@nomadian
sehr guter, entspannter Campingplatz mit allen Einrichtungen, viel Schatten unter Bäumen. Duschen und Toiletten sind sauber. Wir zahlten 15 € für die Nacht, inklusive Strom und 2 € für die Nutzung der Waschmaschine.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Toller Zwischenstopp in der Nähe der N10. Toiletten, Wasser und 4 Stromanschlüsse. Boulangerie in der Nähe. Vielen Dank an die Ortsgemeinde für diese Bereitstellung. Ein friedlicher Ort.
2020
Flach, ruhig, in der Nähe des Dorfes. Tierarzt 10 Minuten entfernt. In der Nähe der A28
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger Ort direkt an der N10. Die Servicestelle funktionierte überhaupt nicht, nicht einmal das Spülwasser für die Kassette, als wir dort waren. Die 24-Stunden-Brotmaschine auf den Fotos muss im Dorf sein, da sie nicht in der Nähe der Luft liegt.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Sehr ruhig in der Nähe der N10. Nur Platz für 5 Vans. Boulangerie gegenüber, ideal für einen Zwischenstopp.
Hervorragend saubere und ruhige Aire mit Blick auf den Park. Alle Einrichtungen kostenlos, einschließlich zwei 16-A-Steckdosen. Kurzer Spaziergang in ein hübsches Dorf.
Excellent aire, 5 € für 48 Stunden inklusive Strom. 20 Anschlüsse verfügbar. Dienstleistungen sehr sauber. Ein kurzer Fußweg zu Bars und einem kleinen Supermarkt, ein längerer Fußweg ca. 2km zum Hauptort. Nachts sehr ruhig, direkt neben der Polizeistation, die anruft und das Geld abholt. Gut gemacht, Sabinanigo.
Fotos von dem großen blauen Gebäude sind irreführend, da es keine Gebäude gibt, die nur einen großen harten Kernbereich mit Fluggeräten haben. Neben einer viel befahrenen Straße und ohne Schatten, aber nachts ruhig. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Für eine Nacht ok, da nur 7 km von der A23 entfernt. Tankstelle 200 Meter entfernt, 5 Minuten zu Fuß in ein ruhiges Dorf mit ein paar Bars. Ein kleines Waldgebiet bietet neben ein Gebiet für Hundeliebhaber.
Toll für eine Nacht Pause, gute Erreichbarkeit, viel Platz hier im Juli für unseren großen Van mit Anhänger. Alle Einrichtungen sauber und ordentlich.