@oh_camper
- Weinsberg Lara Loft 650
- 2016
Entspannter Platz, der Terrassenförmig naturnah angelegt ist. Freie Platzwahl mit dem Besitzer, Sanitäranlagen waren sauber und modern. Duschen sind inklusive, Die Strompauschale ist mit 4 Euro nicht günstig. WLan hat tatsächlich 10 Mbts/s down und 2,5 Mbts/s upload gehabt.
Saubere Sanitäranlagen Der Platz hat alles was ein Campingplatz braucht. Duschen sind teuer 3 min Wasser 1 Euro.Ginde ich nicht mehr zeitgemäß Auch die Strompauschale 5 Euro muss man mögen ziemlich teure 1 kWh Stunde die wir am Tag verbraucht haben. Imbis am Eingang zu empfehlen
top saubere Sanitäranlagen Platzgrösse ist ok.Sehr nette Rezeption. Lösungsorientiert und kompetent
Super Platz Salzburg mit dem Fahrrad zu erkunden 20. min ist man in der Altstadt Bus würde auch vor der Tür abfahren um 0800 kommt ein Bäckerwagen auf den Platz Sanitäre Anlagen sind sauber und ordentlich Ver-Entsorgung großzügig ausgelegt. Warmwasser usw alles inkl.
Für den Besuch in Wien ein toller Ausgangspunkt. Reservieren ist absolut notwendig.Super gepflegter Platz direkt an einer UBahn Station. WC und Duschen sehr sauber und wirklich warmes (heißes) Wasser Tolle Ver- und Entsorgung Personal super freundlich und hilfsbereit.
Ruhiger Platz in der Nähe ist die Bushaltestelle und in 10 min ist man in Venedig Sanitäre Anlagen sind sehr sauber Das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Ein schöner Platz um Modena zu besuchen 20Euro 24 Stunden Saubere Sanitäre Anlagen und gute Einkaufsgelegenheiten mit dem Fahrrad in der Nähe Die Altstadt erreicht man in 20 min mit dem Fahrrad.
zum Besuch der Therme gut geeignet. Sanitäre Anlagen nutzt man besser in der Therme Seit Jahren ist hier wenig renoviert und verbessert worden
Klasse Waldplatz.Sanitäre Anlagen sind sauber.Für 2Nächte haben wir 47,50 2 Personen ein Wohnmobil bezahlt. Nettes Personal
sehr unfreundlich an der Rezeption abgewiesen worden.Waren um 11;00 Uhr vor Ort und sollten um 18:00 Uhr wiederkommen dann wolle man mal schauen ob wir einen Platz bekommen können vorher nicht - reservieren wollte man auch nicht. Die haben es nicht nötig
Schöner Platz ,teilweise sind die Plätze sehr eng bemessen. Sanitäre Anlagen sind sauber. Das „warme Wasser“ zum Beispiel der Duschen ist für unsere Begriffe zu kalt.Auch beim Abwasch könnte etwas mehr Wärme nicht schaden optimal die Stadt zu besichtigen. Supernettes Personal.wenn man um 09:00 Uhr kommt sind die Brötchen fast ausverkauft. Restaurant außer am WE geschlossen
Klasse Platz Sanitär neu ein 2. Hais entsteht gerade toller Bioladen und Käserei in direkter Nähe mit dem Fahrrad ist man schnell in Yerseke. wir kommen gerne wieder
2 Personen 1 Wohnmobil Strom 35 Euro dazu kommen Duschmarken angeblich 3,5 min meine lief nur 2,5 min davon die ersten sek nur unzureichend Wasser und dann ohne Vorwarnung ist auch kaltes Wasser aus sonst Saubere sanitäre Anlagen gepflegter Platz Preis oberliega
toller Platz klasse Freibad der ist auf jeden Fall sein Geld wert. am besten das es die Stadt erlaubt auch wenn der Platz voll ist das man auf dem Parkplatz vor dem Bad, dessen Besuch sich lohnt, übernachten darf
Klasse Platz Sanitäranlagen sauber
Klasse Platz Saubere Saniäranlagen, mit Herz dekorierte Räume und ausgiebige Auswahl an Kaltgetränken toll
Sehr gepflegter Platz.Nach Modena Centrum 20 min über Radwege 10 min bis zum Supermarkt Platzwart spricht kein Deutsch.endlich nur einzelne Worte ist aber sehr hilfsbereit . Mit Händen und Füßen versteht man sich Sanitär sehr sauber Dusche inkl
Optimal für den Besuch der Therme. Nur Barzahlungen möglich am Automaten Sauber sind die Anlagen
Super Platz sehr gepflegt uns Sauber Besitzer sehr freundlich Angeln Boote und Tauchen zeichnen den Platz aus
Klasse Campingplatz Sauber und freundlich
sehr freundliche Rezeption große Stellplätze, Sanitäranlagen sind modern und Sauber.
