@nuggetwoman
Schöner ruhiger Ort neben Sportplätzen. Aufgrund der kalten Jahreszeit ist das Wasser abgestellt.
Sitecode: 11949
scheint im Winter geschlossen zu sein, während die Stätte das ganze Jahr über geöffnet ist. Scham.
Großer Parkplatz, den viele Camper nutzen. Keine Einrichtungen, aber der Strand und der Boulevard sind gleich um die Ecke. Fantastisch. Hatte eine ruhige Nacht.
Wunderschöner Ort, wir fuhren weiter, da das Restaurant heute leider geschlossen war und wir keine Vorräte mehr hatten.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit bis zu 40 Wohnmobilen. Trotz der Menschenmassen war es sehr ruhig. Die Zahlung muss im Rathaus erfolgen, da wir jedoch zu spät kamen und früher abreisten, war eine Zahlung nicht möglich. Schade, denn die Gemeinde hat es verdient, für diesen schönen Platz Geld vom Wohnmobil zu bekommen.
Schöner Parkplatz, kein Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Wir fühlten uns nicht wohl, hier in einem Transporter mit Hubdach zu übernachten. Regelmäßig kamen Menschen hierher, um die Aussicht zu genießen oder ein Picknick zu machen, wofür der Ort auch gedacht ist.
Schöner kostenloser CP, ohne Einrichtungen, nahe der Stadt. Aufgrund der 3 Könige war vieles geschlossen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Schöner kostenloser, ruhiger CP. Zum Glück hatten wir einen Platz, denn trotz der Abgeschiedenheit war es ziemlich voll. Kleines Dorf zu Fuß erreichbar. Schöne Wanderrouten
Ich war hier für 2 Nächte. Freundlicher englischer Besitzer. Wir hatten einen schönen, abgelegenen Ort. Die meisten Plätze waren von langjährigen Wintergästen besetzt, die eine freundschaftliche Gemeinschaft bilden. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und es gibt einen schönen Swimmingpool. Danke an Jill und unsere liebe Nachbarin Ursula aus Österreich. Wir hatten das Glück, hier einen Platz zu bekommen, denn als Passant ist das nicht selbstverständlich.
Sitecode: 19644
Schöne Wanderrouten. Geräumige Plätze, ich habe die Dusch- und Toiletteneinrichtungen nicht genutzt, aber soweit ich gesehen habe, wollte ich sie auch nicht nutzen. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz zum Übernachten für 7,50 € ohne Strom.
Nur Ruhe. Ein plätschernder Fluss, wunderschöner Ort. Keine Einrichtungen, aber es ist auch kein offizieller Wohnmobilstellplatz. Picknickplatz mit Grillplatz. Möglichkeit, auf einer gepflasterten und einigermaßen ebenen Fläche zu stehen.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Nach einem Tag wegen Belästigung durch benachbarte Hunde verlassen.
Ein Juwel.....schöner, ruhiger Ort. Gute Orte und alles, was Sie brauchen. Preis/Qualität mehr als ausgezeichnet. Freundlicher Empfang. Es gibt ausreichend Rad- und Wandermöglichkeiten.
Wir hatten hier 4 wundervolle Tage, einschließlich Weihnachten. Ein wunderbar ruhiger Ort, an dem Sie gastfreundlich empfangen werden. Alles was wir brauchten war da. Sehr empfehlenswert, diesen Ort zu besuchen. Silves ist nur einen Steinwurf entfernt und es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Vielen Dank an Sissi und Hans für einen wundervollen Aufenthalt.
Schöner Campingplatz, sehr sauber, der harte Arbeit erfordert. Parkplätze sind für große Wohnmobile eine Herausforderung, aber es waren genügend vorhanden, so dass dies mit gutem Fahrkönnen möglich war. Toller Laden und Restaurant mit Take-away, immer einfach.
Schöner Ort zum Übernachten für 10 €, wenn die Einrichtungen funktionieren. kein Wasser, kein Strom. Vor der Einfahrt müssen Sie Mitglied des Campingparkplatzes werden, sonst ist die Zufahrt zum Stellplatz nicht möglich.
Toller Ort zum Übernachten. Ruhiger Ort. Alles für 5 € und ein Glas Portwein zur Begrüßung. Natürlich haben wir auch einen Krug Olivenöl vom Trauzeugen gekauft.
Ich habe die begeisterten Kritiken gelesen und mich deshalb für diesen Ort entschieden. Zunächst einmal ist es toll, dass eine Gemeinde dies dem Camper kostenlos mit allem, was man braucht, ermöglicht. Ich habe mich immer noch entschieden, die Nacht hier nicht zu verbringen. Wir fühlten uns zu sehr beobachtet, als wir mitten im Dorf in unserem Van mit Hubdach saßen und die Plätze abschüssig waren. Deshalb fuhren wir noch 50 km weiter und landeten an einem Ort, der besser zu uns passte
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz und alles vorhanden. Dass eine Kommune dies den Campern kostenlos anbietet, ist fantastisch. Für einen Drink und einen Snack gibt es am Dorfplatz das Café/Restaurant Fonda Zarralleiro, das sich sehr lohnt.
Preisqualität ausgezeichnet. Ruhiger, schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz, wo alles vorhanden ist, was man braucht. Schönes kleines Dorf mit schönen Wanderwegen.
Ein wirklich wunderschöner Ort. Schöne Wanderrouten mit schöner Aussicht. Kein Schild weist darauf hin, dass es sich um einen offiziellen Wohnmobilstellplatz handelt. Hatte ein paar Besuche von einheimischen jungen Leuten, die hier einen schönen Ort zum Entspannen haben (es war Freitagabend)
Tolle Übernachtung, schöner ruhiger Ort. Neben einem örtlichen Fußballplatz, auf dem 6 Personen in Ruhe trainierten. Zu dieser Jahreszeit gibt es weder Wasser noch Strom. Es gibt jedoch einen Platz zum Entleeren der Toilette. Das Dorf ist klein und liegt inmitten der Weinberge. wenig Aktivität.
Schöner, ruhiger, geschützter kostenloser Wohnmobilstellplatz. Es stimmt, dass es keine Mülleimer gibt.
Geschützter, schöner freier Platz 100 Meter vom Strand entfernt. Öffentliche Toiletten fußläufig erreichbar, sauber!
toller Ort zum Übernachten.