@obelix52
Wir wohnen gerade an einem wunderschönen Ort. Die Ausstattung ist hervorragend. Schade, dass der Hundeauslauf zu nass war, als dass unser Stabyhoun hätte herumtoben können. Das ist aber ein weiterer Grund, auf jeden Fall wiederzukommen. Die Besitzer sind sehr freundlich. Man merkt, dass sie selbst begeisterte Camper sind. Ein Campingplatz, der einen Besuch wert ist.
Genau so, wie man es sich wünscht. Ein gepflegter Campingplatz mit allem Komfort, alles in Topzustand. Sauber, ordentlich und unkomplizierter Check-in und Check-out. Dieser Campingplatz gehört definitiv zu unseren Top Ten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliche und aufmerksame Betreiber.
Was für ein fantastisches Café! Hier gibt es alles, was man sich nur wünschen kann. Heute haben wir zum ersten Mal in dieser Saison wieder geöffnet. Wir heißen Sie herzlich willkommen zu Kaffee und Tee sowie einem leckeren Kuchen Ihrer Wahl. Fantastisch! Ich war schon einmal hier und werde ganz sicher wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort und was für nette, gastfreundliche Menschen! Hervorragende Sanitäranlagen, wunderbar warm und alles sauber. Absolut empfehlenswert; wir kommen ganz bestimmt wieder. Silvester haben wir mit warmen Oliebollen (holländischen Krapfen) und einer Wurstsemmel um Mitternacht gefeiert. Ein wundervolles, erfolgreiches Jahr 2026 – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Jacqueline und Wim aus Vollenhove
Ein CP wie erträumt. Die Sanitäranlagen sind jetzt geöffnet und von guter Qualität. Ordentlich und sauber! Die Dame weiß, was sie tut. Schöne schattige Plätze. Sonne für den Enthusiasten, Schatten für den anderen. Wunderschön am Fluss. Ein Gewinn.
Für Camper ist die Anreise nach 15:00 Uhr nicht mehr zeitgemäß. Maximal 24 Stunden. Der Betreiber meinte, wir könnten um 11:00 Uhr abreisen, da wir ja sowieso da wären, super. Die Sanitäranlagen sind eine Katastrophe, die Toilettenklappe schließt sofort, totale Sauerei. Die Plätze sind schön groß. Man darf aber nicht überall stehen, nicht alles ist stabilisiert. Ziemlich unsinnig. Die Sanitäranlagen sind schlecht gepflegt. Viel Dreck und wirklich nicht sauber.
Wir suchten einen schattigen Platz mit Waschmaschine. In Geiswasser fanden wir ihn. Wir kamen allerdings erst um 11 Uhr an und wie früher üblich musste man bis 14 Uhr warten. Die sehr freundliche Dame wollte uns gegen eine zusätzliche Gebühr von 5 Euro helfen. Das lohnt sich hier auf jeden Fall. Ein schöner Zwischenstopp auf dem Weg in die Schweiz. Ein Campingplatz zum Träumen.
Was für eine frische Brise dieser CP. Wir waren heute Morgen schon in anderen Städten, wie zum Beispiel in Schneverdingen (was für eine Katastrophe, überfüllt und alles reserviert), Wietzenhausen, ungewöhnlich voll und sehr laut. Jetzt beim Camping Imbrock auf dem CP, für 14 Euro am Automaten bekommt ihr eine 24-Stunden-Karte und habt Wasser und Strom zur Verfügung. D Dusche und Toilette auf dem Campingplatz sowie Toilettenentleerung. Toller Ort.
Sitecode: 82039
Das Übernachten mit dem Wohnmobil ist ok. auf einer großen Rasenfläche. Stromanschlüsse vorhanden, Wasser auch. Grauwasser und Toilette an separater Entladestelle entleeren.
Ein schöner, geräumiger Platz neben dem Campingplatz. Die Anmeldung erfolgt über den Automaten an der Rezeption. Einfach und übersichtlich. Mit der Karte (Pfand) können Sie Strom beziehen, wenn Sie Ihr Guthaben aufgeladen haben. Wählen Sie die Nummer des Spots, wählen Sie dann dieselbe Nummer in der Hauptspalte und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display. Eine eventuelle Überzahlung wird zurückerstattet, sofern Sie R für Rückerstattung eingegeben haben. Wunderschön gelegen, sehr zu empfehlen. Und ja, am 1. Mai war viel los. Angenehm.
