@oudkerk
Toller Platz mit oder ohne Schatten. Geräumige und saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Dusche. Auf dem Wasser / einfach durch das Tor gehen. Abfahrt 8:30 Uhr, möglicherweise etwas verspätet, aber vorher gut ausgeschildert.
Es gab keine Bewertung für 2025. Es scheint, als gäbe es einen neuen Besitzer. Wir wurden jedenfalls sehr freundlich empfangen. Der Pool wird renoviert. Restaurant nur am Wochenende, aber logisch. Nur noch 6 aktive Camper / viele Saisonwohnwagen nicht in Betrieb. Preis 25 für Wohnmobil, 2 Pence und Hund inklusive Strom ist auch der normale Preis. In der Nähe eines Wanderwegs zu 7 Wasserfällen (empfohlen).
schöner, ruhiger Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. freundliche Besitzer und ausgezeichnete Einrichtungen. Wir waren mit einem Wohnmobil auf dem Wohnmobilstellplatz. Für uns in Ordnung / in der Nähe des Ausgangs. Es ist also Zeit, mit dem Rad oder zu Fuß in den großen Wald zu radeln. Es macht Spaß, die Gegend zu erkunden, viel Geschichte. Und ja, der Wohnmobilstellplatz ist ohne Rasen, aber es gibt reichlich Möglichkeiten für eine Modernisierung. Gehen Sie also im Zweifelsfall vorher zum Campingplatz und vergleichen Sie ihn. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin durch den Andrang an anderen Orten zufällig hier gelandet und länger geblieben, auch wegen des schönen Spätsommers. Nicht billig, aber für uns ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Stellen Sie sicher, dass Sie am Rand der Düne stehen, sonst müssen Sie eine stark befahrene Straße überqueren. Strand mit Hund super. schöner Radweg zur Südspitze. Laufen durch den Wald/die Düne. kurz gesagt, ein Ort zum Entspannen
Prima camping. Freundliche Besitzer. Schöner Rad- und Wanderweg nächsten Campingplatz zu starten. Schöne Umgebung. Empfohlen.