@ontheroadagain
zur Info: Nur Entsorgung 5,-€
Etwas ungepflegt. Weit ab von allem. Nachts dafür ruhig. Gibt wesentlich bessere Plätze in der Gegend.
keine VuE, totale Wallachei, einkaufen und Gastronomie in weiter Ferne. nur was für totale Naturfreaks. Forsicht: wenn der Boden feucht ist sehr matschig.
Sitecode: 2014
Der Platz ist auf einem verfallenen Freibadgelände. Keine befestigten Wege, nur Wiese, bei schlechten Wetter schwierig zu befahren. Viel zu wenig Stromsäulen, Sat Empfang schwierig. Der Platz liegt sehr weit außerhalb und auf einem Berg. Fussläufig ist nichts zu erreichen. Keine Platzeinteilung, kann gut sein wenn wenig los ist aber Kuschelcamping ist in der Saison vorprogrammiert.
Schön das es einen Platz gibt, aber: total eng. Für etwas größere Mobile total ungeeignet. Keine VE. Zwei Plätze auf einem normalen großen Parkplatz, den ganzen Tag ein kommen und gehen. Ort ok, Kloster sehr schön und interessant.
Kann mich dem Vorredner anschließen. Eher noch schlimmer, Bahn fährt direkt am Platz vorbei. Fahrradweg geht direkt über den Platz, den ganzen Tag rasende Fahrradfahrer. Platzordnung teilweise chaotisch. Alles Geschmacksache, aber echt überbewertet.
Einfacher Platz am Gasthof. Bei schlechtem Wetter sehr matschig. Im Ort gibt’s sonst nichts.
Platz nett. Wir wurden eingewiesen, konnten uns also nicht hinstellen wo wir wollten. Für die Stadt kann man nur einen halben Stern geben, Natur ist aber sehr.
Sehr kleiner enger Platz. Nur mit rangieren ist einparken möglich. Bahn in der Nähe aber erträglich. Ort fussläufig zu erreichen (gibt aber nicht viel her) Supermarkt und Gastronomie ca. 800 mtr . Tagsüber viel Verkehr zum anliegenden Recycling Hof
Der Platz selber ist eigentlich gut. Aber: Dauercamper die ununterbrochen die Stromsäule besetzen und natürlich auch die Plätze. Teilweise mit Wohnwagen die dann dort Monatelang stehen und an Strom angeschlossen sind. Scheint die Gemeinde nicht zu interessieren. Für Urlauber die sich den Ort anschauen wollen sehr schade.