@olila
2020
Absolut günstiger und toller Platz.ich muss immer wieder schmunzeln was manche Camper hier bemängeln. Verschmutzte Entsorgungs Anlage sind doch die Benutzer selbst.die Plätze sind perfekt in Größe und Breite.liebe Leute ihr seit auf einem Stellplatz und nicht auf einem xxl Camping Platz. Hier passt wirklich alles für 50 Cent die Stunde 👍
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Super Platz um die Gegend zu erkunden oder auch für die Durchreise. Sehr freundlicher Betreiber und alles in Top Zustand. Gerne immer wiede
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
wir waren auch dort und es gibt einen kleinen weg unter der Strasse zum Strand dieser aber leider voll mit Algen und allem möglichen.wirklich nicht einladend.zum übernachten OK,aber Urlaub machen geht auf Sardinien viel besser
zum übernachten perfekt,200 Meter vor dem Parkplatz steht ein imbisswagen mit zwei Mädels hier gibtves sagenhafte burger in xxl und alles Hand gemacht, einfach der Hammer.einzigster wehmutstrofen war ein deutscher dem wohlnunsere 30 Meter Abstand zu wenig waren und uns aufforderte doch 100 Meter weiter zu fahren.
angenehmer Platz mit allem was man braucht.Kein Luxus aber zweckmäßig ausgestattet. guter Platz zum den Norden zu erkunden.immer ein schöner Wind und tolles Meer
hier passt wirklich alles Hammer geiler Strand .tolle Bucht hoffe das sich hier alle ein wenig benehmen so das man hier noch lange stehen darf