@p.moerman
- 2024
- Hymer T 698cl Half intergraal
- 2013
August 2026
Wir hatten Pech mit unserem Wohnmobil und fragten deshalb auf dem Campingplatz, ob wir für ein paar Nächte in einem Mobilheim übernachten könnten. Das war überhaupt kein Problem. Wir bekamen ein klimatisiertes Mobilheim. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie waren so freundlich und hilfsbereit, wir wurden bestens betreut. Absolut empfehlenswert! Schöner Pool, leckere Pizzen. SUPER! Vielen Dank!
Juli 2026
Die Lage ist in Ordnung, ruhig mit einer sehr schönen Aussicht, aber die Sanitäranlagen sind wirklich schlecht. Selbst wenn sie hier und da gereinigt und renoviert würden, wäre das ein großer Unterschied. Der Besitzer und die Angestellten im Restaurant sind nett, aber auch die Instandhaltung ist wichtig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, direkt an der Küste. Die Ein- und Ausfahrt war etwas knifflig; eine Extrakurve und schon ist man da. Herrliche heiße Duschen, und das Spülwasser war auch heiß. Unser Stellplatz war etwas schräg, aber was erwartet man in den Bergen? Mit Keilen lässt sich das schnell beheben. Freundlicher Empfang. Eine wunderschöne Gegend zum Übernachten. Wir haben im Restaurant gegessen und es genossen; die Speisekarte war einfach, aber das Essen war ausgezeichnet. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.