@onderdelinde
toller Campingplatz. Sanitär reinigen. Nichts zu beanstanden. Sehr freundlicher Campingchef, der auf Englisch den besten Radweg zum Zentrum gab. Die direkte Straße ist 5 km mit dem Fahrrad, der Weg über ruhige Straßen 9 km.
total gut! Kann bei 36 Grad unter alten Bäumen durchgeführt werden. Die Bootsfahrt nach Venedig ist dann ein wahres Fest mit wunderschönen Silhouetten der Stadt.
Trotz allem ist es ein guter Ort, um Basel über die 3-Länder-Radbrücke zu besuchen. Die Museen sind über Radwege erreichbar. Auf dem Campingplatzgelände wird in 2 Jahren ein Gebäude errichtet. Aus diesem Grund ist die Wartung insgesamt gering. Schade, denn der Platz ist ideal!
leckeres italienisches Essen. nette Leute. Was für ein lauter Ort an den Autostraßen, aber sonst in Ordnung. Mit einer Toilette / Dusche / Waschbecken mit heißem Wasser. Total gut!
alles vorhanden, auch eine sauna! Super Platz. Begrenzte Anzahl von Stellplätzen für Wohnmobile. Der Weg dorthin ist besonders steil und schmal. Wir waren froh, dass wir einen kleinen T4 Volkswagen Reisemobil hatten. Sie können sich nicht immer gegenseitig überholen und einige Stücke sind 15%.
Total super