@ouwerkerk64

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen mit herrlichem Meerblick. Sehr schöne Strecke von über 20 km zum Campingplatz. Einzelstraße. Reservierungen werden im Juli und August empfohlen. Kann nur online durchgeführt werden. Sanitäranlagen in Ordnung. Eine Kneipe zum Abendessen und ein kleiner Laden auf dem Campingplatz sind 2 Gehminuten entfernt. Wir haben für 2 Personen und Strom ca. 42 € pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Um 15 Uhr ist der Campingplatz fast voll und die Gäste kommen noch bis 21 Uhr an. Wenn Sie früh kommen, haben Sie einen schönen Platz mit Blick auf das Wasser. Zugegebenermaßen von Markise zu Markise. Wir haben 30 € für 2 Personen bezahlt. Der Strom wird nicht berechnet, die Anzahl der Stromanschlüsse ist jedoch sehr begrenzt. Am Ende des Tages sind die Toiletten schmutzig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die wunderschöne Umgebung zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfaches Camping. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Große Rasenfläche, auf der Sie sich selbst einen Platz aussuchen können. Es gibt auch einige gepflasterte Flächen. Kein Strom vorhanden. Sanitär sauber, aber einfach. Toller Ort für eine Durchreise. Wir haben 20 Pfund für zwei Personen bezahlt. Sie können mit Karte bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Sehr saubere Toilettenanlagen (neu). Herzliches Willkommen. Gepflasterte und grasbewachsene Stellplätze. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Stimmungsvoller, unordentlicher Campingplatz. Orte mit gepflasterten Flächen. Freundlicher Empfang und saubere Einrichtungen. Allerdings ist der Preis viel zu hoch. Wir haben für zwei Nächte ohne Strom für zwei Personen 93 € bezahlt. Auf der Website wird angegeben, dass Sie mindestens zwei Nächte buchen müssen. Sie können dort auch eine Nacht übernachten, wenn Sie nicht im Voraus reservieren. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in der Rhosili Bay.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang. Sehr gepflegte Stellplätze mit befestigten Plätzen. Guter Ort für eine erste Übernachtung in Wales. Lassen Sie sich nicht von der Straße dorthin ablenken. Dieses hier ist etwas chaotisch. Der Campingplatz verfügt auf Wunsch über ausgezeichnetes WLAN.

Campingplatz mit überwiegend „ständigen“ Bewohnern. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Sanitär sauber. Ein Ort für die Durchreise... Mehr nicht... Idyllisch würde ich es hier nicht nennen.

Sitecode: 81948

Sehr ruhiger Campingplatz. Netter Empfang durch den Eigentümer. Tolle Plätze für (kleine) Camper oder Wohnmobilbusse mit Schatten. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Toller Ort zum Entspannen oder wenn Sie auf der Durchreise sind. Strom, WLAN und Trinkwasser überall. Restaurant geöffnet von Do bis So. Zahlung in bar oder per Karte.

Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Wir konnten aus einer Reihe freier Plätze wählen. Neben freien Plätzen gibt es auch eine Reihe von Festplätzen. Ich war für eine Nacht hier. Ordentliche Duschen und Toiletten. Kleiner Laden mit eigener Pizzeria. Blick auf den Mont Blanc! Toller Campingplatz als Ausgangspunkt für Wanderungen oder als Zwischenstopp Richtung Süden.

Schöner Campingplatz am Waldrand. Sehr freundlicher Empfang! Wird von vier Niederländern geführt, die ihre Jobs gekündigt und ein neues Abenteuer begonnen haben. Sie können selbst entscheiden, wo Sie Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen parken möchten. Geräumige Stellplätze. Sanitär sauber. Schöne Bar an der Rezeption. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern. Alles sehr entspannt. (Wenn Sie ein tolles Wohnmobil haben, fahren Sie besser weiter.)