@ottoton
Top 👍 Und das für 15€.
Geeignet für Wohnwagen, die auf dem Campingplatz erlaubt sind. Camper müssen auf einem Platz an der Straße stehen, wo ständig Autos und große Anhänger vorbeirasen. Das Toilettengebäude ist noch nicht fertig. Und das ist mit 25,96 € zu teuer.
Schöner Ort. Alles ist vorhanden. herrlich ruhig und Blick auf den Angelsee.👍😃
Geschlossen
toller Campingplatz am Fluss Lot. Alles ist da. Freundlicher Empfang. Als Camper wird man allerdings in eine Ecke irgendwo hinten auf dem Campingplatz gesetzt. Wobei man sehr weit weg von den sanitären Einrichtungen ist. Scham.
Die Sanitäranlagen sind eine einzige schmutzige Sauerei.
toller Campingplatz. Wir kommen seit Jahren hierher. In der Nähe des wunderschönen Strandes. Alle Annehmlichkeiten sind erstklassig. Schöne Gegend zum Radfahren. super.
Nichts umsonst und Mahlzeit erforderlich. Wir aßen zu Abend und die Rechnung enthielt zusätzlich 19 € für den Stellplatz. Also immer noch teuer für das, was es bietet.
Etwas chaotisch, netter Manager. 5 km. von der slowakischen Grenze. Und nicht von der tschechischen Grenze.
Wertlos. 0 Sterne. Und nicht zu finden.
guter Platz. gemütliches Dorf. Schöne Möglichkeiten zum Radfahren. Spitze.
Auf einem öffentlichen Parkplatz, der für Autos kostenlos ist, zahlen Sie aber mit Ihrem Wohnmobil 16,80 €. Dann haben Sie nichts. Für Strom müssen Sie zunächst eine Hafenkarte für 5,50 € kaufen und haben dann 4 Stunden lang Strom. Dann muss die Karte mit 2 € oder 5 € aufgeladen werden. Und das reicht erst um 8 Uhr morgens. Für Toilette und Dusche muss man extra bezahlen. Viel zu teurer Ort. In der Nähe des Zentrums.
Spitzenplatz. Für uns das 2. Mal. Frieden und Raum. Füreinander ist alles top. Einer der besseren Orte in den Niederlanden.
Schöner Campingplatz. Alles ist da. Nette englische Manager. Mit Restaurant und Bar. Spitze.
schöner einfacher Ort in der Nähe eines Bauern. herrlich ruhig, alles was man braucht ist da. Wir standen alleine da. Frieden.
Schöner Campingplatz. Wunderschöne Luxus-Sanitäranlagen. Und sauber. Nettes Personal. Der schönste Campingplatz auf ganz Korsika und Sardinien. Wir haben Ende April 24,50 € für einen Komfortplatz bezahlt. Spitze.
Endgültig geschlossen
35 € sind viel für das, was man bekommt. Ein Durcheinander.
Von einem Campingplatz kann man hier nicht mehr sprechen. Das Einzige, was gut funktionierte, war das WLAN. Ansonsten ein vernachlässigtes Durcheinander.
Mit ACSI 36,60 €. 27 € Akti-Tarif + 4,80 € p.P. Taxen.
Sah nicht danach aus. Schlecht zugänglich. Wir fuhren weiter.
Wir waren am 20. April. Aber geschlossen. 🤔🙃
Wir waren am 15. April mit Action hier. Bußgeld
Dieser Campingplatz ist kein Campingplatz mehr. Nur Vermietung. Sie beziehen sich auf Camping Dolce Vita. Bereits am 15. April geöffnet und auch mit Aktionspreis. Strafe 20 €.
Eindrucksvoll
Kein freundlicher Empfang. Musste bar bezahlen, was man auf einem so großen Campingplatz nicht erwartet. I.p. gegenüber 28 € waren es 33 €. Und weit weg von diesem schönen Strand. Ich fühle mich betrogen.
Ausgezeichneter Campingplatz für irische Verhältnisse, kostet jetzt aber 33 €. kostenloses WLAN und Strom, aber keine Dusche.
Sitecode: 22091
Laut Anlagebuch 19 €. Ich musste einen Aktivtarif von 22 € und zusätzlich 3,50 € bezahlen, weil der Strom so teuer geworden war. Also nichts davon ist richtig.
Schöner unordentlicher Campingplatz. 2 kalte Duschen, 1 Waschbecken und schmutzige Toiletten ohne Gläser und Papier. Für so viele Menschen viel zu wenig.
Sitecode: 2086
Schöne kleine Gemeinde mitten im Dorf. Nett und still. 14,24 € pro Nacht. Alles vorhanden. Sanitär altmodisch, aber sauber und gut funktionsfähig.
Toller Campingplatz, aber kein Aktionspreis und sehr schwer zu finden.
eine Erleichterung nach den furchtbar überfüllten Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen in Ostfriesland mit vielen Dauerstellplätzen. Freundlicher Empfang und alles ist kostenlos. Bußgeld.
Schöner Ort. Jeder Tropfen Wasser muss bezahlt werden. Es gibt absolut keine Erklärung, wie alles funktioniert. Finde es selber heraus. 1 Mal, aber nie wieder.
Ein Durcheinander. Die Sanitäranlagen liegen gegenüber einer stark befahrenen Straße. Wertlos.
