@oorschot
Kostenloser CP mit wirklich atemberaubender Aussicht. Zwei Nächte hier Eine wunderschöne Tour gemacht und auf gemütlichen Terrassen gesessen. An beiden Abenden war es voller Camper. Am ersten Abend erst gegen halb fünf angekommen und gewartet, bis ein Auto abfuhr.
Ideal für einen Besuch in Lucca, aber keine öffentlichen Einrichtungen. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Daher kam ich etwas später am Tag an und fuhr abends wieder nach Lucca. Gegen 6 Uhr morgens stand ein Obdachloser vor der Tür und bat um Zigaretten.
Sitecode: 12078
CP, von wo aus wir 7 km nach Matera geradelt sind, leicht zu schaffen. Am Nordausgang gibt es einen Radweg. Tolle Stadt. Leider konnten wir wegen Dreharbeiten nicht zum Belvedere laufen. Sehr schade, dafür waren wir ja gekommen. Sehr freundlicher Besitzer, der auch angeboten hat, einen abzuholen und nach Matera zu bringen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, wurden aber nicht genutzt.
CP: Sie gehen direkt in die Altstadt. Toller Ort für einen Besuch im Zentrum
hier geht es wirklich um die private Bucht, die fantastisch ist mit schönen Höhlen und Stränden. Sehr freundliche Besitzer, die einem einen Platz zeigen, sodass man immer einen schönen Blick aufs Meer hat. Brötchenservice am Morgen. Sanitäranlagen nicht genutzt.
War vor 2 Jahren hier. kehren selten zu einem CP zurück. aber dieses war so schön, dass ich es zurückgegeben habe. Was für ein herzlicher Empfang, mit unserem eigenen Weißwein. was für eine Aussicht und wunderschöne Ecken. Dies wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hierher zurückkommen.
Sitecode: 51916
Platz 70 bekam zuerst 15, bat aber um schöne Aussicht was für eine Aussicht Platz 70 hat so schön zu Fuß nach Volterra ca. 20 Minuten und um halb sieben am Campingplatz abgeholt um mit einem Fiat 500 Baujahr 1964 eine Tour durch die Region zu machen. Ein Picknick an einem wunderschönen Ort mit regionalen Produkten war wirklich toll. Personal bzw. Besitzer des Campingplatzes sehr hilfsbereit und freundlich saubere Sanitäranlagen
was für ein Service, was für ein Ort was für eine Aussicht vom Restaurant auf der anderen Straßenseite. bin die Wanderung hinunter nach Monterosso gelaufen. eine halbe Stunde und Sie sind unten. Man kann den Besitzer des CP anrufen und er holt einen ab und bringt einen wieder hin, echt super. Super CP, um Cinqueterre zu besuchen.
Sitecode: 12046
schöner CP zum Übernachten schöne Gegend zum Wandern. friedlich geschlafen.
was für eine Aussicht! super schöner Platz zum Stehen Sehr freundlicher Besitzer und Sohn. schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Schöner Wohnmobilstellplatz zum Übernachten und tagsüber zum Meer gehen. Die Plätze hätten etwas geräumiger sein können, damit die Markise besser stehen könnte.
Was für ein schöner Campingplatz, wir kommen jetzt schon seit 24 Jahren hierher. da die Kinder klein und jetzt zusammen waren. manchmal ein ganzer Urlaub, manchmal ein paar Tage. Ein wunderschön gelegenes Schwimmbad, in dem man kein Handtuch hinlegen muss. Ein Fluss, in dem man wunderbar schwimmen kann und in dem junge Leute abends sitzen können. Freundlicher und sehr netter Besitzer, der immer gastfreundlich empfangen wurde. wunderschöne Umgebung, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Es ist sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Gut für eine Übernachtung in Richtung Ardèche. schöne alte historische Stadt zu Fuß erreichbar. schöne Restaurants.
