@olma344
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Großer asphaltierter und ruhiger Platz mit Entsorgung und Frischwasser. Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Für Selbstversorger ideal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Der Platz ist groß und gut gegliedert. Die Begrüßung durch Bianca herzlich und sehr freundlich. Nur ein wenig betrüblich, dass die sanitären Anlagen so knapp bemessen sind. 1 zugängliches Waschbecken und 2 Duschen in einem abschließbare Raum für die Damen. Nicht mehr zeitgemäß
Ein gutes Auto Camp. Dubrovnik ist per Uber schnell und günstig zu erreichen. Sanitäreanlagen sind sauber und ordentlich. Ich bin hier mit Motorschaden gestrandet und bekam von der Besitzerin jede erdenkliche Hilfe. Sehr empfehlenswert und vielen Dank
schöner Platz in der hügeligen Kleinseenplatte. Ausreichend große Stellplätze. Alle Versorgungsangebote vorhanden. Für die Dusche bekommt man gegen Entgeld einen Chip. Man muss sich telefonisch beim Reinfahren einen Platz zuweisen lassen. Bei mir klappte das prima und ich wurde freundlich eingewiesen. WoMo und 1 Person kostete 12 €, allerdings kann man nur Barzahlen. Kurtaxe 1,50 € kam noch dazu.
Ein schöner Platz auf dem man es mehrere Tage aushalten kann. Ich bin das 6.oder 7. Mal hier und nach wie vor begeistert. Danke an das Team, dass es die Qualität gehalten hat. Das Vita Classica Thermalbad gehört immer zu einem Besuchsprogramm. Ich komme wieder
Schöner, gepflegter Platz, ruhig gelegen. Die Zufahrt ist für über 3,5tonnen WoMos nur über Umwege - ich kam aus dem Süden - schwer erreichbar. Die Einfahrt ist dumm angelegt. Es geht scharf nach rechts und das ist mit größeren Mobilen nicht machbar. Erst nach einer Rückwärts Rangiererei kommt man rein. Der gegenüberliegenden Parkplatz ist durch eine 2 Meter Höhenbegrenzung nicht mehr zugänglich.
Auf der Terrasse von Louis Platz zu stehen war ein tolles Erlebnis. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Louis begrüßt jeden mit viel Herzlichkeit. Der Blick auf die Schneegipfel der Sierra Nevada war fantastisch. Danke Louis für Deine Gastfreundschaft.
alleine die fantastische Aussicht auf die Küste lohnt einen Aufenthalt. Freundliches Personal, gute sanitäre Anlage mit heißem Wasser. Morgens gibt es frisches Brot an der Rezeption. Ein Ausflug den Steilhang hinunter zu den Fischbratereien ist sehr empfehlenswert
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 19026
Nach einer Anfahrt über Schotterpisten, egal von welcher Seite man kommt, landet man in einem zauberhaften Areai mit vielen Bäumen. Um das Restaurant herum ist ein gepflegter Garten mit einem ebenso gepflegten Pool. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und der Service auch. Plätze groß genug. Taxifahrer in die Stadt kann man bestellen. Sehr empfehlenswert.