@oorschot
Juni 2026
Ein toller Ort für eine Übernachtung bei einem Besuch in Ronda. Ich bin zu Fuß dorthin gelaufen.
Was für ein kleines Juwel und so sauber! Der Besitzer ist sehr freundlich. Wir haben hier drei Nächte verbracht, um den Camino del Rey zu wandern. Wir sind zum Bahnhof gelaufen, um den Bus zum Startpunkt zu nehmen. Das war auch problemlos mit dem Fahrrad möglich. Ich hatte ein E-Bike und mein Mann sein Gravelbike. Dies ist ein idealer Ort für eine Übernachtung auf dem Jakobsweg.
Wunderschöner, großer Stellplatz mit herrlicher Aussicht. Herzlicher Empfang. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Ein Tagesausflug nach Granada, um die maurischen Gassen und die Umgebung zu bewundern, ist sehr empfehlenswert. Ein Tagesausflug zur Alhambra ist von diesem Campingplatz aus problemlos möglich. Schöner Pool mit herrlicher Aussicht.
Herzlicher Empfang Kostenlose Dusche und geräumiger Stellplatz Obwohl es kein Luxus-Campingplatz ist, bot er alles, was wir brauchten. Wir sind mit dem Fahrrad nach San José gefahren und haben es genossen, auf einer Terrasse am Meer zu sitzen. Weiter ging es zu einer Bucht, die wie aus einem Westernfilm entsprungen wirkte; die Umgebung ist atemberaubend – genau das, was wir uns erhofft hatten. Und ja, der Platz liegt inmitten von Gewächshäusern, aber das hat uns nicht gestört.
Der Stellplatz war geräumig und schön. Der Pool war zwar voll, aber leider geschlossen, was angesichts der Temperaturen sehr schade war, besonders da wir uns extra für einen Campingplatz mit Pool entschieden hatten. Wir haben eine Nacht dort verbracht und wurden freundlich empfangen.
Was für ein toller Campingplatz! Wunderschöne, großzügige Stellplätze. Der Pool wird zwar gerade gebaut, aber das stört uns nicht, und es wird bestimmt noch besser, wenn er fertig ist. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und es ist super, dass man direkt auf dem Campingplatz Pizza kaufen kann. Außerdem gibt es eine gemütliche Sitzecke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem sehr schönen Campingplatz wieder sehr genossen. Schöne, große Stellplätze, Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Les Vans, ursprünglich ein Hippie-Dorf, ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, und man spürt den Einfluss noch heute. Der Pool liegt in einer wunderschönen Umgebung mit einer atemberaubenden Aussicht. Wir haben auf unserer Durchreise ein paar Tage hier verbracht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Hatte eine tolle Übernachtung. Wunderschöne Aussicht. Habe bei der Weinprobe Wein gekauft, hat richtig Spaß gemacht.
Kostenloser CP mit wirklich atemberaubender Aussicht. Zwei Nächte hier Eine wunderschöne Tour gemacht und auf gemütlichen Terrassen gesessen. An beiden Abenden war es voller Camper. Am ersten Abend erst gegen halb fünf angekommen und gewartet, bis ein Auto abfuhr.