Schön mit Automatik, aber wer nicht ein paar Sprachen spricht, kommt zum Beispiel mit den Dingen nicht so leicht aus dem Weg. Strom. Die Säule bucht man mit der Karte ab und beim Verlassen überweist man den Restbetrag wieder auf die Säule. Unser Vorgänger hatte das vergessen oder es für den Aufwand nicht wert gehalten. Also danke. Schöne Lage, gute Hundespaziergänge.
Wir kommen seit Jahren hierher. Unkompliziert. Hervorragende Plätze auf harten Oberflächen. Neben dem Kuhstall. Geld im Umschlag im Briefkasten. Habe die Eigentümer in den letzten Jahren weder gesehen noch mit ihnen gesprochen. Und das ist für uns in Ordnung. Zwar veraltete Sanitäranlagen, aber sauber.
3 Wohnmobilstellplätze, für die Sie den gleichen Preis wie auf dem Campingplatz zahlen. Dafür ist die Aussicht viel schöner, man blickt über den Campingplatz hinweg bis hin zum Meer, da man höher liegt. Am Eingang und mit allen Annehmlichkeiten. Und sie sind auf 5-Sterne-Niveau. Schöne geräumige Duschen und Toiletten in allen Formen und Größen. Das Personal ist super nett. Wir sind Mitglied bei der DCU geworden, es kostet 65 Euro pro Jahr, man bekommt 35 % Rabatt und Hund und Besucher gratis. Ansonsten 56 Euro pro Tag. Dauer
War schon mal hier. Schöne Plätze mit großzügigen Stellplätzen und Picknickbänken. Rund 30 Euro sind viel. Öffentliche Toilette vorhanden. Dusche und WC sind super sauber und ordentlich, Gebäude, separat vom Automaten vorhanden. Die Lage ist super.
Was für ein freundlicher Besitzer. Kein Aufhebens. Die Preise sind in Ordnung, 10 Euro ohne Strom, 14 Euro mit 16 Ampere und 4 Euro für Dusche und Toilette. mit dem Wohnmobil. Also insgesamt 18 Euro. Wahnsinn. Obere Platte.
Ein Ort, an den wir oft und gerne kommen. Fünf Sterne, aber jetzt nur noch 2. Die Hälfte der Stromsäulen funktioniert nicht. Obwohl die Leute dies gemeldet haben, hat der Administrator keine Maßnahmen ergriffen. Wir haben auch gehört, dass die Schranke regelmäßig versagt, auch heute Nachmittag. Die Menschen mussten lange warten. Wir hoffen, dass Maßnahmen ergriffen werden.
Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. War schon mehrere Male hier. Der einzige Nachteil heute sind die Pkw, die durchdrehen und Staub auf Ihren Teller blasen. Aber ansonsten nichts als Lob.
Vor allem sehr freundliche Besitzer. Der CP sieht etwas ungepflegt aus, das Gras ist ordentlich gemäht, aber überall liegt Müll. Ordentliche Sanitäranlagen, allerdings mit steilem Treppenaufgang. Sollte anders möglich sein Und dann: Grauwasserdeponie unzugänglich, Toilettenentleerung: Wo? Die grundlegenden Dinge sind nicht in Ordnung. Kleine Orte, auch kleine Preise, das entschädigt. Aber es sieht ungepflegt aus. Daran ändern auch grüne Plastiktöpfe mit „Pflanzen“ nichts.
Sehr gut geeignet für den echten Camper. Große, ebene Stellplätze mit weiter Aussicht. Geeignet für alle Altersgruppen, auch für Großeltern mit Enkelkindern. Nichts ist schöner als ein echter Bauernhof mit allen Annehmlichkeiten. Platz, um den Menschenmassen auszuweichen.