Ein schöner gepflegter Platz. Reservierung ist dringend zu empfehlen Sanitäranlagen sind klein aber sehr sauber. Duschen für 4 min 1 Euro fanden wir etwas teuer. Brötchenservice ein Bäcker kommt wegen COVID um 0820 bis 0840 mit Verkaufswagen auf den Platz. Wir kommen bestimmt mal wieder. Platz in der Nähe einer Bushaltesstelle. REWE Aldi und Kaufland fussläufig erreichbar.
Schöner Platz nah am Strand Sehr Sauber Strand ist einsame Klasse Kiosk und Rezeption sehr nett
Sehr schöner Platz. Sauber und gepflegt in den Dünen gelegen. Duschen, Warmwasser, Entsorgung alles inklusive. Sehr nettes Personal
Sauberer Campingplatz Gut gelegen zur Nordsee und zum Fjord direkt an den Dühnen
Naturcamping pur Sanitäre Anlagen sind sauber und zweckmäßig,nicht modern. zwei Badeseen g hören zum Platz Sehr nettes Betreiberpaar wir kommen wieder
Direkt am See gelegen, nicht parzellierter Platz, Sanitäre Anlagen sauber, Ver und Entsorgung sowie Duschen im Preis enthalten. Sehr großes Gelände mit Häuschen Bungalows, div. Gastronomie. Jugendbereich ist räumlich getrennt. Uns hat sehr gefallen.
Mitten im Wald gelegen, großzügige Stellplätze Sanitäre Anlagen sind nicht die neuesten aber sehr sauber. Warme Duschen 3 min, damit nicht günstig, aber sehr warm. Morgens gibt es einen Mini Edeka mit Brötchen und alles was man sonst zum Frühstück benötigt. Idealer Platz um mit dem Fahrrad die Kaiserbäder zu erkunden.
Wir waren im Mai hier und haben ganz vergessen zu bewerten. Sehr nette Rezeption. WC Anlagen sind sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden.
Klasse Platz und die Alternative zu Husum. Sehr netter Betreiber Sanitär sauber und warm.Nachts müssten wir das Tor suchen, hinter dem Jugendheim würden wir fundig. Duschen ohne Marken alles inklusive. Wir werden wieder kommen wenn das Freibad auf hat, das ist auch inklusive.
Im dunkeln kann man schon mal die Einfahrt verpassen. Hat man die dann gefunden kann man hier klasse stehen. Der Hafenmeister ist hilfsbereit und freundlich. Sanitäre anlagen waren sauber. Von hier kann man klasse mit dem Fahrrad oder Kanu in die Umgebung starten.
Sitecode: 19815
Wir sind zum 2. mal hier. Immer noch begeistert. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Frische Eier vom Hof, nette Betreiber und die Fahrradgarage machen diesen Platz zu einem klasse Ausgangspunkt für Fahrradtouren auf Walcheren.
Alle Stellplätze waren belegt. Haben einen Kbekommen für 22,40 Euro inkl. Steuer. Der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Sauber und ordentlich kann man die Anlage nennen. Das Schwimmbad ist klein aber warm und Sauber. Hier kommen wir wieder her.
