@noellesontour
Was für eine wunderschöne Stadt❤️ unbedingt in die Kathedrale gehen! Sehr ruhiger Übernachtungsplatz mit Entsorgung und Toilette. Vielen Dank an die Gemeinde!
Gut organisiert! Als wir den Busfahrer fragten, ob er in die Stadt fährt und ob wir den Hund mitnehmen dürfen, wurden wir freundlich reingebeten und er fuhr uns ganz allein in die Stadt🙂zurück genauso! Einfach perfekt! Danke
Der Platz ist zwischenzeitlich eingezäunt und 24 Stunden kosten 12€. Strom ist immer noch umsonst.Direkt an einer Straße, aber nachts ruhig.Auf der anderen Seite ist eine Parkanlage.
und wieder einmal ein Weg umsonst! warum steht in der Beschreibung kostet nichts? Das der Platz nicht umsonst ist, war uns klar, aber 75€????? wir sind nachmittags um 17 Uhr angekommen und wollten am nächsten Tag weiter! Der Platz ist nicht am Gardasee sondern oberhalb! Die drei Sterne gebe ich nur, weil der Besitzer sehr nett war, auch als wir dankend abgelehnt haben! Außerdem ist alles toll angelegt! Aber der Preis für zwei Personen vollkommen!
Was für ein toller Ort 🥰 Ja die Straße ist laut, aber dafür kann der Eigentümer nichts! Ein junger Winzer, mit Frau! Beide superfreundlich. Sprechen beide englisch, oder benutzen die Übersetzungsapp. Verkauf von eigenen Produkten, Salami, Marmelade usw. Natürlich auch Wein. Ein ehrlicher Platz und nicht so unverschämt wie am Gardasee, dabei nicht weit weg von diesem!
also wir sind begeistert🥰ruhiger kann man kaum stehen und mit dem Hund laufen kann man auch toll!
Sitecode: 19276
32€ ohne Strom! Miniplatz! Da hilft auch der Blick auf die Berge nicht! Wollten evtl. 2Tage bleiben! Haben wir uns ganz schnell anders überlegt!
Ich kann die Begeisterung nicht teilen! Der Platz liegt an einer stark befahrenen Straße. Schotter auf dem Weg, dadurch sehr staubig. Sehr unebene Plätze. Ausserdem ist zur Zeit ein großes Baustellendepot auf dem Platz gegenüber der Stellplätze. Die schönen Plätze sind für Wohnmobile verboten! Nur mit viel gutem Willen drei Sterne!
Unglaublich! Kein Brötchenservice, kein Miniladen und die Dusche geht nach 6 Minuten aus! Das wird kritisiert? Dafür werden Sterne abgezogen? Was bedeutet Camping für solche Menschen? Es gibt genug große sehr teure Campingplätze rundherum! Fahrt doch dahin! Dieser kleine schnuckelige Campingplatz hat alles was man braucht und ist tiptop sauber! Alles ist mit Liebe eingerichtet und die Plätze sind großzügi
Endlich! Wie haben wir uns gefreut zu lesen dass ein neuer Besitzer/Pächter diesen wunderschönen Platz übernommen hat! Es ist noch einiges zu tun, aber er hat schon Wunder bewirkt! Sehr herzlicher freundlicher Empfang und am Wochenende wird auch wieder, bei schönem Wetter, der Grill angeschmissen! Weiter so :-))
Dieser Stellplatz ist nur mit einer camping car park Karte zu benutzen! Wenn man diese nicht hat, muss man sie für rund Euro erwerben! Das sollte hier auch einmal erwähnt werden! ist dann wie eine Mitgliedschaft und kann immer aufgeladen werden. mit der passenden App kann man alle dazu gehörenden Stellplatz sehen. Ansonsten ist der Stellplatz sehr gut!!!!
leider sind wir von diesem Platz nicht so begeistert. Da wir mit Hund reisen, hatten wir uns auf einen Schönen Spaziergang gefreut. Pustekuchen! Entweder läuft man an der gut befahrenen Straße lang, oder an einem Fluss am Feld und kann ein paar Meter nebenher laufen. Die Entsorgung ist top
Ich kann auf einem kostenlosen Platz nicht immer die volle Versorgung erwarten! Abwasser und Toilette können entsorgt werden. Als Hundebesitzer bin ich begeistert! Gleich hinter dem Platz ist ein wunderschöner Park mit ganz vielen kleinen Seen. Tolle Spaziergänge gemacht, vor und nach der Stadtbesichtigung mit dem Fahrrad. sehr ruhig in der Nacht
sehr schöner Platz und hübsche Stadt! sehr Gastfreundlich
Ich kann es nicht mehr hören! Duschen und Toiletten sind zu wenig! Dies ist ein Stellplatz! Viele Stellplätze bieten nichts, für mehr Geld! Wir sind jedenfalls dankbar für die sehr sauberen Toiletten und Duschen! Es ist wunderschön hier, zum radeln, schwimmen und Gassi gehen mit dem Hund(Hundestrand fussläufig) Wer mehr braucht, sollte wohl besser den nahen Campingplatz aufsuchen
leider konnten wir keine Stelle finden, wo wir auch nur annähernd unser kleines Womo hätten hinstellen können und sind weiter gefahren
Wir kommen seit Jahren hierher und finden es wunderschön! Sehr schöne Spaziergänge mit dem Hund sind ein muss! leider beobachten wir immer wieder, wie Wohnmobilisten ohne zu bezahlen übernachten und entsorgen! Leute! Drei Euro! Wo finden wir denn sowas noch? Seid doch bitte fair! Sonst gibt es hier bald auch eine Schranke und hohe Stellplatzgebühren!
Der Preis stimmt bei weitem nicht mehr! wir haben für zwei Übernachtungen, zwei Personen mit Hund 42€ bezahlt! Finde ich für den Zustand der Sanitäranlagen überzogen! Ansonsten ist der Platz sehr schön und ruhig
wunderbar ruhiger Stellplatz! Man ist fussläufig in 10 Minuten am Strand durch den Park hinter dem Stellplatz. Unser Hund war schwer begeistert, durfte er doch an den Strand ohne Leine! In der Innenstadt ist man genauso schnell! Uns hat es sehr gut gefallen!!!