Ein SVR-Campingplatz im alten Stil. An sich ein guter Platz für Wohnmobile, aber ... Vorschlag: Geben Sie deutlich an, wo sie geparkt werden können. Ziemlich schwierig, jemanden zu finden. Am Abend würde doch jemand vorbeikommen, nicht wahr? Wenn Sie früher abreisen möchten, ist es schwierig, jemanden zu finden, der dafür aufkommt. Machen Sie einfach etwas mit einem Formular und einem Umschlag und einem Briefkasten. Konnte keinen WLAN-Code finden, zufällig Leute in einem Wohnwagen, die es geschafft haben, die Sanitäranlagen zu finden. Kann mit wenig Aufwand besser sein.
Wir sollten 1 Tag bleiben, am Ende waren es 4. Wirklich ein TopPlatz. Sehr gepflegte, hervorragende und saubere Sanitäranlagen. In Fahrradentfernung befinden sich Geschäfte und ... ein fantastisches Hundeauslaufgebiet, eingezäunt mit einem schönen Park drumherum und einem Teich, in dem der Hund auch baden kann (vom Eigentümer empfohlen). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einer unserer Topspieler (23 Jahre Erfahrung bei CP
Alles, was Sie brauchen, um einen CP zum Erfolg zu führen. Ausgezeichnete Lage, ideal für Spaziergänge mit dem Hund. Jeder Standort verfügt über eigenes Wasser und Strom. Pflaster für das Wohnmobil, gepflegtes Gras zum Sitzen. Ausgezeichneter Abflusspunkt für Grauwasser und Toilette. Und als Bonus: Toiletten, Duschen und eine Behindertentoilette. Mehr tun Sie nicht, alles inklusive für 20 €. Übrigens, freundlicher Besitzer.
Was für ein ordentlicher CP, bei dem alles in Reichweite ist. Schön und geräumig und ruhig.
Ein CP, wie wir ihn gerne sehen. Reibungslose Registrierung über die Registrierungsspalte und alle Leistungen über die Karte: perfekt. Nicht genutztes Guthaben, inklusive Strom, wurde ordentlich zurückerstattet. Hervorragend geeignet, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Für uns ein absoluter Gewinner.
Schöner, geräumiger Ort. Strom 0,70 pro kWh. Davon steht in dem Beitrag nichts, wir raten also nur, welche Münzen hineinpassen. Die Entladestelle ist nicht immer geöffnet, was sehr unpraktisch ist. Separat bezahlen ok aber der Hafenmeister muss selbst da sein. Sehr ungeschicktes Ausgießen. Aussicht und Umgebung wunderschön.
In 24 Jahren Camping habe ich noch nie einen so schönen, gut organisierten und perfekt angelegten Wohnmobilstellplatz erlebt. Einchecken per Terminal und was Sie nicht nutzen, z.B. Dusche oder V und E, das erhalten Sie beim Auschecken zurück. Zwei Personen und Wohnmobil mit Dusche 22 Euro. Dann lohnt es sich. Top Sanitäranlagen, schön, dass es sie gibt, für uns aber keine Voraussetzung. Ein kleiner Hinweis: Ein Haken für das Handtuch in der sehr geräumigen Dusche wäre schön.
Der Preis beträgt jetzt 34 €. Inklusive Strom und Duschen. Sanitäranlagen sind perfekt. Außerdem sieht das Gelände hier und da etwas unordentlich aus: Eine Passage endet an einem Baum, durchgeschnittene Stromkabel, einige altmodische Stromkästen. Die Zufahrtsstraße ist noch aus alten Zeiten. Unser Platz lag neben der Heide Ranch, viel Geschrei und Geschrei von Kindern. Nach 21 Uhr kann es etwas weniger sein. Aber wenn die Kinder normal spielen, hört man die Vögel zwitschern.
Auch hier vor mehr als 10 Jahren. Schöne Orte. Preis ok. Viele Leute kommen wegen des Essens nach Rila. Ruhig.
Schöner Platz, aber für so viele Camper könnte die V+E etwas geräumiger sein. Jetzt muss man lange warten, bis kleine Eingriffe das Problem lösen können. Ein Wasserhahn vor Ort wäre auch keine Überraschung. Hervorragendes Check-in-Verfahren, aber detailliert und mit vielen unnötigen Fragen. Das fällt vielen Menschen schwer. Eine Vorabbuchung über das Internet bringt viel Gewinn. Die Einfahrtssäule erkennt dann Ihr Kennzeichen und Sie können weiterfahren. Ausgezeichneter Preis. Strom ist auch zu teuer.
