@noordies
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2026

Wunderschöne Lage. Wir kamen um 15:00 Uhr an. Kurz darauf war der Platz voll (7 Wohnmobile). Wir fuhren an vielen anderen Wohnmobilen vorbei. Es gibt schöne Gartenbänke zum Sitzen. Man kann dort auch spazieren gehen. 5 Sterne, weil der Platz für ein Wohnmobil wirklich sehr schön ist.

Wir wurden herzlich empfangen. Die Rezeption ist von 15:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. In dieser Zeit können Sie die Räumlichkeiten zum Essen oder Entspannen nutzen. Beheizte Sanitäranlagen. Die Waschmaschine kostet 70 NOK, der Trockner ist kostenlos. Küche mit Töpfen, Pfannen und Arbeitsfläche. Der Campingplatz bezeichnet sich selbst als einfach, bietet aber unserer Meinung nach ein wenig Komfort. Schönes Sofa mit Bergblick. Top-Lage!
Wir stimmen HarryAnita vollkommen zu. Wir haben die Toilette zuerst mit Glorix-Reinigungstüchern geputzt. Der große Vorteil war, dass wir mit dem Zug nach Kopenhagen gefahren sind. Wir haben das Wohnmobil am Sonntag auf dem Parkplatz einer Zahnklinik abgestellt.
Viel Platz für Camper und gute Ausstattung. Schöner Strand direkt am Campingplatz. Nette Leute. Tolle Lage.