Wertlos. Dieses Jahr nicht geöffnet. Aus der App löschen.
Das erste, was der Mann sagte, es kostet Nkr. 420. Wieder viel zu teuer.
Sitecode: 12092
Wertlos. Geschlossen. Aus der App. löschen.
3 Amp. ist viel zu wenig. Nicht mehr aus dieser Zeit. 17€ sind viel zu teuer.
Toller Campingplatz, nur der Preis war wieder enttäuschend, an der Kasse nicht 20 €, sondern 25 € pro Nacht. Viel häufiger kommt es vor, dass die Preise in der App nicht stimmen. Rufen Sie also zuerst den Campingplatz an, was der Preis ist, dann werden Sie nicht mit Überraschungen konfrontiert.
Mr. Winor darf nicht jammern. 17,50 € ist ein sehr anständiger Preis und alles ist inklusive. Viel Glück mit dem neuen Wohnmobilstellplatz. Betsy
Wir kamen hierher mit der Idee, dass wir am See stehen. Allerdings, aber kein Wasser zu sehen, nur Schilf. Nicht 12,50€, sondern 32,50€ Dann muss man für 3,5 Minuten Duschen einen Euro bezahlen und auch für das WLAN. Schöner Campingplatz, aber viel zu teuer. Nkc ändert dies schnell in der App.
Erst bis 14.30 Uhr zum Ausschlafen warten, dann einen bereits belegten Sitzplatz angeben und schließlich einen Preis von 26 Euro. Zu teuer.
Am Freitagabend kommen die französischen Wochenendleute und dann ist es viel Lärm, von schreienden Kindern. Auch Lärm von ankommenden und abfliegenden Flugzeugen vom Flughafen Paris-Beauvais. Am nächsten Tag wieder abgereist.
Wunderbarer kleiner Campingplatz. Perfekte Sanitäranlagen, super sauber. Netter Besitzer. Einen Besuch wert.
Kein Zugang von der N18. Wir fuhren durch. Leider. Vielleicht könntest du das etwas deutlicher formulieren.
Erst musste ich nach langer Fahrt von 13.00 bis 15.00 Uhr vor dem Tor warten, dann stellte sich bei der Anmeldung heraus, dass es kein acti Camping mehr ist und ich 25€ bezahlen musste. Dies passiert häufiger, wenn Sie der nkc-App folgen. Die von nkc angegebenen Preise sind oft falsch. Wir gingen weiter und fanden einen schönen CP für 13 € mit allem Drum und Dran. Tun Sie etwas damit. BoTo
Sitecode: 91914
Sehr schöner Campingplatz und schöne Plätze, sehr geeignet für Anfänger, da überall angegeben ist, wie alles gemacht werden soll. Beton
schöner Ort. Und damit ist alles gesagt. viel zu teuer für das, was angeboten wird. 1 Gore Dusche aus dem Jahr 0 und 1 Gore Toilette. Und das für 20 €.
Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Arcen aan de Maas. Viel Spaß beim Radfahren. Oben.
Prozessraupe und zu teuer
Toller geräumiger Campingplatz. Gute Ausstattung. Wunderbar leise. Zum Glück keine Hunde, ich glaube nicht, dass sie auf einen Campingplatz gehören. 12-09-2019 BeTon
Sitecode: 20770
BE.TON. Diesen Campingplatz aus der App löschen. Geschlossen
BE.TON. Schön camping.prima sanitär und sauber
Sitecode: 20804
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Alles ist nur neu. Fein
Sitecode: 20936
Hervorragender Terrassencamping mit Meerblick. Sauber und gut sanitär. Nur gibt es nichts zu erleben. Das Restaurant ist großartig. Wir haben in Marokko nicht so gut gegessen
Wir kamen um 1.30 Uhr an, mussten aber bis 4 Uhr draußen auf dem Parkplatz warten bis Frau, Wetter war an der Rezeption. Kundenunfreundlich, weil Sie natürlich erwarten können, dass neue Gäste im Laufe des Nachmittags ankommen. Aber vor 11 Uhr gibt es sonst noch 4 €. Camping ist zu teuer 22 €. in der Vorsaison.
Hier ist der 26. Mai angekommen. Aber die aktive Rate von 16 € fiel nicht zusammen. 35 € pro Nacht fanden einen großen Unterschied. 1juni wieder aktive Rate. Wir sind schnell weitergezogen.
toller Campingplatz. ordentliches Toilettengebäude. Nur der Preis ist nicht 16 € sondern 19 €.
Es ist nicht ratsam, dem TomTom zu folgen, die Straße mit einem Wohnmobil oder Auto mit Wohnwagen nicht zu tun. Zu Beginn dieser Straße müssen sie deutlich angeben, dass Sie einer anderen Route folgen müssen. Außerdem, wunderbarer Campingplatz und schön und ruhig
sehr primitiv, keine Einrichtungen. Gut Internet. 1 Steckdose für das gesamte Reisemobil, wir waren mit 3 Wohnmobilen verbunden. Es gibt keine Kraftpunkte mehr. Ich verstehe nicht, wie sie hier 80 Camper unterbringen wollen. Und das für 12 Euro. Es gibt bessere Campingplätze am See für nur 10 €. Nicht empfohlen.
schön am Meer Campingplatz. kostenlose Liegen am Strand. gute Sanitär. € 15 Euro im September zahlen