Geräumige Stellplätze auf Kies oder Rasen (witterungsbedingt nicht genutzt). In der Nähe eines schönen Dorfes mit Geschichte und dem Grenzmuseum. V + E nach Vorbild, ausgezeichnet. Sehr ruhig und etwas Schatten vorhanden.
Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Wunderschöne Orte, freundlicher Manager. Und guter Preis. Auch ausgezeichnete Sanitäranlagen, große Duschen und Toiletten. Ordentlich sauber. Sehr empfehlenswert. Ach ja, sehr ruhig mit Vogelstimmen.
Gepflegter, gepflegter Campingplatz. Mit allen Annehmlichkeiten, die echte Camper zu schätzen wissen. Ruhige Gegend mit hervorragenden Spaziermöglichkeiten für den Hund. Freundlicher Besitzer auf einem gepflegten Bauernhof. Ein CP, der höchste Ansprüche erfüllt.
Nach 2 Rückschlägen heute ein wunderschöner Ort. Ein sehr freundlicher Besitzer, der klar erklärt. Geräumige Stellplätze, schöner Rasen, gepflasterte Stellplätze und alle Annehmlichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wohnmobilstellplatz, wie er uns gefällt.
Schöner Campingplatz am Rande eines wunderschönen Waldes und Sees. Ideal zum Gassigehen mit dem Hund. Die Einrichtungen sind erstklassig. Empfohlen.
Wunderschöner CP mit hervorragenden Einrichtungen. In einem schönen Dorf und mit einem äußerst freundlichen Manager. Ruhig, aber nicht tödlich. Und CP, wie wir es lieber sehen.
Ein wunderschöner CP mit mehr als exzellenten Einrichtungen. Freundliche Besitzer. Einfache Anmeldung per Check-in der App. Sehr empfehlenswert in diesem wunderschönen Dorf.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Der Check-in könnte etwas einfacher sein. Aber das gehört zur Reservierungsmöglichkeit dazu, also vier und nicht fünf Sterne (das sind wir nicht; dann ist es wieder ein Campingplatz). Tolle Plätze, manchmal etwas eng. Dusche, schön, aber für einen CP extra, deshalb verstehe ich die Kommentare dazu nicht. Die Anlage sieht ordentlich aus. Im Moment komplett voll.
Schöne Lage, geräumige Plätze, alte Stromanschlüsse, nicht allzu freundliche Dame, muss bar bezahlen. Kurz gesagt, der Ort ist so schön, dass Sie zwei weitere Sterne vergeben. Die Klempnerarbeiten stammen aus der Zeit der römischen Besatzung. Das Pissoir bietet beim Urinieren einen Blick auf den Fluss. Der Preis beträgt 21,40 für 2 Personen, ein Wohnmobil und einen Hund. Gut fließen. Sie können etwas mehr erwarten.
Wunderschöner Campingplatz, brandneuer Eingang mit freundlicher Dame. 2 Personen Wohnmobil, Hund und Strom zum Preis von 15,80 € und kostenloses Schwimmbad auf der anderen Straßenseite. Geräumige Stellplätze, Schatten oder Sonne, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Tagsüber kann man die Straße dahinter hören, nachts jedoch nicht, aber der wundervolle Ort macht das alles wett. Empfohlen!
Die Bewertungen haben viel versprochen. Also gehen wir dorthin. Was für eine Enttäuschung. Eingang zwischen Mobilheimen. Das bleibt jetzt noch zu tun. Aber so eng mit allerlei Zäunen und Blick auf einen großen Garten. Was für eine Schande für eine so schöne Stadt. Wir überspringen.
Ein Campingplatz, wie er Ihnen gefällt. Grün, ordentlich, ein Manager, der entspannt ist, aber alles in Ordnung hat. Hervorragende Umgebung. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.
