@onnodig
- 1995
März 2026
Am 17. März 2026 war das Gelände noch immer stark von Schaustellern bewohnt.
Leider immer noch geschlossen, und der nächste Laden dort auch, wahrscheinlich von Schaustellern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Platz in der Nähe von Valkenburg. Einziger Wermutstropfen: Wir konnten kein Trinkwasser tanken; dafür mussten wir auf einen Campingplatz fahren, was wirklich schade war. Ein autarker Camper braucht (gutes) Wasser, um autark zu bleiben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Bitte beachten Sie, dass Sie aufgrund eines Festes (13. und 14. Juni) ab heute 17 Uhr nicht mehr hier stehen können. Etwas weiter (in der Nähe der Donau) können Sie stehen
Schöner, ruhiger CP, und gemütliche Sessel kann man auch draußen haben, schöner Blick auf die Donau. Wir haben es einfach mit der Bankkarte geschafft, die Kaution zurückzubekommen, am Parkautomaten kann man seine eigene Sprache wählen, also ist das ganz einfach.
Bitte beachten Sie, dass nach dem Durchqueren der Schranke mit dem Wohnmobil für die ersten 3 Stunden 9 Euro anfallen, unabhängig davon, ob Sie 15 Minuten oder eine Stunde bleiben.
könnte hier noch stehen, genug Platz, schön und nah an der Altstadt, der Ort wird gerade renoviert, Wir waren am Montag dort und am Dienstagmorgen war Markt, sodass wir nachts geweckt wurden, um woanders hinzugehen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Nichts zu viel gesagt, es ist ein super Ort, mit Blick auf Sevilla und schön und ruhig, das Dorf ist nichts Besonderes