Wir waren drei Tage hier. Man ist gegenüber vom Hafen. Wer Schiffe und Hafen mag findet nic besseres.Neben den Hafen- typischen Geräuschen kann man hier Klasse entspannen. Man spart sich die Maut auf der Nährung. Hafenmeister sind entspannt und sehr freundlich. Für 15 Euro inkl Dusche könnten wir auf Chemiekloentsorgung uns Grauwasserablass verzichten. Aquarium und Bus mit dem Rad erreichbar
uns hat gefallen Sanitär ist sauber Wasser warm Anlage ist nicht neu aber sauber.Betreibetin ist sehr nett und hilfsbeteit
Tadellos für einen Citycampingplatz. Duschen und WC in Containern, sehr sauber Wasser Warm und inklusive. Man spricht gut Deutsch. Um 09:40 startet der hopp in hopp Off Bus für 16 Euro am Platz. nach 10 min. Fusswege ist man am öffentlichen Bus für 1€ kommt man schnell in die historische Altstadt. Uns hat es sehr gut gefallen
sehr gepflegte Anlage mit Badestelle Sanitäre Anlagen sauber und zweckmäßig Klasse für Ausflüge und zur Erholung
Klasse Platz Sanitäre Anlagen sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und die Plätze sind großzügig
Sitecode: 52026
Klasse Platz zum Ubernachten. Sanitäre Anlagen älter aber sauber Rasenfläche ist nicht befestigt. Preis ist in Ordnung
Klasse Platz zum Zwischenstop oder die Stadt besichtigen. Sehr freundliche Rezeption Plätze angenehm groß keine langen Wege zum Stromkasren. Sanitär sauber Abwaschplätze mit warmen Wasser hat und gefallen
einfacher sauberer Platz Den Berg 200 m runter ist man am Strand . Wenn man die Preise in der Umgebung vergleicht steht man hier gut
Parkplatz am Strand der nix bietet und nix kostet sagt alles
Super Campingplatz und optimal für Besuche in Gibralta. Frei laufende Pfauen machen denn Besuch zu einem spannenden Erlebnis. Sanitaranlagen sauber und ausreichend Trinkwasser und Strom in unmittelbarer platznahe
Klasse Platz Strandnähe alles sauber 15 Euro mit Strom 6A haben wir bezahlt. Platz ist gerade und mit Kiesel ausgelegt. An der Rezeption arbeitet eine Deutsche. Alle sehr hilfsbereit Klasse Restaurants in der Umgebung. Hier kommen wir gerne wieder.
Auf der durchreise haben wir hier eine Nacht gestanden ohne Stom und mit ASCI Card 14,44 bezahlt. Ein pool wird gerade gebaut. Überall entstehen kleine Hütten die man mieten kann. Die Sanitäranlage war älter aber sauber. Eine gute Basis.
Wir waren auf der Durchreise hier. Die Autobahnnähe ist kaum zu hören. Die Stellplätze ligen zwischen den Dauercampern, was uns nicht so stört. Sanitäre Anlagen waren sauber. Die Duschen frei. Strom war in der Nähe. Der Platzwart war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Durchreise war es ok.
Waren im April hier. Sehr saubere Sanitäranlagen, Duschen 5 min 1 Euro aber dafür sehr warm. Hier hat man das Gefühl sicher zu stehen. Lidl und ein kleiner Supermarkt sind in der Nähe und Fußläufig zu erreichen. In der Apotheke 2 Straßen weiter wurden wir sehr kompetent und nett auf Englisch beraten. In die City von Barcelona sind wir mit der Bahn Linie R1 gefahren. Pro Tour 3,50Euro pro Person Man kommt 25 min später am Plaza de Catalania raus und ist mitten im Getümmel. Die kleinen Steine vom Untergrund schleppt man sich schnell ins WoMo, ie sind Nachts und Barfuss unangenehm. Entsorgung alles bestens- Nur kein Trinkwasser ist ausgewiesen.
Sitecode: 19815
Alles sauber kleiner Familienbetrieb und alle Kosten sind drin Strom Dusche Müll Kurtaxe 17 Euro im Oktober da zahlt man auf vielen Platzen deutlich mehr für weniger Leistung Atze sind schon gross
Top Platz gerade um eine Nacht Mal kurz zu übernachten Dusche WC Top sauber nette receptinsdamen
total Klasse, ruhiger Platz,,sehr saubere Sanitäranlagen Schöne Aussicht und Ver und Entsorgung für einen guten Preis. Eigentlich sollte man ihn nicht empfehlen damit er nicht überlaufen. wird. wir werden wieder kommen
Sitecode: 62032
Klasse ruhiger Platz Duschen und Sanitäranlagen völlig okay Gehört dem Sportverein, Die Mitglieder sind nett und hilfsbereit ggf braucht man mehr als 20 m Kabel je nach dem wie voll es ist. Küchennutzung inklusive
saubere Sanitäranlage, Einfach zu bedienender Automat zum Buchen. Strom inklusieve - keine Entsorgung für Chemieklo und Grauwasser gefunden. In Norwegen aber kein Problem . Toller kleiner sehr ruhiger Hafen mit sehr nettem Personal. Wirklich zu empfehlen.