Schöne Lage, mit Wasser hinter dem Wohnmobil. Strom über die Karte Es ist unklar, wo Sie diese Karte kaufen müssen. In anderen Häfen oft ein Schild mit einem Pfeil: Billet Automat. Wenig Aufwand oder? Und die Sanitärstation. Ich möchte eine Beschilderung. Wenn das OK ist dann würde ich gerne 5 sterne geben. Wunderbar geschützt in der Sonne, eine Erleichterung nach all dem Wind.
Sehr schöner CP. Alle Annehmlichkeiten. Makellose Duschen und Toiletten. Schade, dass das WLAN kaum funktionierte. Das sollte für diesen Preis besser sein. Aber dennoch ein Ort, an den man zurückkehren kann. Bequemer automatischer Check-in und schöne Stellplätze.
Eine schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten zu einem vernünftigen Preis. Der Hafenmeister ist ein freundlicher Mann, er ist sehr hilfsbereit. Das Bezahlen über den QR-Code ist einfach und im Handumdrehen erledigt. Der Hafenmeister liebt die Niederlande. Als Fahrer ist er viel in den Niederlanden gefahren und versteht die Sprache und spricht sie auch ein wenig. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sitecode: 11922
Was für eine wunderschöne, gepflegte Lage mit super schöner Aussicht in einer wunderschönen Stadt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Empfohlen.
Wirklich in einem Wort großartig, könnte nicht besser sein. Es ist klar, dass diese Eigentümer anderen erlauben, was ihnen gefällt. Schon jetzt Frühlingstabletts auf den Picknicktischen. Das Willkommensgeschenk in Form eines doppelten Eigelbs rundet den Aufenthalt ab. Eigentlich will ich einfach nicht weg. Seit 22 Jahren campen und sehen, dass dies das Beste ist, was einem passieren kann. Danke schön.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Besitzer. Die Ausstattung ist von höchster Qualität, sehr sauber. ruhige Lage und viel Platz. Wir werden auf jeden Fall in naher Zukunft wiederkommen. Empfohlen.
Schöner Ort. Schöne geräumige Stellplätze am Ufer der Maas. Toller Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen. WiFi funktionierte nicht und E-Mails über den nicht funktionierenden Router erhielten eine unzureichende Antwort.
Sitecode: 20141
Schöne, gepflegte Lage mit hervorragender Stromversorgung, Wasser und Grauwasser. WiFi ist miserabel und ab 16.30 Uhr ist niemand mehr da, der das ändern kann. Auf die E-Mail wird übrigens schnell geantwortet. Großes Minus ist das Fehlen eines Mülleimers. Sie müssen eine Suche auf die andere Seite unternehmen, um auf einer Müllstation irgendwo hinter den Gebäuden zu landen. Nicht passend für ein Wohnmobil namens Topplatz.
Top Lage in Sachen Lage. Aber der Boden ist sehr schlecht. Auf einem Bauernhofcampingplatz nimmt man das in Kauf, aber für diesen Preis erwartet man Besseres. Schmutzige, schlammige Oberfläche. dann alles Schotter. Die Leistung ist für den Preis enorm.
Es ist ein schöner, geräumiger Ort, ruhig, aber die Einrichtungen sind veraltet. Müllplatz ist eine große Sauerei, es stinkt. Gießt schmutziges Wasser aus, aber das Entleeren der Toilette ist ungeschickt und schmutzig.
Sitecode: 81983
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Wir waren mit dem Wohnmobil dort. Schöne Lage mit schönem Baumbestand und hervorragenden Sanitäranlagen. Ein kommunaler 2,0 l! Ausgezeichnetes WLAN und ein Sanitärgebäude, das sauber, hell, hygienisch und modern ist. Alles für den Camper ist vorhanden. Empfohlen.
Ein schöner Platz mit großen Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten, Sanitär alt, aber sauber. Für Camper kein Problem. Auf jeden Fall empfehlen.
Tolles Wohnmobil, das Einchecken ist sehr einfach, sehr bequem mit der Karte. Geräumige Orte, überlegen Sie sich im Voraus, wie Sie sie am einfachsten betreten können. Schöne Umgebung, Wander- und Erholungsgebiet. Der Straßenlärm ist vernachlässigbar. Kurz gesagt, großartig!