Perfekt für eine Übernachtung auf dem Rückweg in die Niederlande schöne Aussicht. Ruhe. freundlicher Besitzer. Sie können Wein aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Umschlag bezahlen. Wir waren die Ersten, aber bald war es voll.
schöne große Plätze in der Nähe der schönen Stadt Heusden Sanitär sehr ordentlich Komme auf jeden Fall wieder
schönes Wohnmobil wie es sein sollte. in der Natur beim Winzer. Von der Hauptstraße in die Straße hinein und dann links. Freundliche Besitzer haben auch eine Flasche Wein gekauft. Der Preis betrug 9 Euro und 1 Euro für Strom. Übernachtete auf dem Heimweg von Italien.
In der Beschreibung des Campingplatzes heißt es, dass Camping gefördert wird und daher nicht alle Plätze reserviert werden. Vor ein paar Jahren stand es für 2 Nächte und genau das wollten wir jetzt. Trotz der Tatsache, dass sie Platz hatten, waren mindestens 5 Nächte erforderlich. Am Montag wurde wieder gearbeitet, das ist also keine Option. wurden unhöflich angesprochen. Wir gingen zu den Nachbarn Sbianca, was für eine Gastfreundschaft dort herrschte, obwohl sie wirklich ihr Bestes gaben, und wir konnten dort zwei Nächte bleiben
Was für eine Gastfreundschaft. (Ganz anders als die Nachbarn Darna Sas) Der Campingplatz war eigentlich voll, aber sie haben ihr Möglichstes getan. und sie fanden einen Platz für eine Nacht, wo wir schließlich zwei Nächte bleiben konnten. (was wir wollten). Was für eine beispiellose Hilfsbereitschaft auf einem Campingplatz, auf dem sie ihr Bestes für Sie tun. Ich komme gerne wieder hierher!!
Tolles Wohnmobil, um Como und die umliegenden Städte mit dem Boot zu erkunden. Die erste Nacht stand auf der anderen Seite, wo man umsonst übernachten kann, weil es voll war. Ein weiterer Tag wurde auf diesen verschoben, sobald Platz verfügbar war.
Trotz der vorherigen Bewertung bin ich immer noch hierher gefahren, um die Nacht zu verbringen. Es waren nur Camper da. Hatte eine gute erholsame Nacht. Man kann tagsüber 3 Stunden stehen (es waren aber auch länger), einfach mit dem Boot nach Como, sehr schöner Ort und einen Besuch wert. Bei der Rückkehr gab es auf der anderen Straßenseite einen Platz, der bereits bezahlt war und länger stehen bleiben konnte, also stellten wir das Wohnmobil auf die andere Straßenseite und fuhren zurück, um auch wieder nach Torno und Como zu fahren
Schönes, ruhiges Wohnmobil mit schöner Aussicht auf die toskanische Landschaft. Bushaltestellen vor dem Campingplatz, um nach Florenz zu gelangen. war sehr machbar. Kleiner Pool, aber gut zum Abkühlen. Netter Besitzer. Sie können Ihren eigenen Platz wählen, funktioniert mit Barriere
Toller Ort zum Übernachten, nachdem wir heute in Bagni San Filippo (das sehr schön und schön war) waren. sind jetzt mit 3 Wohnmobilen. Sehr schöne Altstadt Radicofani. Im Dorf gab es ein Musikfestival mit Life-Musik und Tanz überall. leckeres Essen und Trinken im Al Tocco gegenüber der Kirche.
FANTASTISCH, was für eine Aussicht, was für ein wunderschöner Infinity-Pool mit luxuriöser Ausstrahlung, das schöne Dach mit den Rollläden, was für eine Atmosphäre, Sehr gastfreundliche niederländische Familie, auch sehr gut geeignet für Reisen mit kleinen Kindern. Ein Koch kocht 2 x pro Woche, das ist sehr zu empfehlen, leckere Speisen und Getränke aus eigenen Weinen. Es gab sogar einen Kochworkshop. Dies ist mit Abstand der beste Wohnmobilstellplatz aller Zeiten.
Sitecode: 19280
Hauptsitz schöner Pool, netter Besitzer, guter Wein. Es ist alle Sterne wert und wird auf jeden Fall wiederkommen. schön am Abend mit den Lichtern.