Im Vergleich zu allen alternativen in bergen Top. Super saubere Sanitäranlagen, 10kr 5,5 min oder 20kr 11 min zum Duschen. Platz liegt im Industriegebiet und ist eine Super Basis 10 min Fußweg zum KIWI Markt und der Straßenbahn.
Gutes Preis -leistungsverhältnis, Saubere Sanitäranlagen, nettes Personal, Einkaufsladen in der Nähe. alles was man braucht.
Top Stellplatz an einem kleinen See mit Anbindung an die Metro 5 min Fußweg. Braucht man 2 Fahrscheine oder mehr - muss man Gruppe wählen wenn man nur eine Kreditkarte hat - sonst bekommt man ein Problem. Top Ort um Oslo zu erkunden. Wir sind schon 3x hier gewesen.
Zum 2. Mal hier. Freundliches hilfsbereites Personal Alles was man braucht um Rom zu erkunden.Strassenbahn und Bus ins Zentrum gegenüber. Fahrt bis 23:30 Uhr . Autowäschekatz , Waschmaschine, Ersatzteilshop alles vorhanden. Krankenhaus in der Nähe man hört öfter Mal den Rettungsdienst. einkaufsläden und ein Einkaufszentrum fusslaufig erreichbar.
Wir waren im April hier,vor der Saison. Alles ruhig, sehr saubere Duschen und WC .Gute Basis Rimini zu erkunden. in der Saison können wir uns vorstellen daß es hier laut wird.
Einfacher Parkplatz in der Nähe der Seilbahn. Der Weg ist nichts für gehbehinderte.Ansonsten gibt es ein WC jedoch nur ein Loch im Boden. Die Straße ist kaum zu bohren
Betreiber sind sehr nett.WC und Duschen sehr sauber. Guter Start um Modena zu besichtigen. Mit dem Fahrrad ca. 20 min zum Zentrum.
gut um Parma zu besichtigen. Geräuschpegel war in Ordnung.Lidl direkt nebenan,div Restaurants inkl MC Donalds fusslaufig erreichbar. WC in Ordnung Einfach ausgestattet.
Beim Besuch der Therme hier gestanden.Toiletten waren bei uns 2 Nächte hier in Ordnung. Entsorgungsstation funktioniert einwandfrei, Bäcker gleich nebenan ab 8:00 auf für den Besuch hier voll ok
Sauberer Platz Duschen und WLAN inkl. Nettes Personal kleiner Laden , Restaurant auf dem Platz Direkt am Hafen und Bademöglichkeit in unmittelbarer Nähe
Man steht im Stadthafen. Die Straße hat uns nachts gar nicht gestört. Sehr saubere Sanitäranlagen Ca 100 m weiter. Selbst eine Sauna ist inklusive sowie Duschen . Das Keinen km zum Zentrum und zum Marinemuseum, welches sich wirklich lohnt. Toller Platz für einen Citystellplatz das perfekt. Am WE rufe es voll rechtzeitiges Erscheinen für Strom ist nötig.
Super Platz, Freundlicher Platzmeister. Brötchen und Getränkeservice ist echt klasse. Klos leider weit weg und nur je eines dafür aber sauber und günstig mit Dusche.
Super Platz Super Dusche und WC Freies WLAN Direkt am Museum vor den historischen Schiffen Einfach klasse vor allem zwischen den Hecken Super Netter Hafenmeister der abends rum kommt
Hier kann man sich wirklich sicher fühlen. Nette Betreiber und ein stehst freundlicher und hilfsbereiter Nachtwächter machen den Aufenthalt genauso angenehm wie die Straßenbahn und Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. WC und Dusche waren immer sauber
Klasse Platz Sauber und gut gelegen
Ein sauberer Platz im Seglerhafen für 20 Euro die Nacht, Duschen und WC kosten extra. 6 min Gehweg zur S Bahn und 3 Stationen oder 3 km Fuß-Fahradweg zur City. Von Baustellen haben wir nichts gehört. Lage direkt am Meer.
Schöner Parkplatz direkt am Strand mit kleinen Hafen. Rechtzeitiges Erscheinen sichert hier einen guten Platz.
Schöner Platz Müll wird man hier los und einen Badesee gibt es hier auch. Im September haben wir hier gestanden.
Einfacher Parkplatz sehr sauber Der Hafen ist in unmittelbarer Nähe. Das öffentliche Wc ist sehr sauber und ordentlich.