@oldenuut
Großzügige Stellplätze unter Bäumen in parkähnlicher Umgebung. Sehr ruhige Lage direkt am Canal de Cure und in der Nähe des Canal de Nivernais. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Brötchenservice (außer montags). Kleiner Laden, in dem Sie morgens eine Tasse Kaffee genießen können.
Tolle Lage, geräumige Stellplätze und alles, was man braucht. Herzlicher Empfang (leckeres Eis!) und großzügige Öffnungszeiten. Vom Campingplatz aus starten die Radwege direkt. Genießen Sie eine leckere Mahlzeit im Bistro „Gossimijne“ in Horst.
Sehr ruhiger Campingplatz (Stand: April 2026) mit geräumigen, umzäunten Stellplätzen. Saubere und moderne Sanitäranlagen, die täglich gereinigt werden. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Kleiner Pool (nur im Sommer geöffnet). Freundliche und hilfsbereite Besitzer.

Wunderschöne Lage, kleiner Laden mit lokalen Produkten. Restaurant nur am Wochenende (Mai). Brötchenservice (auf Bestellung). Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wohnmobilstellplätze (10) in einem anderen Teil des Campingplatzes als die Dauerstellplätze für Wohnwagen und Miethütten. Aufgrund der Entfernung zur Autobahn als Durchgangscampingplatz weniger geeignet (finden wir).