@opgemak
- 2016
In den vorherigen Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Es ist ein 5-Sterne-Wohnmobilpark. Sie können länger hier stehen. Sehr gemütlich eingerichtet für Camper. Sanitärgebäude ist luxuriös, komplett ausgestattet. Kleines Restaurant ist gut gepflegt. Am Eingang beim Empfangsbüro wird in verschiedenen Sprachen angezeigt, wie es weitergeht, wenn der Besitzer zu diesem Zeitpunkt abwesend ist. Wir hatten viele Stellplätze für Wohnmobile, aber dieser gehört zu den Top 10.
Leider ist es für Camper verboten. Ausgewiesen mit einem Verbotsschild. Der Parkplatz weiter unter der Brücke ist erlaubt, aber voller Engstellen. Für Camper nicht wirklich geeignet.
Freundlicher Empfang. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Du hast eine kleine Tour. Wir waren in der Nachsaison, viel Ruhe und Platz. Schöner Sternenhimmel. Sanitäranlagen etc. für uns ausreichend (wir waren mit Wohnmobil unterwegs). Wir konnten zwei Tage in einer wunderschönen Gegend mit netten Städtchen radeln. Wenn Sie Geo-Caching mögen, ist die Gegend um Møbeltønder und Tønder voll davon. Jan & Marjan
Toilettenablauf, aber nicht neben dem Grauwasserablauf und Leitungswasser. Etwas weiter sehen Sie den Abflussschacht der Toilette.