@noortiek
- 2008
- LMC
- 2018
20 € wofür?
Es lohnt sich, aber die acht Wohnmobilstellplätze am Hang sind viel zu eng. Überall in Schweden heißt es, der Abstand sollte 4 Meter betragen, hier sind es weniger als 2 Meter!
Sitecode: 91920
Schöner Ort, 20 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen bezahlt.
Der Automat war etwas knifflig. Ruhiger Ort und das Dorf ist noch nicht renoviert, weshalb es nicht schön anzusehen ist. Aber wir haben im wunderschön restaurierten Bahnhofsgebäude lecker gegessen, es hat sich wirklich gelohnt!
Angemessener Ort. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher, um die Familie im Dorf zu besuchen. Aber immer noch keine vernünftige Möglichkeit, unsere Toilette zu leeren. Dies muss in der Herrentoilette erfolgen, wo es überhaupt keine Möglichkeit zum Spülen gibt. Das Gelände bleibt sehr holprig. Sehr ruhig.
Sehr schöner Ort und überhaupt keine Probleme mit der Straße. Und das mitten in der Randstad. Geräumige Stellplätze und schöner Bauernhof mit netten Leuten. Ruhe und Frieden und man hört nur die Kühe. Übernachtung mit Strom 22,50 €, für diese Gegend okay. Es gibt 1 Dusche, 3 € pro Mal, man geht also alle drei Tage einmal hin und hat trotzdem alles an Bord.
Schöner Ort, etwas Verkehrslärm. 15 € inklusive Dusche. Folgen Sie dem Wohnmobil-Duschschild und Sie werden eine Kabine mit einer schönen Dusche finden ... Sani 1, Bitte beachten Sie, dass der CP-Eingang an einer stark befahrenen Straße liegt und Sie schnell daran vorbeifahren können.
Schöner, ruhiger Ort, Blick auf die Fähre und den Radweg. Leckeres Essen, frische Sachen!
Bitte beachten Sie: Wenn Sie angeben, dass Sie 3600 kg wiegen und mit dem Fahrradträger 7,50 m groß sind, dürfen Sie nicht kommen!
Sag es niemandem, das ist ein einfacher Ort, an dem wir uns zu Hause fühlen. Mit frischem Spargel und Erdbeeren aus der kalten Erde. Eindrucksvoll!
Schöner Ort, aber der Preis beträgt jetzt 26,20 € pro Nacht inkl. allem. Schade, dass sie nichts für Radfahrer wissen.
toller platz, jetzt 30€ bezahlt.. naja, alles wird immer teurer.
Gemütlich und ruhig. Einfach und doch alles, was Sie brauchen. Halten Sie es so!
Sitecode: 20058
Jetzt NOK 120 pro Person, inklusive Benutzung von Dusche und Toilette.
Jetzt 200 NOK und 55 für Strom. Sie können auch mit einer Bankkarte am Automaten bezahlen.
Habe gerade 15,50 € pro Nacht bezahlt, ein bisschen viel für einen Platz, an dem man nicht neben dem Wohnmobil sitzen kann.
Schöner Ort und netter, sehr hilfsbereiter Hausmeister. Ohrenbetäubend ruhig. Wir haben 18,80 € pro Nacht bezahlt, inklusive Kurtaxe.
toller Ort, kaum Lärm von der Ziegelei. Restaurant leider geschlossen, aber leckere Pizza kann geliefert werden.
Was für eine Ruhe, schöner Ort mit viel Platz und netten Leuten. 1 Dusche ist vielleicht nicht genug, aber halten wir es einfach. Für Wohnmobile gibt es alles was wir brauchen. Beachten Sie, dass es kein Schild an der Straße gibt, halten Sie also Ausschau nach Nummer 40.
Toller Ort und schön ruhig, vor allem jetzt, wo auf Schiphol noch wenig zu tun ist. Chemietoilette darf in "Wintertoilette" entleert werden, keine Grube für Abwasser gefunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöne geräumige Stellplätze, zahlen für Abfall, 1,50 jedes Mal und WiFi aus gutem Grund.
in der Tat trostlos neben dem Schuppen, wenn es regnet. allseitig eingesperrt, ohne sicht. Dann viel zu teuer. Dies ist kein Wohnmobilstandort.
Sitecode: 11995
Wunderbar ruhig und gutes Essen. TV-Empfang für das Restaurant.
Viel Platz, in der Nähe einer schönen Stadt.
Fahren Sie etwas weiter als GPS anzeigt. Wir haben nur geleert (in einem ziemlich vollen Tank)
Es Kriegssieger
Sehr ruhig und sehr geräumig. Ruhige Stadt und schöne Radtouren entlang der Mulde.
Gewöhnliches p auf dem Weg, 3x nix
Sehr freundlich aufgenommen, mit einem Bier. CP mit "alles" 17,50 € inkl. Strom. Sehr neu, daher nur wenige Gäste. Raum und Aussicht.
Überhaupt nicht ganz, wir arbeiten mit viel Lärm auf der Straße, wir haben im Archäologischen Museum Halt gemacht. Wirklich friedlich.
