@omejan2024
- 2024
- Knaus Sun I 700leg
- 2020
- Integriert
Wir hatten Pech. Wir parkten unter einem Baum, der von Tauben bevölkert war. Alles war mit Kot bedeckt. Das Duschwasser war kalt, das Spülwasser lauwarm. Die Sanitäranlagen waren allerdings sauber. Das Dorf eignet sich gut zum Radfahren oder Spazierengehen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Alles war sauber und gepflegt, auch die Sanitäranlagen. Die Duschen waren schön warm, und der Besitzer war besonders gastfreundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunderschön. Das mittelalterliche Dorf ist definitiv einen Besuch wert, und der Radweg entlang der alten Bahntrasse ist sehr zu empfehlen. Auch das Dorf Salies-de-Béarn fanden wir sehr schön und absolut sehenswert.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Er ist ruhig, sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und in gutem Zustand, was sehr erfreulich ist. Das Schloss ist einen Besuch wert. Wir fanden es außerdem eine tolle Idee, dass Schüler einer niederländischen Schule bei der Instandhaltung des Campingplatzes mithelfen. Es ist wunderbar zu sehen, wie junge Menschen hier praktische Erfahrungen sammeln.

Einzigartiger Ort mit traumhafter Aussicht. Freundlicher Bauer. Wir wurden mit Kirschen und Blaubeeren sowie einem köstlichen Roséwein verwöhnt. Was will man mehr?
Kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Viel Schatten. Sanitäranlagen einfach, aber sehr sauber. Bäckerei fußläufig erreichbar. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Wunderschöner Rosengarten zum Spazierengehen. Ausgezeichneter Radweg. Freundlicher Besitzer.
Ein toller Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil. Ruhige und schöne Stellplätze mit Stromanschluss.
Gastfreundlicher Empfang, große Auswahl an Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen, heiße Dusche. Schöne Umgebung zum Wandern/Radfahren.
Gemütlicher, gepflegter Campingplatz. Wunderschön gelegen. Große Stellplätze zur Auswahl. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Es war ein toller Abend auf einem Campingplatz, an dem wir aufgrund des starken Regens nicht auf dem Feld waren, sondern auf dem Parkplatz, wurden aber von Vater, Mutter und Tochter sehr gastfreundlich empfangen