@nobby1840
Mai 2026
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht. Die Anlage war zwar etwas heruntergekommen, aber funktionsfähig und sauber. Da wir weder Wasser noch Strom benötigten und nur eine Nacht blieben, war es kostenlos. Vielen Dank an den Vermieter und die sehr freundliche Dame, die sich um die Unterkunft kümmert.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
guter Platz. Leider sind Toiletten und Wasser im Moment wegen möglicher Kontamination nicht verfügbar.
2022
Ruhige, schöne Umgebung, kostenlos, keine Toilette. Dieser Ort ist ein guter Zwischenstopp. Herzlichen Glückwunsch an die örtliche Gemeinde für die Bereitstellung dieses Dienstes. Es könnte etwas TLC vertragen, aber keine Beschwerden von mir. Vielen Dank.
stark heruntergekommen. 25€ inkl. MwSt. Elektrizität. Damentoiletten abgebaut! Einziger guter Punkt, es ist auf der Hop-On-Buslinie.
Gute Einrichtungen, ausgezeichnete Lage, freundlicher Besitzer, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Archäologische Stätte gesperrt. Kiosk und Müll auf dem Parkplatz. Gut für eine Nacht.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Sitecode: 20143
Super Campingplatz, freundliches Personal, ausgezeichnete Infrastruktur, tolle Wandergegend.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren