@oh_camper
- Weinsberg Lara Loft 650
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Super Preis Leistungsverhältnis Mit Blick auf den Sund Strom und Dusche inklusive saubere Sanitäranlagen 700 m zum Supermarkt 5 km mit dem Rad zum Zentrum Wir waren begeistert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sauber
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Entspannter Platz, der Terrassenförmig naturnah angelegt ist. Freie Platzwahl mit dem Besitzer, Sanitäranlagen waren sauber und modern. Duschen sind inklusive, Die Strompauschale ist mit 4 Euro nicht günstig. WLan hat tatsächlich 10 Mbts/s down und 2,5 Mbts/s upload gehabt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Saubere Sanitäranlagen Der Platz hat alles was ein Campingplatz braucht. Duschen sind teuer 3 min Wasser 1 Euro.Ginde ich nicht mehr zeitgemäß Auch die Strompauschale 5 Euro muss man mögen ziemlich teure 1 kWh Stunde die wir am Tag verbraucht haben. Imbis am Eingang zu empfehlen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
top saubere Sanitäranlagen Platzgrösse ist ok.Sehr nette Rezeption. Lösungsorientiert und kompetent
Super Platz Salzburg mit dem Fahrrad zu erkunden 20. min ist man in der Altstadt Bus würde auch vor der Tür abfahren um 0800 kommt ein Bäckerwagen auf den Platz Sanitäre Anlagen sind sauber und ordentlich Ver-Entsorgung großzügig ausgelegt. Warmwasser usw alles inkl.
Für den Besuch in Wien ein toller Ausgangspunkt. Reservieren ist absolut notwendig.Super gepflegter Platz direkt an einer UBahn Station. WC und Duschen sehr sauber und wirklich warmes (heißes) Wasser Tolle Ver- und Entsorgung Personal super freundlich und hilfsbereit.
Ruhiger Platz in der Nähe ist die Bushaltestelle und in 10 min ist man in Venedig Sanitäre Anlagen sind sehr sauber Das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Ein schöner Platz um Modena zu besuchen 20Euro 24 Stunden Saubere Sanitäre Anlagen und gute Einkaufsgelegenheiten mit dem Fahrrad in der Nähe Die Altstadt erreicht man in 20 min mit dem Fahrrad.
zum Besuch der Therme gut geeignet. Sanitäre Anlagen nutzt man besser in der Therme Seit Jahren ist hier wenig renoviert und verbessert worden