@ontstressor
- 2000
- Hymer
Mai 2026
Andernach, ich hatte ja schon so meine Bedenken, aber das ist der schlimmste Campingplatz seit Jahren! In der ersten Reihe liegen alle in den elektrischen Liegestühlen, und dahinter liegen alle diagonal; man schaut direkt auf die Nachbarn und sieht kein einziges Boot vorbeifahren! Nie wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
ungepflegter, wenig einladender CP, nicht einmal ein Mülleimer, es ist verständlich, dass wenige Besucher hierher kommen, wir werden definitiv nicht wieder herkommen, 15,20 bezahlt ☹️
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 21950
Schöner CP, nur... ich schaue Fußball, aber nach einer Stunde gibt es kein WLAN mehr!!!!!! Also keine zweite Hälfte, die nirgends angezeigt wird, schade ☹️
alles ist abgesperrt, da kommt man nicht ran!!!‘ Schade, schöner Ort
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wunderschöner Ort, direkt am Boulevard!! Campingverhalten ist nicht erlaubt, daher haben diese Frau und dieser Herr ihr Recht!!!!!! Bewahren Sie Stühle und Tische sowie die Markise im Innenbereich auf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner, geräumiger Platz in der Nähe des Zentrums, schade, dass so viele Leute nicht wissen, was „Camper-Verhalten ist nicht erlaubt“ und was das bedeutet!! Viele Menschen sitzen bequem mit ihren Stühlen vor und neben ihrem Wohnmobil ☹️
wunderschöner Ort mit schöner Aussicht und leckerem Essen!!
schöner, sauberer und ruhiger Ort 👌
wunderschöner Ort mit einem erstklassigen Restaurant!!!
Ein wunderschöner Ort mitten im Dorf in der Nähe der Geschäfte, auch die Abflusstoilette und das Grauwasser sind sehr übersichtlich, aber es gibt 4 ständige Bewohner, die Plätze belegen, so dass wenig übrig bleibt, aber ... es ist ein wunderschöner Ort mit kostenlosem Strom .