@nl1530
- 2011
- Carthago Liner for 2 53
- 2020
- Liner
Toller Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung (der Fisherman's Trail wird empfohlen).
Wir haben eine Woche an diesem wunderschönen Ort mit atemberaubender Aussicht verbracht. Es ist ein toller Ort zum Spazierengehen. Sissi und Hans, vielen Dank für eure Gastfreundschaft.
Bitte beachten Sie! Die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist nur für Fahrzeuge bis maximal 3,5 Tonnen ausgelegt, daher kann sie nicht von jedem Wohnmobil befahren werden.
Ausgezeichneter Campingplatz, gut organisiert, freundliches Personal, moderne und gepflegte Sanitäranlagen. WLAN ist in Strandnähe schwach. Der Supermarkt bietet nur eine geringe Auswahl an Lebensmitteln, was besonders unpraktisch ist, wenn man kein eigenes Fahrzeug hat. Die nächste Bushaltestelle ist einige Kilometer entfernt. Die nächste Stadt ist Cartagena.
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und gut gepflegten Sanitäranlagen. Einziger Nachteil ist das WLAN, das langsam ist und häufig abbricht. Man muss WLAN-Zeit pro Nutzer kaufen, was das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas verschlechtert. Der Campingplatz selbst ist aber sehr empfehlenswert.