@nobby1840
guter Platz. Leider sind Toiletten und Wasser im Moment wegen möglicher Kontamination nicht verfügbar.
Ruhige, schöne Umgebung, kostenlos, keine Toilette. Dieser Ort ist ein guter Zwischenstopp. Herzlichen Glückwunsch an die örtliche Gemeinde für die Bereitstellung dieses Dienstes. Es könnte etwas TLC vertragen, aber keine Beschwerden von mir. Vielen Dank.
stark heruntergekommen. 25€ inkl. MwSt. Elektrizität. Damentoiletten abgebaut! Einziger guter Punkt, es ist auf der Hop-On-Buslinie.
Gute Einrichtungen, ausgezeichnete Lage, freundlicher Besitzer, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Archäologische Stätte gesperrt. Kiosk und Müll auf dem Parkplatz. Gut für eine Nacht.
Sitecode: 20143
Super Campingplatz, freundliches Personal, ausgezeichnete Infrastruktur, tolle Wandergegend.
Sitecode: 11956
Der Parkplatz ist groß und gut angelegt, allerdings kostet es jetzt nur noch 8 € zu parken und es werden nur noch Münzen akzeptiert. VE kosten jeweils 1 € zusätzlich. Strom auch ein Euro. Also nimm genug Münzen. Wechsel im Restaurant, VERGESSEN SIE ES! Ach ja und um WC und Dusche zu benutzen brauchst du eine Kreditkarte !!!
Sehr einfach, aber gut gepflegt.
Toller Ort zum übernachten. Auch außerhalb der Saison. Es könnte jedoch schwierig sein, auf Gras zu fahren. Der Eigentümer plant, im nächsten Jahr Strom zu liefern. Frisches Quellwasser zur Verfügung.
Eine sehr kleine P. Gute Nebensaison, wenn nur wenige Einheimische dort sind, dann ist es ruhig.
Einfache aber funktionierende Einrichtungen. Ein großartiger Ort, um Riga zu besuchen. Die Eigentümer geben sich wirklich alle Mühe, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Shuttle zur Bushaltestelle (und zurück) funktionierte einwandfrei.
Einfaches Parken, keine Einrichtungen, aber um die Stadt perfekt zu besuchen.
Sehr laut wegen der stark befahrenen Straßen auf beiden Seiten. Wie auf einer Verkehrsinsel.
Super. Kleine Lager.