@onderdakonderweg
- 2005
Der Besitzer ist ein toller Gastgeber. Der Campingplatz ist ein Paradies. Wir waren im September 2025 hier. Es war sehr friedlich.
Das Hafengelände ist mit einer Schranke abgesperrt. Auf der rechten Seite beim Drehkreuz befindet sich ein Zettel mit einer Telefonnummer, mit der ein „Portier“ gerufen werden kann. (wir fuhren weiter) keine Wertschätzung des Ortes.
Ich war wieder in Alqueria in Nules. Korrektur t. o .v vorheriger Bericht: Das Haupttor lässt sich außerhalb der Öffnungszeiten für Fußgänger und Radfahrer nur schwer öffnen. Sie sollten es auch sofort wieder schließen. Der Weg zum Strand ist nicht mehr über den Zwischenweg möglich, sondern erfordert einen sinnvollen kleinen Umweg. Die Pferde warten immer noch auf verdauliche Aufmerksamkeit.
schöner Ort ist auch Hundespaziergang. Pass auf deine Sohlen auf!
schöner Ort, wo wir zum dritten Mal waren. Leider werden jetzt, am 20. und 21. Oktober 2022, die Eingangstore, die auch die Ausgänge sind, zwischen 16:00 und 08:30 Uhr vollständig geschlossen. Sie können nicht ein- oder aussteigen, nicht einmal zu Fuß. Das Restaurant ist während dieser Zeit ebenfalls nicht aktiv. die aussicht ist trotzdem schön und wetterbedingt sind zum baden badeschuhe zu empfehlen. die Steine auf der "Gezeitenlinie".
Nun zum dritten Mal besucht und jubeln den Hahn eines Griffs voorzien.15 Mai 2017. Das Zentrum lohnt sich ein Spaziergang lohnt.
schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer ist gesund .Be vorsichtig, wenn Sie auf niedrigen Baumast manövriert. ACSI Rabatt Preis 2017: 15 Euro und 1 EUR Steuer. Wäschewaschen super, Preis sehr akzeptabel. Anspruch guter Preis und kein Luxus.