@ontourmetmarenar
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es war sehr ruhig und wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Lage ist super, um die Plitvicer Seen zu besuchen, die etwa eine Autostunde entfernt sind. Der Besitzer war unglaublich freundlich und kam abends mit einem leckeren Schnaps vorbei. Wir zahlten 58 € für zwei Nächte und teilten uns einen Campervan mit Strom für zwei Personen.
Wir verbrachten drei Nächte mit unserem Wohnmobil auf diesem schönen Campingplatz. Wir kontaktierten den Sohn zunächst über die App, da wir ein Problem mit unserem Wohnmobil hatten. Bei unserer Ankunft erwartete uns Diana. Ein schöner Platz im Schatten. Ein herrlicher Swimmingpool. Der Campingplatz ist seit dem 22. September geschlossen.
Ein schöner Campingplatz direkt neben dem Hotel mit einer wunderschönen Aussicht von unserem Stellplatz. Die Duschen sind einfach, aber geräumig und haben Warmwasser. Schade, dass das Schwimmbad gerade bei unserer Ankunft wegen Saisonende geschlossen hat. Der Strand ist 800 Meter zu Fuß entfernt, der Rückweg ist allerdings steil. Wir haben 110 € für zwei Nächte bezahlt, was recht viel ist. Alles in allem ein toller Campingplatz für einen Kurzaufenthalt.
Was für ein schöner Platz! Auf dem Schotterplatz finden etwa sechs Wohnmobile Platz. Wir haben 31 € für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt. Die Sanitäranlagen befinden sich gleich neben den Apartments und sind wirklich hervorragend. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Was für ein einzigartiger Platz am Stadtrand von Graz. Man fühlt sich wie mitten im Nirgendwo. Es gibt Platz für etwa zwei Personen. Dusche und WC sind über Garten und Werkstatt erreichbar und völlig ausreichend. Der Stellplatz kostet 10 € pro Nacht und 10 € pro Person. Am besten schickt ihr vorher eine WhatsApp-Nachricht für genaue Anweisungen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Online-Buchung war einfach, und die Schranke öffnete sich anhand des Nummernschilds. Die Schlüssel für die Sanitäranlagen waren ordentlich in einem Safe verstaut. Die Sanitäranlagen waren alt, aber sauber. Der See war allerdings etwas enttäuschend. Schwimmen ist dort nicht erlaubt, und er wird vom örtlichen Angelverein verwaltet. Der Campingplatz wirkte etwas verlassen. Wir sahen auch Ratten zwischen den Zelten herumlaufen, was nicht sehr angenehm war.
Letzten Montag verabschiedeten wir uns vom schönen Grindelwald und damit auch von der Schweiz. Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel, St. Anton, machten wir einen kurzen Zwischenstopp in Interlaken. Unterwegs kamen wir durch Vaduz, die Hauptstadt Liechtensteins. Dort fanden wir einen Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Nationalstadions. Er war völlig kostenlos und für eine Nacht durchaus machbar, obwohl er etwas anders war als das, was wir gewohnt waren. Vaduz selbst, mit so einem
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt auf diesem Wohnmobilstellplatz. Schöne Lage, sehr saubere Sanitäranlagen, gemütliches Wohnzimmer mit Spiel- und Arbeitsmöglichkeit. Vielen Dank an die gastfreundlichen Besitzer!