Sehr ruhig und geräumig. Schade, dass es keinen Mülleimer gibt. Wir haben ordentlich 1 Nacht gehalten. Tagsüber auf der Fähre und abends zurück
Toller Ort, alles funktioniert super mit Gästekarte. Wir haben den letzten freien Platz gefunden und um 11.30 Uhr war er komplett voll. Also gestern gebucht war zu spät. Reservieren Sie rechtzeitig, dann wird ein Schild ordentlich aufgehängt.
Die hohen Preise des Campingplatzes gelten für Stellplätze auf dem Wasser: 18 + 6 + 4! Wir sind seit 10 Euro auf der CP, keine Aussicht, aber alles andere
Großes Feld, alles ist in einem großen Kreis. Gemütlich, wenn es dir gefällt.
Nette Leute, schöne Aussicht und sehr ruhig. am Morgen ein frisches Ei und einen Spross Brokkoli zum Mitnehmen. Wenn jetzt auch ein geeigneter Platz zum Entleeren unserer Toilette geschaffen wird, erhalten sie eine 10
Wir waren hier 3 Nächte in Corona Zeit, Frieden und viel Platz. Besitzer sagte, dass er wirklich nur Camper wollte. Kein Brunnen für graues Wasser, es musste unter dem Wohnmobil im Gras laufen. Mit der SVR-Karte zahlten wir 15 € pro Nacht + 1,20 Kurtaxe pppn. Die Zahlung war nur per Banküberweisung möglich. Gutes WiFi.
€ 12 / Nacht bezahlt inkl. Strom, Sanitär geschlossen. Viel Aktivität mit Booten und Seglern. Kein Satellitenempfang. Schönes Fahrradgebiet, wenn nach der Corona-Zeit auch die Fahrradfähren wieder losfahren, war das jetzt schade.
Nun, wir waren 2019 hier. Aber ein gutes Wohnmobil hat die Möglichkeit, Ihre Toilette zu leeren, dann kommen wir wieder.
Die GPS-Route stimmte nicht, wir kamen an einen Radweg. Folgen Sie der Beschilderung nach Havnen. CP neben dem Segelclub, siehe Foto. Steckdose auf der anderen Seite des Gebäudes. Automaten zum Bezahlen im 50 m entfernten Gebäude, 130 DK ohne Dusche. Gutes WiFi, aber kein Abfluss für chemische Toilette. Sehr ruhige, schöne Aussicht. Nichts auf dem Bild zu erleben und viele offene Stellen.
Sitecode: 72035
Ein schönes Sanitärgebäude mit kostenloser guter Dusche, aber ohne Abfallbehälter und ohne Möglichkeit, eine Chemietoilette zu entleeren. Schade, ich hätte lieber etwas für diesen schönen Platz auf der Schelde bezahlt.
Schön an der Loir, sehr ruhig und geräumig und schön Radfahren. Nur kein Ort, um schmutziges Wasser abzulassen.
Nach 5 Jahren hat sich nichts geändert. Wenn Sie keine hohen Ansprüche haben, ist dies ein schöner Ort. Nun viel fliegen, das wird nur vorübergehend sein.
Sehr schön, vor allem, wenn man etwas weiter am Fluss entlang steht. Totenstill.
Sehr schön, mit Blick über die Felder und alles ist in Ordnung.
Ja, Sie können hier stehen und 5 Euro bezahlen. Toilettenentleerung nicht möglich und Straßenlärm. Wir fuhren weiter nach St Meard de Drone.
Guter, friedlicher Ort. Es gibt auch Strom: 12 Stunden mit 1 Token, zu kaufen bei der Touristeninformation neben der U-Bahn-Station.
Tolles Camping in der Stadt, sogar während des Juni-Festivals kann man ruhig schlafen.
Samstagabend, 15. Juni. Parkplatz voll, junge Leute raus und rumhängen. Autos fahren Runden, um einen Platz zu finden. Kurz gesagt, wir sind zur falschen Zeit am falschen Ort. Dies wird eine sehr unruhige Nacht sein.
Alles stimmt in der Beschreibung, nichts hinzuzufügen, einfach toll.
Sitecode: 51919
Auf der anderen Seite des Dorfes befindet sich ein alter Bahnhof. Sie können dort sehr gut und direkt auf der Via Verde stehen.
Sitecode: 19966
Es war sehr kahl hier. Wir fuhren etwas weiter runter und standen am Friedhof. Blick auf die Friedhofsmauer und einen grünen Park.
15. Mai 2019. Es ist keine Strom- und Toilettenentleerung möglich
Schöner CP, schade, dass der Fahrstuhl bis Ende Mai geschlossen ist
Sehr ruhig und geräumig. Strom 50 Cent pro kWh
Schön und leise, aber die Spots haben die Abmessungen für einen PKW, viel zu eng.
Schöner Ort, aber versuchen Sie nicht WIFI. Gehe zur Snackbar für eine gute Verbindung.
Schöner Ort, hell, geräumig und ruhig.
Lecker, sag es einfach niemandem.
Sehr schöner Ort, und nicht hat Probleme mit der Barriere.