@olma344
Ein gutes Auto Camp. Dubrovnik ist per Uber schnell und günstig zu erreichen. Sanitäreanlagen sind sauber und ordentlich. Ich bin hier mit Motorschaden gestrandet und bekam von der Besitzerin jede erdenkliche Hilfe. Sehr empfehlenswert und vielen Dank
schöner Platz in der hügeligen Kleinseenplatte. Ausreichend große Stellplätze. Alle Versorgungsangebote vorhanden. Für die Dusche bekommt man gegen Entgeld einen Chip. Man muss sich telefonisch beim Reinfahren einen Platz zuweisen lassen. Bei mir klappte das prima und ich wurde freundlich eingewiesen. WoMo und 1 Person kostete 12 €, allerdings kann man nur Barzahlen. Kurtaxe 1,50 € kam noch dazu.
Ein schöner Platz auf dem man es mehrere Tage aushalten kann. Ich bin das 6.oder 7. Mal hier und nach wie vor begeistert. Danke an das Team, dass es die Qualität gehalten hat. Das Vita Classica Thermalbad gehört immer zu einem Besuchsprogramm. Ich komme wieder
Schöner, gepflegter Platz, ruhig gelegen. Die Zufahrt ist für über 3,5tonnen WoMos nur über Umwege - ich kam aus dem Süden - schwer erreichbar. Die Einfahrt ist dumm angelegt. Es geht scharf nach rechts und das ist mit größeren Mobilen nicht machbar. Erst nach einer Rückwärts Rangiererei kommt man rein. Der gegenüberliegenden Parkplatz ist durch eine 2 Meter Höhenbegrenzung nicht mehr zugänglich.
Auf der Terrasse von Louis Platz zu stehen war ein tolles Erlebnis. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Louis begrüßt jeden mit viel Herzlichkeit. Der Blick auf die Schneegipfel der Sierra Nevada war fantastisch. Danke Louis für Deine Gastfreundschaft.
alleine die fantastische Aussicht auf die Küste lohnt einen Aufenthalt. Freundliches Personal, gute sanitäre Anlage mit heißem Wasser. Morgens gibt es frisches Brot an der Rezeption. Ein Ausflug den Steilhang hinunter zu den Fischbratereien ist sehr empfehlenswert
Sitecode: 19026
Nach einer Anfahrt über Schotterpisten, egal von welcher Seite man kommt, landet man in einem zauberhaften Areai mit vielen Bäumen. Um das Restaurant herum ist ein gepflegter Garten mit einem ebenso gepflegten Pool. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und der Service auch. Plätze groß genug. Taxifahrer in die Stadt kann man bestellen. Sehr empfehlenswert.
Stellplatz für 5-6 WoMos in einem, auf einer Terrasse angelegten Hof eines großen Restaurants, einige Stromanschlüsse, keine Entsorgung, Toilette vorhanden. Direkter Blick auf die alte Kasbah Ait Ben Haddou. Freundlicher Empfang. Gutes Essen und nur eine kleine Parkgebühr von 4 €.
Für 80 Dirham bekommt man auf diesem CP alles was man benötigt. Strom, Wasser, Abfallentsorgung. Die Duschen sind einfach, sauber und haben heißes Wasser. Die vielen Katzen sind scheinbar erzogen, sie bleiben vor den WoMos. Der Weg über die schöne Promenade in die zauberhafte Altstadt von Asilah ist nicht weit. Ein guter Ort.
Sehr freundlicher Empfang. Man bekommt sofort einen Teppich vor die Treppe gelegt. Sehr zu empfehlen eine Bootstour über die Lagune. Die Dame des Hauses soll sehr gut kochen. Ich komme gerne wieder
Sitecode: 19317
Die gesamte Anlage, CP und Hotel, waren sehr gepflegt. Ein sehr schönes Gebiet. Die N 13 stört fast gar nicht. Der Empfangschef freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen für marokkanische Verhältnisse super. Heißes Wasser zu jeder Tageszeit. Als Zwischenstopp sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20527
Ein schöner Platz auf dem man meistens ziemlich alleine steht. Tagsüber wimmelt es von Besuchern aus Taza, die vor Eintritt der Dunkelheit abfahren. Die Park-Ranger waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinerlei Versorgung. Der Wächter bekam 30 Dirham Parkgebühr.
23.2.20 ein sehr gepflegter und schöner Platz. Besitzerin kommt in der Winterzeit gegen Abend um den Checkin vorzunehmen und abzurechnen. Sanitäreinrichtungen sehr sauber und heiße Dusche. Das Preisleistungsverhältnis ist bestens - 15€ für WoMo mit 2 Personen inkl. Strom und Wasser.
Sitecode: 20966
Mittlerweile kommt man sehr gut zum Fort. Von der P 1302 - die Asphaltstraße nach Plage Blanche - geht die P 1300 asphaltiert bis zu dem Dorf Asaka. In einer Linkskurve gibt es einen Hinweis zum Fort rechts ab. Die 4 km Piste ist recht ordentlich und mit normalen WoMos befahrbar. Die Anlage liegt wunderschön zwischen den letzten Hügeln des Anti Atlas. Alles sehr gepflegt. Größere Spaziergänge querfeldein sind möglich.
