. Tageskarte für 8 €. Genug Powerpunkte, um mit 1 € Münzen zu bezahlen. Das Zentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen. Schöner Ort zu besuchen. Die Treppe zum Schloss erfordert etwas Ausdauer. Über den Rücken einen leichten Abstieg zum CP.
Von 30/4 bis 1/5 haben Sie hier auf dem Parkplatz P2 rechts geparkt. Für Camper ist eine Tageskarte für 12 € erforderlich. Leistungspunkte, pro KW / h festgelegt, ausreichend vorhanden. Hygieneartikel einschließlich Seifenspender und Toilettenpapier reinigen. Auf der rechten Seite ist es tatsächlich ruhiger als auf der linken Seite. Schöne Stadt, die leicht zu Fuß erreichbar ist. Sehr touristisch und viele Asiaten.
Vom 28.4. Bis 30.4. Stand hier. Neben dem vorherigen Test folgendes. Guter Empfang und auch gesundheitlich. Mit ACSI-Rate hier eine gute Basis für einen Besuch in Koblenz. Ich persönlich glaube, dass diese Seite Vorrang vor der in Koblenz hat, die erheblich teurer ist.
Über Nacht auf 14-5-2017. Zurück in der Zeit. Wir haben nichts, aber auch die Freundlichkeit der Besitzer nichts erfahren. Viele festen Plätze mit Wohnwagen mit riesiger Expansion. Es ist, weil ein Auto noch schlimmer ist, oder Sie können es besser stehen. Gefährlich, veraltete Stromversorgung.
Great place. Bei einem Aufenthalt von mehreren Nächten gibt es eine niedrigere Rate. Wir stimmen mit den anderen Bewertungen. Seien Sie pünktlich, weil er sehr schnell läuft.
Um gut zu bleiben. Guter Empfang. Preis € 11,49. Sanitär unterhalb jeder Ebene. Der Preis ist auch an. Jedoch sind zwei Supermärkte zu Fuß erreichbar. Legen Sie zu Fuß zu erreichen und ist sehr sehenswert.
Zwei Nächte, 5 und 6. Mai 2017, standen auf unserer Reise im Süden von Portugal. Ausgezeichnete Lage und freundlicher Empfang und die Möglichkeiten im Bereich erklären. Wir sind schon glücklich hier und genossen die frischen Brötchen zum Frühstück.
Auf 20-8-15 über Nacht stehengelassen. Außerhalb des Lagers ist ein Wohnmobil. Wenn ein Staat kann es, und man kann die Verwendung der veralteten Sanitär zu machen. Kosten € 5. Auf dem Campingplatz ohne Strom 9 € und 12 € Nizza, vom Golfplatz in der Nähe. Brot zu Fuß in das Dorf.
Auf 21-8-15 stand hier eine Nacht. Gewöhnlicher Ort mit zwei Personen, Camper und Hund € 21,60. Eine Toilette und eine Dusche ist zu klein geraten, vor allem angesichts der Besatzung. Legen Sie mit Hundekot vom Eigentümer. Selbst zu bereinigen.
Von 27-5-15 / 4-6-15. Freundliche Besitzer. Die gezeigten Bilder sprechen für sich. Nun gut, vielleicht eine Gebühr eigenem Bad. Schöner Garten. Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöner Golfplatz auf dem Fahrrad.