@nvbasten
Es ist toll, dass auf dem großen Parkplatz des Wohnmobilverleihs Albers Mobile mehrere geräumige Stellplätze für Wohnmobile geschaffen wurden. Die Anmeldung (13 € pro Tag) erfolgt an einem Zahlungsterminal. Dort erhalten Sie eine Karte, die Sie für Strom, Dusche, die Leerung der Kassettentoilette und sogar für die Reinigung Ihres Wohnmobils aufladen können. Alles ist gut organisiert und die Preise sind angemessen.
Toller Campingplatz mit guter Ausstattung. Direkt an der NC500 und in der Nähe des sehenswerten Dunrobin Castle. Über den Golfplatz erreicht man den Strand in wenigen Minuten zu Fuß. Die meisten Stellplätze befinden sich auf befestigten Flächen im Gras. Einige Stellplätze liegen direkt auf der Wiese. Herzlicher Empfang. Für zwei Personen zahlten wir 37 £ pro Nacht (im Mai 2026), während die NKC-Übersicht (ab 2026) 20,50 £ angibt.
Toller, ruhiger Ort zum Übernachten in der Nähe aller Orte, die angeblich das Monster von Loch Ness zeigen. Kein Strom. Ich konnte die Entleerungsmöglichkeit für meine Kassettentoilette nicht finden. Es gibt Trinkwasser und getrennte Abfallbehälter. Im roten Bus finden Sie Umschläge für Ihre Spende und eine Anleitung, wo Sie diese in den Briefkasten einwerfen können.
Wenn Sie montags oder dienstags kommen, ist hier niemand, aber Sie können Ihren Camper auf dem Schotterplatz oder der dahinterliegenden Wiese parken. An diesen Tagen stehen keine Sanitäranlagen zur Verfügung. Ihre (freiwillige?) Spende können Sie in die Box an der niedrigen Mauer zwischen Schotterplatz und Wiese einwerfen. Ein toller, ruhiger Übernachtungsplatz, etwa eine halbe Autostunde von der Fähre in Harwich entfernt.