Ein schöner Wohnmobil- / Wohnwagenstellplatz auf einer ehemaligen Gemeinde. Ruhige, angenehme Umgebung. Sanitär vorhanden, aber veraltet. Als Wohnmobil hervorragend geeignet. Gute Stromversorgung und Wasserhähne. System mit Camping Car Pas funktioniert hervorragend. Kein Ärger, kaufen Sie einmal eine Karte und Jahre lang einfachen Zugriff rund um die Uhr. Support ist auch in Ordnung.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir sind überrascht über die Bewertung. Toiletten unzureichend, Duschen zu wenig, kein Abwaschplatz. Das ist das Ultimative für echte Camper! Was für ein Gejammer, es sollte kein Camping sein. Lass es so wie es ist. Bußgeld.
Sitecode: 92088
Ein Reisemobil wie wir es gerne sehen. Geräumige Stellplätze, ganzjährig geöffnet, gute Einrichtungen und eine sehr freundliche Gastgeberin.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit guter Ausstattung, wunderbar schattig bei Hitze. Gute Duschen. All diese Dinge wie WiFi-Toiletten und -Duschen sind ein netter Bonus, aber für ein echtes Wohnmobil nicht notwendig. Wim und Jaqueline
Ein tolles Wohnmobil, wir sind seit 20 Jahren zu jeder Jahreszeit Stammgäste. Genießen Sie die Natur und die Mosel. Empfohlen! Wim und Jaqueline.
Sitecode: 2024
Toller Stellplatz für Camper, geräumige Stellplätze. Gute sanitäre Einrichtungen. Wim und Jaqueline
Schöner Ort mit erhabener Aussicht am Rande der Stadt. Die Stadt ist einen Besuch wert. Ausstattung perfekt, Toilette, Dusche und Toilette leer in einem Rohr neben dem Haus, nur Grauwasser kann nicht abgeführt werden. Die 12 Euro mehr als wert!
Perfekter Ort mit freundlichem und hilfsbereitem Besitzer. Hervorragende Umgebung für Spaziergänge mit dem Hund.
Sitecode: 20043
Toller Campingplatz, toller Preis. Freundlicher Empfang. Hervorragend für den Camper. Aufgrund Corona Toiletten geschlossen, aber das ist kein Problem. Alles sieht ordentlich aus.
Ein cp wie es sein sollte: gepflasterte Plätze mit Grasstreifen und freiem Blick auf die Schwäbische Alb. Perfekte Ausstattung: 1 Euro für 8 Stunden Strom! Neue Sanistation, hygienisch und übersichtlich. In der Sauna. Wunderschöne Wanderrouten und perfekt für Spaziergänge mit Ihrem Hund. Ein Muss, auch wenn Sie in die Sauna gehen möchten. Eine Erleichterung!
Schöner Ort, oft voll. Schönes Wandergebiet entlang des Rheins. Sehr schön cp.
Schöner asphaltierter Platz an sich, aber eine alte Sani-Station, keine Aussicht, danach zwischen verlassenen Privatparkplätzen. Ein Vergleich, der für eine so schöne Stadt unterdurchschnittlich ist. Keine Möglichkeit mit dem Hund mitten in den Wohngebieten und entlang der Neckarzäune zu spazieren. Das war eial!
Weil Urmitz hier voll war. Etwas ungepflegt und für Müll muss man den ganzen Weg auf die andere Seite des Yachthafens gehen. Chemietoilettenentladung in Plastiktank ist nicht sehr angenehm. Zehn Euro sind zu viel für diese Einrichtungen. Gute Strommasten.
Prima Wohnmobil Platz. Alle gepflegte schöne geräumige Plätze. Fantastisch Sanitär! Sehr empfehlenswert.
Prima Camperplaats, entspricht genau unseren Erwartungen an ein Reisemobil.
Sehr freundlicher Empfang. Schön, sauber Lage mit allen Annehmlichkeiten. Empfehlenswert!
Cp gut mit exzellenten Ausstattung. Freundlich und hilfsbereit Eigentümer. Schönes Landhaus.
Wunderbar Campingplatz. Gute Ausstattung. Wir kommen hier seit Jahren mit großer Freude. Gute Sanitär. Sehr geräumige Stellplätze.