Sitecode: 20964
25.1.2020 Hassan hat den Platz zur Palmeria hin erweitert - auch dicke Wüstenfahrer finden nun Platz. Hassen freut sich über jeden und ist hilfsbereit und freundlich. Seine Kinder toben übern CP und es ist eine Wonne ihnen zuzuschauen. Sanitär soweit in Ordnung, Waschmaschine habe ich nicht aus probiert.
24.1.2020 dieser Platz ist nur für kleinere WoMos geeignet. Er ist viel zu eng und war viel zu voll.
ein sehr ruhiger und zum Glück unbeleuchteter Platz. Man kann nachts die Sterne sehen! Der Besitzer Raschid ist sehr hilfreich und lustig. Wenn man 2 Nächte verbracht hat, gibt es am 3. Abend ein sehr leckeres Couscous das für 2 Mahlzeiten ausreicht umsonst. Raschid kam auf seinem Moped damit an gedüst. Sanitäranlage ist sauber, die Duschen sind sehr groß und das Wasser warm.
ein sehr gepflegter Platz mit freundlichem Besitzer. Sanitär sehr sauber und heißem Wasser. Nahe der Stadt und gut zu Fuß zu erreichen.
Sitecode: 19781
Dezember 2019-Januar 2020 Leider, leider verkommt hier einiges. Das Sanitätshaus am Rande des riesigen Platzes wird zur Hälfte als Endlager für unbrauchbare Gegenstände verwendet und im Nebenteil hausen Dromedarführer. Das Hotel ist besser im Schuss und wird von vielen Reise-Gesellschaften genutzt. Das Essen im Restaurant war sehr geschmackvoll. Die Toiletten und Duschen an den beiden Pools, die für Camper offen sind, bedürften der Sanierung. Duschköpfe fehlen, bei einigen selbst die Schläuche - nicht nutzbar. allerdings gab es jederzeit heißes Wasser.
Sitecode: 19977
Dezember 2019 ein kleiner netter Platz am Rand der großen Ziz-Oase. Sehr freundliche Begrüßung durch einen deutschsprechenden alten Herrn. Vormittags wird für alle Gäste Tee serviert. Es gab Couscous zum Mittag und der war sehr lecker. Wir kennen Couscous eigentlich nur als eintöniges Essen. Die Sanitäranlagen sind einfach, sauber, es gibt genügend heißes Wasser zum Duschen. Das Wasser wird in einem uralten Heizofen mit Holzverbrennung hergestellt. Aber es funktioniert bestens. Schöne Spaziergänge in die fast immergrüne Oase und Palmeria möglich.
Sitecode: 20702
Dezember 2019 Sehr freundlicher Empfang mit Tee und Erdnüssen. Die Standfläche ist betoniert und glatt. Man steht mitten im Bauernhof. Rundherum kleine Äckerchen und Olivenbäume. Ruhig und weit genug von der N 10 entfernt. Für einen längeren Aufenthalt bietet die Umgebung wenig.
Sitecode: 20706
20.-25. Dezember 2019 es ist nach wie vor ein gemütlich kleiner Platz. Die Sanitäranlagen entsprechen marokkanischen Verhältnissen, sind sauber, warm Duschen nur nach Anmeldung möglich. Man kann schöne Radtouren durch die Ksars, in die Palmeria und die Stadt unternehmen. Die Menschen sind sehr freundlich, unaufdringlich, die Kinder betteln nicht.
ein ruhiger und gepflegter Platz. Im Dezember 2019 nur wenige Mobile. Sehr nahe beim Souk und dem Strand mit seiner schönen Promenade
Sitecode: 20525
wir standen ein Stück weiter gegenüber der Hafenzufahrt. Sehr ruhig, ohne Belästigung. Auch die Polizei wollte im Dezember 2019 nichts mit uns zu tun haben
kleine WoMos können gut parken, längere haben Schwierigkeiten.
dieser Platz ist für WoMos nicht mehr zu nitzen.
Wir waren vom 26. bis 28.7.2019 auf diesem ruhigen und sehr schönen Platz. Der Besitzer begrüßte uns überaus freundlich und fröhlich. Zum Willkommen und zum Abschied gab es pro Person ein frisches ei von glücklichen Hühnern. Der Platz und die gesamte Anlage sind hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Strom ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Die sanitäre Anlage ist groß und sehr sauber. Leider gibt es nur eine Toilette in dem Duschraum. Evtl. sollte eine 2. Toilette separat installiert werden. Unsere Bordtoilette wurde von dem Besitzer für kleines Geld entleert und gereinigt - auch gut. Noch ist der kleine Platz (max. 5 Mobile) ein Geheimtipp - sehr empfehlenswert. man kann wunderschöne Radtouren in diesem Grenzgebiet unternehmen.