@pachi81
Standen hier für eine Nacht. Lecker Essen gewesen. Bäcker nur 100m entfernt. Allerdings am nächsten Morgen gesehen, dass das Übernachten für Wohnmobile verboten ist. Wir waren aber nicht die einzigen Wohnmobile hier...

Koordinaten passen nicht: N 57,4827988, E 15,8502235 Super Platz! Nur kein Trinkwasser.
Schöner kostenloser Stellplatz mit kostenlosem Strom. Abwasser, Frischwasser (1€) und Toilettenentleerung vorhanden. Bäcker ca. 500m entfernt. Bundesstraße direkt nebenan, aber durch eine Schallschutzmauer getrennt. Wir konnten gut schlafen.

Ein wunderschöner Platz mit genug Schatten. Der See ist direkt über die Straße, man sollte allerdings Strandschuhe verwenden, da er sehr steinig ist (kleine Kieselsteine). Das Sanitär ist super und wird regelmäßig gereinigt. Es gibt einen kleinen Spielplatz für die Kleinen. Einer unserer besten Plätze auf unserer Tour.
Wunderschöner Stellplatz mit schöner Sicht, Pool und Spielplatz. Kostet 20€ + 2€ für Strom. Pool, Dusche, Grill und Toiletten können frei genutzt werden. Bei den Toiletten handelt es sich allerdings um französische Hocktoiletten.
Super für Kinder, da es sehr viele Tiere und einen schönen Spielplatz gibt. Und für die Eltern gibt es was leckeres zu essen und ein kühles Bier. Stellplatz, Strom, Wasser und WLAN ist alles kostenlos, wenn man etwas im Gasthaus isst. Die Speisen sind gut und sehr preiswert. Daher können wir diesen Platz nur empfehlen!