@ourway
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Carthago E-line
- 2014
- Integriert
Ein großartiger Campingplatz! Schon bei unserer Ankunft waren wir vom Engagement des Personals begeistert. Die Stellplätze unter den Olivenbäumen sind wunderschön. Obwohl unser Carthago E-Line mit Fahrrädern etwa 8 Meter lang ist, war die Zugänglichkeit hervorragend. Außerdem ist das Zentrum von Sperlonga ganz in der Nähe. Wir hatten zwei fantastische Tage und kommen ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die entspannte Atmosphäre am Strand zu genießen. Sehr saubere und gut ausgestattete Sanitäranlagen. Eine wunderschöne, ruhige Strandbar. Alles ist vorhanden, um einen herrlichen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.

Ein wunderschöner, idyllischer Ort inmitten der Weinberge. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Dort konnten wir einige gute Weine verkosten und kaufen. Parken ist kostenlos, Strom und Wasser sind inklusive. Als kleines Dankeschön empfiehlt es sich, eine oder mehrere Flaschen des köstlichen Weins zu kaufen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!