@oranjebloesem
- 2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Campingplatz, freundlicher Besitzer, Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und sauber, schönes Schwimmbad, in der Nähe von Avignon und gute Radwege nach Orange und Umgebung

Wir haben die Nacht hier verbracht Transit. Es ist eine wunderschöne Lage, es sieht aus wie ein Mini-Resort. Wir fuhren spontan vor und riefen an, um zu erfahren, dass noch 1 Platz frei war und wir sehr zufrieden damit waren Die Aussicht vom Pool ist großartig!! Netter Besitzer Wir würden gerne wiederkommen.
mehrere Wohnmobilstellplätze mit Strom. zahlbar über die Easypay Europe App 156 SEK inklusive Strom. Der Tarif gilt für 24 Stunden. Wasser vorhanden. Das Toilettengebäude ist von 06:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Wird am Nachmittag gereinigt. man fährt schnell am Ort vorbei. Ein wunderschönes malerisches Dorf ist 50 Meter entfernt. Es gibt ein Holzhaus, in dem griechisches/italienisches Fastfood und Eis verkauft werden.
Sehr schöner, geräumiger Campingplatz, freundliche Besitzer, sehr hilfsbereit Sanitäranlagen sehr sauber Schade ist, dass man auf dem Campingplatz nicht viel unternehmen kann, wenn man nicht am Wasser ist. Wir hatten einen sehr schönen Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den See
Wir haben dort gestanden, es stand noch ein Wohnmobil, man kann dort 24 Stunden stehen, Sanitäranlagen sind nicht sauber, auf der anderen Seite stehen LKWs, Hamburgerzelt ist vorhanden, aber nicht geöffnet, als wir am Freitagabend dort waren
Sehr großer Wohnmobilstellplatz, Bezahlung erfolgt am Zahlungsterminal, man bekommt einen Platz zugewiesen, wenig Schatten, Sanitäranlagen sehr sauber, gute Radentfernung von Stockholm. Wir sind seit 2 Tagen dort
Es gibt nur 5 Stromanschlüsse auf der einen Seite und 5 auf der anderen Seite und die Wohnmobile sind dort sehr nah beieinander Der Wohnmobilstellplatz eignet sich hervorragend, wenn Sie beispielsweise nach Stockholm reisen Bezahlen mit Easyapp Europe ist einfach
2 Tage am 11./12. Juni dort gestanden, durften sich einen Wohnmobilstellplatz aussuchen, großzügige Stellplätze, die Sanitäranlagen sind gepflegt, ein echter Naturcampingplatz.
Ich war am 10. und 23. Juni dort, um Kopenhagen zu besuchen, es ist eine großartige Lage. Wir kamen um 10 Uhr dort an und hatten den letzten Platz mit Strom. Parken wird nicht wirklich berücksichtigt, man ist sehr nah beieinander, wenig Platz zwischen den Wohnmobilen.