@on2lvc

Ein schöner Platz in der Nähe der Sportplätze, regelmäßig von zwei der gleichen Camper belegt. Kostenloser Strom ist ein netter Bonus. Am Eingang der Sporthalle gibt es außerdem einen Wasserhahn, an dem man seine Wasserflasche auffüllen kann. Vielen Dank an die Gemeinde Buggenhout.

1 Nacht stand hier. Toller Ort, um Koksijde zu besuchen. Sehr ruhiger Ort, wir waren mit 16 MH dort. nettes Gespräch mit dem Besitzer. Wenn wir diesen Weg noch einmal passieren, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Toller Ort, alles was ein Camper braucht.
Schöner Ort zum Übernachten, alles mit dem Fahrrad erreichbar. Das Wohnmobil ist seit unserem letzten Besuch größer geworden. Es gibt jetzt auch gepflasterte Plätze auf der Rückseite.
Guter Empfang, das Gras war noch zu nass und wir durften auf dem Parkplatz parken. Fahrradkeller mit Ladestation vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
ruhiger Ort, um Koksijde zu erkunden. hier werden wir wiederkommen. ruhige Umgebung.
Ruhige Gegend, guter Empfang bei der Ankunft. Schöne Radtouren in der Umgebung gemacht. super WLAN. weiter so würde ich sagen.
Guter Ort zum Schlafen, um Malmedy zu besuchen. Strom ist mit 50 Cent Stück zu bezahlen. Als wir dort waren, war kein Platz mehr und mehrere Camper mussten durchfahren.
Gute Parkmöglichkeiten, um St. Vith zu besuchen. habe ein paar nette Geocaches gemacht. Sehr schöne Bäckerei zu Fuß erreichbar. Wir haben hier gut geschlafen.
Schöner Ort, gemütliche Terrasse. Sehr ruhiger Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Gut aufgenommen von Pierre. Das Baguette und die Sandwiches waren hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19576
schöner Spaziergang, direkt vom Wohnmobilplatz. 4A verfügbar.
schöner ruhiger Ort. Wir waren dort mit 11 Wohnmobilen. Ich habe die Anzahl der verfügbaren Verstärker nicht gefunden.
Ruhige Lage. Wir waren dort mit 2 Wohnmobilen. 16A kostenlos erhältlich.
Wir waren für eine Nacht hier, sehr guter Empfang. Wir standen auf den Kieselsteinen, weil der Rasen zu nass war. schöner Spaziergang in der Gegend zwischen all den Blüten. Das Frühstück war hervorragend! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! empfohlen.

Toller Ort, nette Unterhaltung mit den Besitzern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Keine Einrichtungen, wir waren dort mit 46 Campern. schöner Ort für eine Übernachtung, wenn Sie nicht die Kraft haben. Es gibt keine Mülleimer. Es gibt gemeinsame Grills, nur ein Gitter. Umwelt war sauber. In der Rezeption können Sie etwas essen und trinken. Auf der anderen Straßenseite vom Damm befindet sich ein alter Sani-Punkt, der jedoch geschlossen ist.

schöner geräumiger Ort. 10A verfügbar. Sie können Wasser am Wasserhahn entnehmen, aber vor dem Wasseraustritt einen zusätzlichen Schleudergang durchführen. Sie müssen also kein Wasser über die Chemietoilette bringen! Toller Dusch- und Toilettenraum. Hier kommen wir zurück!
Hier standen wir eine Nacht, leider mussten wir um 7:45 Uhr abreisen, da die 20 Uhr vorbei waren. Es sind 10A verfügbar, als wir ankamen, war die Sicherung unseres Hauses ausgefallen. Effe angerufen und sofort gelöst!
ausgezeichneter Empfang, Sanitär und Toilette in Ordnung. Ich war hier für 5 Nächte. 5 Minuten mit dem Fahrrad einkaufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
ruhiger ort, sanitär veraltet aber ok.
Tolle Lage, schön und ruhig. Freundlicher Manager.
Toller Ort, um alles zu leeren, in der Nähe von zu Hause. Autos können noch vom Parkplatz abfahren. Unser Mobilheim ist 7,2 m lang.