@ourtinyhome
- 2019
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Wir haben ein paar wunderschöne Tage bei diesem herrlichen Oktoberwetter verbracht. Obwohl es nicht mehr so voll war, sind die Sanitäranlagen sehr sauber und die Dusche herrlich warm. Es ist sehr praktisch, dass man die Fahrräder im Schuppen unterstellen kann. Sehr freundlicher Empfang, und bringen Sie am besten noch etwas Obst und Gemüse mit. Ein wirklich toller Ort! 😊
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlichen Glückwunsch zum 3. Jahrestag und vielen Dank für die köstlichen Pralinen! Trotz des hervorragenden digitalen Systems unterhält sich die Gastgeberin persönlich mit jedem Gast. Es gibt viele Informationen über die Umgebung. Und bei schlechtem Wetter ist es angenehm, drinnen abwaschen zu können.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Besitzer war freundlich und alles bestens organisiert. Da wir in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sein wollten, wählten wir den Stellplatz direkt an der Straße, wo man die Autos deutlich hört. Es herrscht reger Verkehr. Leider gibt es dort auch keinen Schatten, was bei Temperaturen über 30 Grad sehr angenehm gewesen wäre.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Absolut empfehlenswert! Vom Campingplatz aus kann man eine wunderschöne Radtour nach Bourtange unternehmen, indem man den nummerierten Abzweigungen folgt. Ein herrlicher Tagesausflug, bei dem man sich in Bourtange umschauen und etwas essen oder trinken kann. Die gesamte Strecke dieser Rundtour beträgt 38 km. Und das große Eis gegenüber ist wirklich köstlich.
Sitecode: 19299
Toller Parkplatz für einen Besuch in Appingedam.
Ein netter Campingplatz, ideal für Radtouren durch Groningen. Das WLAN ist allerdings sehr schlecht und die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig.
Juli 2026
Folgendes ist völlig richtig. Der schönste Platz ist vorne mit Blick auf das Naturschutzgebiet. Besonders bei großer Hitze spenden die Bäume angenehme Kühlung. Neben vielen historischen Häusern gibt es im Dorf auch sehr schöne Geschäfte.
Bei dem warmen Wetter, das diese Woche bevorsteht, ist dies ein herrlicher Ort inmitten von Grün. Ruhe und Frieden, viel Platz, Schatten oder Sonne. Es gibt reichlich Raum. Ein fantastischer Swimmingpool steht Ihnen als Campinggast von 7:00 bis 20:00 Uhr kostenlos zur Verfügung. Warme Duschen kosten ca. 15 Euro. Der Campingplatz verfügt außerdem über einfache Sanitäranlagen und einen Spülbereich. Das Dorf mit allen Annehmlichkeiten ist in der Nähe.
Schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Auch sehr große Wohnmobile/Wohnmobile finden hier problemlos Platz. Ich persönlich finde es nicht so toll, dass Dusche und Toilette in einem Raum sind. Sie können aber auch die Dusche weiter unten im Gebäude benutzen.
Wunderschöner Campingplatz an der Donau mit einer herrlichen Radroute nach Krems. Die Strecke führt durch Dörfer und zurück über die Donaustraße mit der UNESCO-Fähre. Die Buchung erfolgt per QR-Code für 30 Euro pro Nacht. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Angebot für die folgenden Nächte zum halben Preis. Kein Geschäft/Bäckerei in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt befindet sich in Melk. Waschmaschine und Trockner stehen kostenlos zur Verfügung. Ein kleiner Strand lädt zum Baden in der Donau ein.