@olthuis

2015
8m
Teilintegriert

Sitecode: 91927

toller Campingplatz. ausgezeichnete und sehr saubere Sanitäranlagen. schöner Rasen mit Privatsphäre. kein Brötchenservice. freundliche Besitzer

toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Zentrum ca. 1 km. gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Wasserhahn und Brunnen zum Ableiten von Abwasser. kostet 2,25 € pro 24 Stunden.

ein Wohnmobilstellplatz wie ein CP sein sollte. Ausgezeichneter Empfang und Erklärung, wie man mit dem Fahrrad ins Zentrum fährt. Stadtmarketing vorhanden. ordentlich sanitär. guter WLAN-Empfang. Ein riesiger Conad-Supermarkt auf dem Radweg in die Stadt.

gute Wohnmobilstellplätze mit Strom und Wasser vor Ort. WLAN nur an der Rezeption. Sanitäranlagen weit unter Standard Stadt bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Viel zu teuer für den Preis von 25 €.

veralteter Campingplatz. vernachlässigte Toiletten und Duschen sehen sauber aus 1 oder 2 Tage gut. Schön, den Boulevard entlang zu gehen. .

kleiner vgl. Toilette und Waschbecken vorhanden. Preis 20 zfr und 5 zfr für Strom. nette Besitzer. gut für einen Besuch in Langnau und Umgebung

der Campingplatz ist veraltet; sanitär in Ordnung; viel Verkehrslärm: gut als Transitcampingplatz

Hervorragend gepflegter Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen und einem schönen Schwimmbad (Badekappe zerquetscht). Zugverbindung nach Palermo, Cefalu usw. Shuttlebus zum Bahnhof für 1,00 €, auch bequem mit dem Fahrrad erreichbar.

Schöner Campingplatz mit sehr weitläufigen Plätzen. ausgezeichnete gesundheitliche. Schöner Pool. Shuttle-Bus zum Bahnhof mit dem Boot nach Palermo und Cefalu.

gute cp für besuch syracusa und ortygia. Camper-Besitzer bringt Sie für 2 Euro in die Stadt. Gute WLAN-Verbindung. Einkaufszentrum 2 km. Strom, wird in der Reisemobilführung nicht angegeben

schöner Campingplatz. ausgezeichnete ausstattung. netter hilfreicher Manager. ausgezeichnete Basis für Piazza Armerima und Enna. schöne Aussicht auf den Ätna.

cp schön mit vielen Annehmlichkeiten. in der Nähe der Autobahn. Supermarkt 400 Meter

Schönes Hotel direkt an der Mosel. Alle Einrichtungen des benachbarten Campingplatz. Zell ist eine kleine und gemütliche Touristenstadt. Genießen Sie Wanderungen und Radtouren.