@on4avt
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Platz am Ufer ist verboten. Es gibt Verbotsschilder. Mach dir nicht die Mühe, einen zu fahren. Warum wird dieser Ort nicht gelöscht? Wir sind keine gefahren und dann können Sie nach einer anderen suchen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Schönes Wohnmobil für unterwegs. Aber es gibt einige Camper hier das ganze Jahr über. An derselben Stelle. Dann können Touristen nicht mehr stehen und sie finden Platz in der Gegend. Die Einheimischen haben in diesem Jahr Wasser und Strom gratis, ist das normal?
Sehr gepflegtes Camp mit freundlichen Besitzern. Alles zu einem vernünftigen Preis. Wir werden wahrscheinlich wieder auf dieser Route nach Griechenland sein.
Ich konnte es nicht finden Die Koordinaten fallen in die Mitte einer schlechten Straße in einem Dorf Ben fuhr zu einem Campingplatz.
Kein Platz für Camper. Die Orte gehören zum Restaurant. Wir gingen 500 Meter hinter den Häusern zurück, nachdem wir vom Restaurantbesitzer vertrieben worden waren.
Wenn das ein Wohnmobil ist? Wer macht das alles aus?
Dies ist kein Wohnmobil Platz
großartige Lage im Transit. Auch für ein paar Tage Radweg ist hinter dem Wohnmobil neben dem Fluss. Der Preis beträgt jetzt 10 Euro. Schöne Plätze und Service. Nur nicht klar, wo Sie das schmutzige Wasser ablassen müssen.
Parkplatz mischen. Trucs.caravans.campers.Busses.cars. Schöner Ort für 1 Nacht. Jemand hat meine Türen um 4 Uhr morgens getestet. Speichern? Lot oder Löcher. Okay, um die Stadt zu besuchen. Keine Dienstleistungen.