@nomadian

sehr guter, entspannter Campingplatz mit allen Einrichtungen, viel Schatten unter Bäumen. Duschen und Toiletten sind sauber. Wir zahlten 15 € für die Nacht, inklusive Strom und 2 € für die Nutzung der Waschmaschine.

Toller Zwischenstopp in der Nähe der N10. Toiletten, Wasser und 4 Stromanschlüsse. Boulangerie in der Nähe. Vielen Dank an die Ortsgemeinde für diese Bereitstellung. Ein friedlicher Ort.

Flach, ruhig, in der Nähe des Dorfes. Tierarzt 10 Minuten entfernt. In der Nähe der A28

Schöner ruhiger Ort direkt an der N10. Die Servicestelle funktionierte überhaupt nicht, nicht einmal das Spülwasser für die Kassette, als wir dort waren. Die 24-Stunden-Brotmaschine auf den Fotos muss im Dorf sein, da sie nicht in der Nähe der Luft liegt.

Sehr ruhig in der Nähe der N10. Nur Platz für 5 Vans. Boulangerie gegenüber, ideal für einen Zwischenstopp.

Hervorragend saubere und ruhige Aire mit Blick auf den Park. Alle Einrichtungen kostenlos, einschließlich zwei 16-A-Steckdosen. Kurzer Spaziergang in ein hübsches Dorf.

Excellent aire, 5 € für 48 Stunden inklusive Strom. 20 Anschlüsse verfügbar. Dienstleistungen sehr sauber. Ein kurzer Fußweg zu Bars und einem kleinen Supermarkt, ein längerer Fußweg ca. 2km zum Hauptort. Nachts sehr ruhig, direkt neben der Polizeistation, die anruft und das Geld abholt. Gut gemacht, Sabinanigo.

Fotos von dem großen blauen Gebäude sind irreführend, da es keine Gebäude gibt, die nur einen großen harten Kernbereich mit Fluggeräten haben. Neben einer viel befahrenen Straße und ohne Schatten, aber nachts ruhig. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Für eine Nacht ok, da nur 7 km von der A23 entfernt. Tankstelle 200 Meter entfernt, 5 Minuten zu Fuß in ein ruhiges Dorf mit ein paar Bars. Ein kleines Waldgebiet bietet neben ein Gebiet für Hundeliebhaber.

Toll für eine Nacht Pause, gute Erreichbarkeit, viel Platz hier im Juli für unseren großen Van mit Anhänger. Alle Einrichtungen sauber und ordentlich.

Ok, wenn Sie gerne auf einem Parkplatz übernachten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

sehr schönes ruhiges aire als wir im feb 2019 nur die eine nacht besuchten, achten sie auf die bäume beim einparken. Folgen Sie dem Navigationsgerät nicht durch die Stadt und verwenden Sie den By-Pass.

nettes kleines Dorf mit einer tollen Gin Bar. Aire sehr ruhig in der Nacht, lauter tagsüber als neben der örtlichen Sporthalle. Alle Einrichtungen sind kostenlos und funktionieren in Ordnung. Sehr großer Parkplatz, geeignet für große Einheiten.

Sitecode: 19260

Gute aire neben dem Stierring Schraube hozelock Adapter passt zu einem der Hähne, die unter den Metallabdeckungen sind. Kurzer Spaziergang in die Stadt mit einer Mercadona und Bars.

Schöner Aire von der alten Brücke und Park. Kurzer Spaziergang über die Brücke in die Stadt. Kostenlose Dienstleistungen.

Es ist ein schöner Aire, aber es ist nicht frei, es ist Pflicht, etwas aus dem Laden zu kaufen und der Besitzer ist durchaus durchsetzungsfähig und drückt Sie in den Kauf etwas, es ist auch nicht billig.

Große aire mit einem Wasserhahn und Abfalleimer, Service-Punkt auf der Straße. Wir waren der einzige Lieferwagen dort im Juli. Ein lokaler Idiot machte Handbremsen um Mitternacht, aber bald abgeräumt Stadt enttäuschend, ok, wenn Ihr verzweifelt für eine Nacht Kip.

Gut sichere Parkplätze mit Cctv und tolle, saubere Einrichtungen in der Nähe von Stadt und Strände, € 5 pn, € 3 elec, schnell kostenloses WiFi inklusive. Sehr hilfsbereite englischsprachige Besitzer. Waschmaschine € 4,50, Trockner € 2,50 (30 Minuten) Duschen € 1 (6 Minuten), wenn Sie sie benötigen. Einige große Plätze für das Parken (8 Meter van). Wenn es voll war, würde eine Nacht aber genug sein.

€ 6 für Übernachtungsparken frei zwischen 0900 und 1700. ganz in der Nähe des Schlosses. An jedem wochenende im Juli (thurs-sun) gibt es ein mittelalterliches Festival also wird beschäftigt.

Ok, aber die Vans sind am Wochenende vollgestopft. Strand daneben, Vor-Ort-Toiletten ließen viel zu wünschen übrig. In der Nähe von Bars und Restaurants. Wir wurden in den Overspill Park bei € 3 pro Nacht, so dass keine Einrichtungen in der Nähe

Ganz in der nähe der stadt und all der religiösen tat geschäfte. Nur sechs offizielle Slots, aber wir haben mindestens 40 Transporter gezählt. Schöner Aire mit vielen Picknicktischen

Nichts zu fügen, das ist schon nicht wirklich gesagt Toller Ort, um tolle Weine zu bleiben, 7.5m Tag mit Scooter Rack keine Probleme, die Zugang zu bekommen, aber es ist ein langer Aufstieg der Berg von der N222 neben dem Douro River, aber es lohnt sich.

Tolle Lage, nicht offiziell ein "Aire", aber wir blieben 3 Nächte und Guardia Zivil kam vorbei 3 Mal und keine Probleme. Kein Service-Punkt, aber Strandtoiletten Wasserhahn und Fächer vorhanden, keine graue Mülldeponie (also nur 9). Massiver Hund freundlicher Strand in der Nähe. Tolle freundliche kleine Bar 200 Meter entfernt. Brot van besucht morgens Ein Edelstein.

Ok Campingplatz für Ruhe und Frieden. Einrichtungen ein bisschen veraltet, aber freundliche Besitzer. Auf der camino de santiago Route so viel Geschichte. Eine Wanderung zum Schloss lohnt sich für die Aussicht. Ein paar schöne Bars im Dorf, lokale Flasche Rot für € 3.

Perfekt zum Wandern in Burgos. Ganz ein großer aire aber gefüllt mit Einheimischen Autos am frühen Abend, also nicht zu spät kommen oder erwarten zu verlassen.

Neben einer Fabrik, obwohl es nicht zu laut war, Autos verlassen und ankommen (Änderung der Schicht?) Bis spät und am frühen Morgen. Laute Straße über dem Aire. Ok für eine Nacht aufhören Kleiner park neben aire, um die hunde zu gehen Nichts in der Nähe so stellen Sie sicher, dass Sie Bestimmungen haben.

Gratis alles inklusive der Aussicht 😎 was könnte man noch fragen. Großes kleines Aire.

Schöner aire in atemberaubender Lage, € 10 pn inklusive elec und wifi, ive bezahlt mehr für schlechtere Campingplätze so gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Keine Probleme dort in einem 8m Tag zu bekommen.

Sitecode: 20118

Anständige Lage und Blick auf die Mündung, viel Platz ich zählte 40 Transporter. Brot van kommt an einem Morgen, aber es ist nur ein kurzer Spaziergang in die Stadt, wo theres eine mercadona. Ein paar Bars und Restaurants. Wir waren zwei Nächte, ruhig in der Nacht. Leichter Zugang zu Aire Einrichtungen.

Praktisch für Gijon als seine ca. 20 min zu Fuß in die Stadt entlang der Promenade. Hundefreundlicher Strand am Boden des Parks. Vans waren fest zusammengepackt Ausfahrt Hang ist steil unser Roller Rack zog ein wenig auf den Weg aus (8m van) so langsam tut es.

Anständiger aire in der kleinen stadt, mitten in einem wohngebiet und neben einem schwimmbad so ziemlich laut während des tages aber nachts nachträumt Aire Einrichtungen haben einfachen Zugang. Wir waren in einer 8m Tag Achse. Gute Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

schöne ruhige aire in einem malerischen spanischen Dorf überragt von Don Quijotes Windmühlen. Kurze Fahrt von der Haupt Madrid nach Granada autovia. Eine gute Übernachtung.

Nahe dem See ein guter Weg in die Stadt. Ein bisschen laufen stellenweise matschig nach unten, Hecken nicht geschnitten, Waschmaschine und Trockner zur Verfügung WiFi schlecht. Einige elektrische Punkte nicht funktionieren.

schönen großen ruhigen aire, umfasst 10 € pro Nacht Strom, Wasser, WLAN, Schranke kontrolliert, können Sie eine Karte kaufen und Vorspannung für andere aires Zugehörigkeit zu der gleichen Gruppe mit Kredit. lokalen Dorf in der Nähe für Geschäfte. viel Platz, den Hund zu gehen. Hervorragend.

ok für einen Zwischenstopp, Stadt und Supermarkt in der Nähe, ist es ein gut genutzt öffentlicher Parkplatz ist so beschäftigt, ist aber sehr groß, wir aus dem Weg in eine Ecke geparkt. viele Stechmücken tho.

schöner Ort für einen kurzen Zwischenstopp, ruhig, tolle Aussicht, frei elektrisch, freies Wasser. nahe gelegene Dorf ist ein 600 Meter bergauf, mit ein paar Geschäften und Cafés.

schöne Seite mit ok Einrichtungen in einer sehr schönen Umgebung, Rasenplätze, sehr abgelegen, keine Geschäfte oder Banken. Bar und Restaurant vor Ort mit einem anderen in unmittelbarer Nähe. Frisches Brot am Morgen. im kristallklaren Fluss, Kanu Schwimmen mieten. 120 kuna pn inc elektrisch.

schöne ruhige kleine Campingplatz mit sehr sauberen Einrichtungen und ein sehr hilfsbereiter Besitzer, die einen kostenlosen Minibus-Service in dem nahe gelegenen Dorf bietet ca. 2 bis 3 km entfernt, wo Sie das Boot Fluss, um die atemberaubende Krka Nationalpark zu erhalten. Besitzer nimmt acsi @ 19 € plus Steuern, ist es teuer für das, was es ist daher nur 7/10. Er macht seine eigenen Wein, den ein Bonus. ok mit 8m Nachlaufachse geführt.